Empower #65941 25 февраля 2024 Галлахера в ттх летом, на остальных похуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #65942 25 февраля 2024 позорней этой хуйни я не видел в футболе, жаль палмера лимоны сгнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #65943 25 февраля 2024 Хуесос на поче второй матч подряд ломает защиту своим ебучим чалобой ДОЛБАЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #65944 25 февраля 2024 Инва максимальная, май дудз DENIS_TECHIES, AxeL228, Wondervicce и 1 другому понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65945 25 февраля 2024 игра было прикольная кроме овертайма где вышли мудрик с мурдалаке и 0 забеганий+открываний на двоих сделали я так понимаю когда мудрик в составе или выходит на замену можно дропать смело нахуй всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #65946 25 февраля 2024 Конечно по составу Ливерпуль смотрелся сильнее, но Челси дал бой этим монстрам, почти до пенальти дотянули, а как бегал Мудрик, вы видели его скорость? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #65947 25 февраля 2024 красавцы Ливерпуль, Клопп крут, гц фанов молодые вышли и вообще не потерялись, а на фоне этих многомиллионных бездарей Челси так и вовсе были хороши имхо это был первый и последний шанс что-то выиграть для этого состава синих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #65948 25 февраля 2024 Ну теперь Келехера можно за тридцатку минимум продавать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #65949 25 февраля 2024 Проиграл челси, а обоссали ебало дивайна @Divine @godspeed GET HIGHER и Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #65950 25 февраля 2024 РОАД ТУ ХУЙПУЛП Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #65951 25 февраля 2024 Всем ИНВА DENIS_TECHIES, PhyxER-_- и Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65952 25 февраля 2024 мудрик блять все силы походу в инстаграмме отдал а на игру полчасика не хватило побегать джо гомез блять великий юный молодой защитник встал на пути ДА ЗА ЩО Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #65953 25 февраля 2024 а почему ссут на мю? ссыте на нас Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #65954 25 февраля 2024 Негры не смогли с двух метров забить инва с таких хг забила бы 5 бывает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65955 25 февраля 2024 не нахуй я щас представил что челси бы выиграл и эти мудрики бы кубок поднимали такие ееее нахуй кубок наш мы чемпионы а я мудрик прикиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #65956 25 февраля 2024 Drogbik написал Только что: не нахуй я щас представил что челси бы выиграл и эти мудрики бы кубок поднимали такие ееее нахуй кубок наш мы чемпионы а я мудрик прикиньте ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #65957 25 февраля 2024 Drogbik написал 2 минуты назад: не нахуй я щас представил что челси бы выиграл и эти мудрики бы кубок поднимали такие ееее нахуй кубок наш мы чемпионы а я мудрик прикиньте бля ты прав. Я бы сдох, еслиб мудрик перемотанный своей тряпкой вышел правздновать это пиздец ливаю с футбола Бутусаф понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #65958 25 февраля 2024 а почему игроки челси снимают медали? типа позор проиграть юнцам которые еще егэ не сдали? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #65959 25 февраля 2024 самое обидное то,что за такие приколы типо чмудрика и мудакеке продадут Галахера блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65960 25 февраля 2024 галахер мог в соло выиграть если бы 1на1 забил просто убери влево блять подошвой обыграй и забей сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение