Divine #66681 10 марта 2024 ДОГ 100% Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #66682 10 марта 2024 Пиздоглазый кривоногий клоун хоть один мяч интересно обработать сможет за игру, уже 2 выхода 1х1 могло бы быть, но уебище не может ногу нормально поставить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #66683 10 марта 2024 матч хуета ебаная надеюсь так и закончат или гуд ибининг OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #66684 10 марта 2024 (изменено) Я одного понять не могу Кто дог играет? Ромеро или водкинс? Один как сука привозит, а другой делает все, чтобы не забить --- С +1 добавленного времени орнул нереально, там минут 7 минимум докидывать надо было Изменено 10 марта 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66685 10 марта 2024 чо не 70? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #66686 10 марта 2024 Бутусаф написал Только что: чо не 70? Можно и так, если во втором тайме астон вилла продолжит выбрасывать ауты по 40-50 секунд, как это было в первую 45-минутку Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #66687 10 марта 2024 Empower написал 16 минут назад: Я одного понять не могу Кто дог играет? Ромеро или водкинс? Один как сука привозит, а другой делает все, чтобы не забить --- С +1 добавленного времени орнул нереально, там минут 7 минимум докидывать надо было один на гол ав поставил, другой на клиншит ттх а теперь думаем кто на что поставил Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #66688 10 марта 2024 (изменено) Ван де вен сдох, тренеришку с победой Не думаю, что цыган сможет за дауном ромеро чистить весь тайм ЕБАТЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРИГОТОВИЛ Изменено 10 марта 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #66689 10 марта 2024 мэдисооооооон OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #66690 10 марта 2024 (изменено) AxeL228 написал 1 минуту назад: мэдисооооооон Пиздец легенда Шлю хин сын пидорас бездарный нихуя не может? Пойду сам забью, поебать Правда один хуй тварь на ромеро привезет два сейчас Изменено 10 марта 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #66691 10 марта 2024 Хейтеры плачут Гоат забивает Rintz и Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66692 10 марта 2024 празднование кринж Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #66693 10 марта 2024 (изменено) Бутусаф написал Только что: празднование кринж Тряска нереальная ВТОРОЙ ЕБАТЬ ТРЕНЕРИШКУ ЕБАТЬ Изменено 10 марта 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #66694 10 марта 2024 Захожу я в интернет Это лучше чем минет На тебя направлю взор Ты мой сказочный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #66695 10 марта 2024 РОМЕРО СУКА 3 сейчас привезет похуй, я блять уже этот сценарий вижу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66696 10 марта 2024 посмотрел матч три минуты – 2 гола. Не благодарити Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #66697 10 марта 2024 почему у хейтеров мэддисона зубы скрипят? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #66698 10 марта 2024 mobPODkg написал Только что: почему у хейтеров мэддисона зубы скрипят? Пидорасы бездарные про себя уже травму очередную желают, ведь только так можно гоата остановить Других способов не существует Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66699 10 марта 2024 Empower написал Только что: mobPODkg написал 1 минуту назад: почему у хейтеров мэддисона зубы скрипят? Пидорасы бездарные про себя уже травму очередную желают, ведь только так можно гоата остановить Других способов не существует почему гоат вылетел в чш? Какие гарантии что не вылетит снова? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #66700 10 марта 2024 (изменено) Бутусаф написал 2 минуты назад: почему гоат вылетел в чш? Какие гарантии что не вылетит снова? Неправильные вопросы Тут скорее надо вот что спросить: почему у гоата в лестере с 10 бездарями всего лишь на 1 кубок меньше, чем у гения артеты с койгом за период коачинга испанца? Изменено 10 марта 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение