xMay #64121 24 января 2024 [blindfold] написал 19 минут назад: Я не знаю, о каком списке вы говорите, главное помнить, что Артета >>> Хави холдинг=зума, виллиан=>пулишича, луиз лучше цз пенсов, обама>абрахама, озил>маунта, чет в таком духе, ну и офк тирни>робертсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #64122 24 января 2024 Только вернулся, а уже что-то готовит Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #64123 24 января 2024 @Empowerотсосал бы мэдисону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #64124 24 января 2024 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Только вернулся, а уже что-то готовит другую ногу для травмы OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #64125 24 января 2024 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Только вернулся, а уже что-то готовит Ну блять это не ничейку с борнмутом потную катать, а шарлатана обыгрывать на одной ноге. На такое можно и реснуться. Вы же понимаете, что петухи - это единственный бастион АПЛ, который не глотает традиционно пипу Пепа? Вот это я считаю достойным упоминания в истории АПЛ, а не ничейные золотые кубки или сосафы в судейской. Петухи + Цистерна = АПЛ Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #64126 24 января 2024 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #64127 24 января 2024 xMay написал 12 минут назад: [blindfold] написал 34 минуты назад: Я не знаю, о каком списке вы говорите, главное помнить, что Артета >>> Хави холдинг=зума, виллиан=>пулишича, луиз лучше цз пенсов, обама>абрахама, озил>маунта, чет в таком духе, ну и офк тирни>робертсона Тут всё ювелирно точно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64128 24 января 2024 Блин там же еще про Рэмзея, который за всю свою никчемную карьеру выдал один топовый год (после его голов еще люди умирали пздц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #64129 24 января 2024 Да, Рэмзи пидорас конченный. У венгера вообще никто не рос последние лет семь. Сколько легенд не появилось Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #64130 24 января 2024 godspeed написал 47 минут назад: @Empowerотсосал бы мэдисону? Кто о чем, а годспидизи все про отсосы Мне, как и гоату, это очевидно не особо интересно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #64131 24 января 2024 Empower написал 16 минут назад: godspeed написал 1 час назад: @Empowerотсосал бы мэдисону? Кто о чем, а годспидизи все про отсосы Мне, как и гоату, это очевидно не особо интересно я фанат мю Empower и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #64132 24 января 2024 godspeed написал 10 минут назад: Empower написал 26 минут назад: godspeed написал 1 час назад: @Empowerотсосал бы мэдисону? Кто о чем, а годспидизи все про отсосы Мне, как и гоату, это очевидно не особо интересно я фанат мю интересно как давно, если с 2013 где-то, то может поэтому у МЮ всё так плохо стало Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #64134 24 января 2024 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #64135 24 января 2024 Чарли Морган - боллбой из «Суонси Сити», которого в 2013 году пнул Эден Азар, вошел в список богачей The Sunday Times 2023 года. Пон Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #64136 24 января 2024 Kot написал 22 минуты назад: Чарли Морган - боллбой из «Суонси Сити», которого в 2013 году пнул Эден Азар, вошел в список богачей The Sunday Times 2023 года. Пон там ещё тогда в моменте когда азар его пиздил (азар бтв был прав и даже не ударил его а попал в мяч) по ебалу этой малолетки было видно, что это какой-то невоспитанный хуесос, папенькин сынок, выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #64138 24 января 2024 опять финал 0-0 и по пеналям отлетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #64139 24 января 2024 Матч говна пока что, нужно ещё 1 закатить и во 2 тайме убрать Макаллистера от греха Пиздец довольный, отменил ассист нунчика от штанги, пидорас Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #64140 24 января 2024 дарвизи замутил по классике игру в 1000 посреди тайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение