GET HIGHER #68601 14 апреля 2024 Mortalles написал Только что: Ну хоть не арсик че за куколдское мышление, вообще похуй кто чемпионат выиграет если не лифак, ну кроме скама конечно, это похуже ядегхки будет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68602 14 апреля 2024 GET HIGHER написал Только что: че за куколдское мышление, вообще похуй кто чемпионат выиграет если не лифак, ну кроме скама конечно, это похуже ядегхки будет Просто таким образом можно будет за второе место побороться и получить заслуженный кубок попозже, когда цистерну в низшую английскую лигу отправят за нарушения Kot понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #68603 14 апреля 2024 xMay написал 2 часа назад: готовимся к ебке от тренеришки, мать продаст, но на нас фул силы кинет. ироегбунама как вс сити не выставил. чел до конца жизни будет против нас все силы отдавать, 48 часов сидел придумывал как выебать нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #68605 14 апреля 2024 xMay написал Только что: 48 часов сидел придумывал как выебать нас Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #68606 14 апреля 2024 GET HIGHER написал 4 минуты назад: Mortalles написал 5 минут назад: Ну хоть не арсик че за куколдское мышление, вообще похуй кто чемпионат выиграет если не лифак, ну кроме скама конечно, это похуже ядегхки будет Ядерка раньше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68607 14 апреля 2024 надо своё брать. Опять пошла залупа с непопаданием в пустые, так у лысого не выиграть. Это не вина артеты, он имеет полное право проебать ебучему тренеришке, как и любой тренер. Это вина хаверца который бьет как по пизде ладошкой и троссара Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68608 14 апреля 2024 Гуннеры сваливают со стадиона пораньше Блядские глоры Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #68609 14 апреля 2024 GET HIGHER написал Только что: xMay написал 2 минуты назад: 48 часов сидел придумывал как выебать нас а по итогу выебал за 15 минут перерыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68610 14 апреля 2024 xMay написал 2 минуты назад: xMay написал 2 часа назад: готовимся к ебке от тренеришки, мать продаст, но на нас фул силы кинет. ироегбунама как вс сити не выставил. чел до конца жизни будет против нас все силы отдавать, 48 часов сидел придумывал как выебать нас 48))) он брентфорду отсосал, положил хуй на игру готовился к этому матчу Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68611 14 апреля 2024 (изменено) Артета умом решил проебать, чтобы я не смог писать про него хуйню в топике и про то, что постекоглу попал в четверку в свой первый же сезон Все остальные матчи планирует играть на победу без двух цистерноблядей в составе, верим? Изменено 14 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #68612 14 апреля 2024 Тут были фэны койга, которые 2 часа назад гадости про инву писали? Я вот думаю тратить время на токсичные квоты или нет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #68613 14 апреля 2024 ладно включил арсенал, щас будет 0-3 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #68614 14 апреля 2024 во 2м тайме команды тупо не было, интересно даже что там Артета скажет по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #68615 14 апреля 2024 Бутусаф написал Только что: надо своё брать. Опять пошла залупа с непопаданием в пустые, так у лысого не выиграть. Это не вина артеты, он имеет полное право проебать ебучему тренеришке, как и любой тренер. Это вина хаверца который бьет как по пизде ладошкой и троссара 100% его вина, команда во 2 тайме перестала играть, и чел ничего лучше не придумал как жоржа выпустить якобы для контроля игры в центре когда нас фул тайм от ворот не выпускают. тренеришка наорал на своих чтобы яйца в руки взяли и начали прессинговать и наша игра на этом закончилась. 2.65xG1.15 0-2 ну и привет деревяшке который сколько, раза 3 1на1 выходил? крутой игрок, пусть учится у воткинка как мач перекидывать через воротчика. Fisura и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #68616 14 апреля 2024 Ну и хуле опять Пеп рофлотурик лутает, самый конкурентный чемп в мире, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #68617 14 апреля 2024 Kot написал 2 минуты назад: Тут были фэны койга, которые 2 часа назад гадости про инву писали? Я вот думаю тратить время на токсичные квоты или нет как там залупл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #68618 14 апреля 2024 xMay написал Только что: Kot написал 3 минуты назад: Тут были фэны койга, которые 2 часа назад гадости про инву писали? Я вот думаю тратить время на токсичные квоты или нет как там залупл? Нормально Как там отсос 2й сезон подряд в концовке, только в этот раз без ужасной 1 травмы основы в защите обошлось? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #68619 14 апреля 2024 xMay написал Только что: Kot написал 3 минуты назад: Тут были фэны койга, которые 2 часа назад гадости про инву писали? Я вот думаю тратить время на токсичные квоты или нет как там залупл? а арсенала залупл как? или они в этом сезоне не играли в 4 кубках как и все другие команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #68620 14 апреля 2024 похуй, пройдут в полуфинал лч-сезон нерлох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение