Бутусаф #69361 25 апреля 2024 Можете кидать в меня тряпками, но я считаю, что виноват Дарвин Нуньез. Раньше ливерпуль боялись, боди лэнгвич был уверенный, они выходили побеждать. С его приходом я не узнаю команду. Создали момент, бездарно просрали, детская лыба во всё лицо. Да ладно, это всего лишь игра, с кем не бывает? Этот человек нападающий Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69362 25 апреля 2024 Бутусаф написал 1 минуту назад: Этот человек нападающий Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69363 25 апреля 2024 Так-то база от бутуса нереальная, вчера выблядок в очередной раз 0.71 xg проебал Топ-2 бездарь в лиге после жезуса, если среди нападающих смотреть Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69364 25 апреля 2024 Empower написал 2 минуты назад: Так-то база от бутуса нереальная, вчера выблядок в очередной раз 0.71 xg проебал Топ-2 бездарь в лиге после жезуса, если среди нападающих смотреть а цифры говорят иное Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69365 25 апреля 2024 (изменено) Не знаю почему в твоей табличке нет жезуса, я обычно на understat эту статистику смотрю и там у него на 3 гола меньше забито, чем ожидается (https://understat.com/player/5543) Плюс я скорее не только по этой статистике их бездарями кличу, а по собирательному образу --- Джексону гоату просто цистерноблядь палмер руинит и не дает пенки бить Изменено 25 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #69366 25 апреля 2024 Empower написал 6 минут назад: Так-то база от бутуса нереальная, вчера выблядок в очередной раз 0.71 xg проебал Топ-2 бездарь в лиге после жезуса, если среди нападающих смотреть А как же датский потм-лесоруб? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69367 25 апреля 2024 (изменено) ya_nobody написал 1 минуту назад: А как же датский потм-лесоруб? Этот вообще не футболист, скорее лесоруб, что ему делать в рейтинге? Изменено 25 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #69368 25 апреля 2024 Думали, что новый суарез, а получился новый нунизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #69369 25 апреля 2024 Скорее Энди Кэррол Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #69370 25 апреля 2024 (изменено) Ну типо да, видать хвостики как то объединяют судьбу Изменено 25 апреля 2024 пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69371 25 апреля 2024 Empower написал 10 минут назад: Не знаю почему в твоей табличке нет жезуса, я обычно на understat эту статистику смотрю и там у него на 3 гола меньше забито, чем ожидается (https://understat.com/player/5543) Плюс я скорее не только по этой статистике их бездарями кличу, а по собирательному образу --- Джексону гоату просто цистерноблядь палмер руинит и не дает пенки бить -3.24 это уже в десятке, но далеко не худший показатель в лиге когда есть Холланд с -5.28 или Нуньез с -7.8 табличка устарела моя видимо уже, значит всё-таки жезус таки поднялся в рейтинге худших за ласт месяцы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69372 25 апреля 2024 Винтер написал Только что: табличка устарела моя видимо уже, значит всё-таки жезус таки поднялся в рейтинге худших за ласт месяцы Нихуево устарела кстати, я сейчас чекнул стату нуньеза, это пиздец click Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #69373 25 апреля 2024 Да жезус бездарь на девятке, ему бы на фланге играть и чуть пониже, он может создать, обыграть, все сделать и промазать в пустые с метра после этого, отсюда горит люто, особенно офк за бабки которые за него заплатили, но после Пепе уже как то похуй, точнее не похуй, но понимаешь,что бабки офк не гарант сильного игрока, другое дело что артета покупал явно сбитого летчика , так как сити ,да и вообще клубы, претендующие на что-то не будут продавать своих мастеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69374 25 апреля 2024 (изменено) Технический директор МЮ Джейсон Уилкокс получил задание понаблюдать за действиями Тен Хага. Если Эрик до конца сезона не докажет способность играть в футбол, основанном на контроле, то он скорее всего будет уволен. Новый тренер ЛФК смахивает на бандюка из 90х из песни Кровостока "Биография" "я родился в москве в 70ом на краю города моча рано ударила в голову" И да, звать его будем "Череп" но если будет плохо тренировать, то у него фамилия Слот, а будем звать"Слут" Изменено 25 апреля 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #69375 25 апреля 2024 Я сегодня за Брайтон xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #69376 25 апреля 2024 А помните как инвабялди радовались тому что спиздили Дарвина и Коди Гавно у скама ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #69377 25 апреля 2024 А хули не радоваться? Так бы пришлось хойлунда покупать Бутусаф, coval_sk1, AbyssRunner и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69378 25 апреля 2024 (изменено) Divine написал 16 минут назад: А помните как инвабялди радовались тому что спиздили Дарвина и Коди Гавно у скама ? ДА НО они не стали стоить "заберите даром пожалуйста" по сравнению с первоначальной стоимостью Антони с Санчо - это аналоговнеты лютые МЮ сам по себе пидоргавноклуб и там все активы не растут/стоят на месте, а блять просто проседают или превращаются в труху Изменено 25 апреля 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69379 25 апреля 2024 ба, до меня только дошло, впервые в этом сезоне сыграли эталонной связкой в полузащите, парти-райс-эдегор, сразу 5-0 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #69380 25 апреля 2024 xMay написал 32 минуты назад: ба, до меня только дошло, впервые в этом сезоне сыграли эталонной связкой в полузащите, парти-райс-эдегор, сразу 5-0 в вск жржинь выйдет coval_sk1 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение