Divine #65181 11 февраля 2024 AxeL228 написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: казалось бы мне как фанату МЮ не хочется, чтобы сити и ливерпуль выиграли лигу, но я смотрю на местных гунеров и уже не уверен в том, что сити и ливерпуль худшие варианты гуннеры самые лучшие чел я не был так уверен ведь фананты тоттенхема куда лучше OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65182 11 февраля 2024 Какой же Кал Хаверц мусорный Не дайте 6 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65184 11 февраля 2024 xMay написал 2 минуты назад: 5-0 ДАЙ МНЕ ЕЩЕ На xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #65185 11 февраля 2024 Пушка канонир гоат Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #65187 11 февраля 2024 максимальный раздвиг ног от пидораса мойеса AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #65188 11 февраля 2024 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 20 минут назад: казалось бы мне как фанату МЮ не хочется, чтобы сити и ливерпуль выиграли лигу, но я смотрю на местных гунеров и уже не уверен в том, что сити и ливерпуль худшие варианты мы не можем радоваться, что Вэст Хэм выиграли? я не понял гуннеры - самые неадекватные болелы прост и это в английском фанатской среде вообще распространенный гэг Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #65189 11 февраля 2024 Norman said Just now: максимальный раздвиг ног от пидораса мойеса поделом, сколько мне экспрессов эта хуета руинила Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #65190 11 февраля 2024 так теперь будем на артету пиздеть, ГДЕ НВАНЬЕРИ ТВАРЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #65191 11 февраля 2024 Дебил вышел, можно выключать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65192 11 февраля 2024 Huxy9_ce5e написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Huxy9_ce5e написал 25 минут назад: казалось бы мне как фанату МЮ не хочется, чтобы сити и ливерпуль выиграли лигу, но я смотрю на местных гунеров и уже не уверен в том, что сити и ливерпуль худшие варианты мы не можем радоваться, что Вэст Хэм выиграли? я не понял гуннеры - самые неадекватные болелы прост и это в английском фанатской среде вообще распространенный гэг Живу в Англии пол года, не от одного футбольного фаната такой хуйни не слышал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #65193 11 февраля 2024 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Huxy9_ce5e написал 26 минут назад: казалось бы мне как фанату МЮ не хочется, чтобы сити и ливерпуль выиграли лигу, но я смотрю на местных гунеров и уже не уверен в том, что сити и ливерпуль худшие варианты мы не можем радоваться, что Вэст Хэм выиграли? я не понял гуннеры - самые неадекватные болелы прост и это в английском фанатской среде вообще распространенный гэг Сказала скамоблчдь. Не убивай радость OMGVERYLONGNAME и xMay понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #65194 11 февраля 2024 Баран + Магдаун Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #65195 11 февраля 2024 Divine написал Только что: Баран + Магдаун Сегодня не имеете права тренеришке очки дарить OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #65196 11 февраля 2024 бедные гуннеры радуются и не понимают как футбол работает. израсходовали лимит голов перед лигой чемпионов. дальше - от порту отлетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #65197 11 февраля 2024 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Huxy9_ce5e написал 30 минут назад: казалось бы мне как фанату МЮ не хочется, чтобы сити и ливерпуль выиграли лигу, но я смотрю на местных гунеров и уже не уверен в том, что сити и ливерпуль худшие варианты мы не можем радоваться, что Вэст Хэм выиграли? я не понял гуннеры - самые неадекватные болелы прост и это в английском фанатской среде вообще распространенный гэг Живу в Англии пол года, не от одного футбольного фаната такой хуйни не слышал я даже видос кидал в этот топан, фанаты челси готовы принять чемпионство чье угодно только не гунерское, потому что они развоняются на годы вперёд. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65198 11 февраля 2024 Huxy9_ce5e написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: Huxy9_ce5e написал 32 минуты назад: казалось бы мне как фанату МЮ не хочется, чтобы сити и ливерпуль выиграли лигу, но я смотрю на местных гунеров и уже не уверен в том, что сити и ливерпуль худшие варианты мы не можем радоваться, что Вэст Хэм выиграли? я не понял гуннеры - самые неадекватные болелы прост и это в английском фанатской среде вообще распространенный гэг Живу в Англии пол года, не от одного футбольного фаната такой хуйни не слышал я даже видос кидал в этот топан, фанаты челси готовы принять чемпионство чье угодно только не гунерское, потому что они развоняются на годы вперёд. Ну это потому что мы нихера не выигрывали в последнее время, но с большими амбициями Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #65199 11 февраля 2024 Quill написал 2 минуты назад: бедные гуннеры радуются и не понимают как футбол работает. израсходовали лимит голов перед лигой чемпионов. дальше - от порту отлетать так там будет жезуш играть и нельсон, у них еще есть лимит Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65200 11 февраля 2024 СЕДРИК ВЫХОДИТ и нваньери Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение