Empower #69801 28 апреля 2024 Keusar написал Только что: ладно, арседолбоебы походу еще более отбитые чем инвабляди времен коронавируса Забей, там шизики обоссаные + обосранные, которых 'засуживают вечно' Кринж с долбаебов максимальный Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69802 28 апреля 2024 Empower написал 4 минуты назад: Игрой доволен, чмоливеру можно отдать мотма Постекоглу красава, почти камбекнул игру и идеально все сделал во втором тайме, но немного не хватило В следующем году вернемся сильнее, когда пидорасов типа хейберга в команде уже не будет Сака - ебаное позорище, настолько слабо вс бена девиса на фланге сыграть, ни разу не старбой а хуйня позорная, которая даже одной ноги винисиуса/зоофила не стоит --- Вс цистерны офк ноги раздвинуть надо будет хуйню не неси. Там и пенку дали на ровном месте. Такое максимум при желании дают Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #69803 28 апреля 2024 Заслуживают вечно то похуй на лч и чуть не камбекнул💪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69804 28 апреля 2024 Максимум при желании (Пидорайс хуярит ногой по яйцам соперника в штрафной) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69806 28 апреля 2024 постекоглу второй тайм всосал в ноль сака разорвал игру эмпавер походу из-за слёз экран не видел Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69807 28 апреля 2024 (изменено) Fisura написал 2 минуты назад: Заслуживают вечно то похуй на лч и чуть не камбекнул💪 Выиграл у постекоглу с хейбергом в опорке, строя команду 5 лет vs одного года, попутно отсосав судейке, чтобы штрафные возле собственных ворот не ставил и жк мартинелли не показывал 💪 Бутусаф написал Только что: постекоглу второй тайм всосал в ноль сака разорвал игру эмпавер походу из-за слёз экран не видел Гордон из ньюкасла разрывал игру, а оверрейтед негрила койговская чисто хуйней весь матч занималась. При этом он еще не вс удоджи играл, а вс старика бена девиса Изменено 28 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69808 28 апреля 2024 Empower написал 1 минуту назад: Максимум при желании (Пидорайс хуярит ногой по яйцам соперника в штрафной) контакт довольно слабый, на эпизод не влиял. Формально это пенка, но ставят такое по желанию Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69809 28 апреля 2024 Бутусаф написал Только что: контакт довольно слабый, на эпизод не влиял. Формально это пенка, но ставят такое по желанию Английский футбол 24/25 Судим по желанию Заголовок для топана на следующий сезон есть Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69810 28 апреля 2024 Empower написал 2 минуты назад: Fisura написал 4 минуты назад: Заслуживают вечно то похуй на лч и чуть не камбекнул💪 Выиграл у постекоглу с хейбергом в опорке, строя команду 5 лет vs одного года, попутно отсосав судейке, чтобы штрафные возле собственных ворот не ставил и жк мартинелли не показывал 💪 Бутусаф написал 2 минуты назад: постекоглу второй тайм всосал в ноль сака разорвал игру эмпавер походу из-за слёз экран не видел Гордон из ньюкасла разрывал игру, а оверрейтед негрила койговская чисто хуйней весь матч занималась. При этом он еще не вс удоджи играл, а вс старика бена девиса ага)) Empower написал Только что: Бутусаф написал 1 минуту назад: контакт довольно слабый, на эпизод не влиял. Формально это пенка, но ставят такое по желанию Английский футбол 24/25 Судим по желанию Заголовок для топана на следующий сезон есть ну а ты думал судьи чисто по книжке судят) чел помог потому что дети шлюх ничего не могут, а этот еще и недоволен)))) пенку подарил, мало, надо еще за все нырки дать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69811 28 апреля 2024 Empower написал 4 минуты назад: Бутусаф написал 5 минут назад: контакт довольно слабый, на эпизод не влиял. Формально это пенка, но ставят такое по желанию Английский футбол 24/25 Судим по желанию Заголовок для топана на следующий сезон есть так а че там по красным слышно? или я себя накручиваю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69812 28 апреля 2024 (изменено) xMay написал 4 минуты назад: так а че там по красным слышно? или я себя накручиваю? Показывай моменты, где красные карточки надо показывать было Если ты скинешь момент с ришарлиссоном из второго тайма, то там даже долбаебу понятно, что это желтая, и можно сказать, что оливер не показал ее и забалансил то, что не свистнул на мартинелли, но моменты нихуя не являются равноценными. Фол мартинелли прям перед штрафной, откуда можно навесить четко, а толчок петушарлиссона в центре поля почти. Жду скрины + правила, по которым красную надо было показывать, а то ты любишь кричать, что это красная, когда там желтая максимум Изменено 28 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69813 28 апреля 2024 у лесников еще и вуд на напе, это заявочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69814 28 апреля 2024 нормальное судейство, всё по духу игры Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69815 28 апреля 2024 (изменено) Загадка жака фреско: почему гол пенсов вс астон хуилы вчера за похожий толчок отменяют, а это засчитывают? click Бля, там еще хаверц руками толкал походу click Изменено 28 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69816 28 апреля 2024 Empower написал 1 минуту назад: xMay написал 3 минуты назад: так а че там по красным слышно? или я себя накручиваю? Показывай моменты, где красные карточки надо показывать было Если ты скинешь момент с ришарлиссоном из второго тайма, то там даже долбаебу понятно, что это желтая и можно сказать, что оливер не показал ее и забалансил то, что не свистнул на мартинелли, но моменты нихуя не являются равноценными. Фол мартинелли прям перед штрафной, откуда можно навесить четко, а толчок петушарлиссона в центре поля почти. Жду скрины + правила, по которым красную надо было показывать, а то ты любишь кричать, что это красная, когда там желтая максимум не братан видосики и скрины я точно искать не буду, до тебя далеко) один момент да из 2 тайма после розыгрыша после гола долбоеб на петушарлисоне летит как угорелый и в ебало руками\локтями пихает\бьет, 100% красная - грубая игра. а второй перечитай, я выше в посте писал, я там еще по матчку верю раз 5 написал пока не впадлу было, офк это все мимо твоего взгляда) можешь их тоже зачекать оценить дать оценку как я придумываю. минуты секунды скрины видосики ищи офк сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #69817 28 апреля 2024 xMay написал Только что: не братан видосики и скрины я точно искать не буду, до тебя далеко) Ну как хошь, продолжай жить в мире, где койгодерьму не подсуживают, а наоборот даже засуживают Дело твое же Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #69818 28 апреля 2024 я меня вообще только по одному моменту вопрос. Вот там где ришарлисон в офсайде был. Типо изначально да, но мяч у арсика, уже владеют вроде, а он из за спины выбежал, забрал и свисток. Сколько там пауза должна быть в такой ситуации?) Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #69819 28 апреля 2024 Arsenal remain undefeated against the 'Big Six' in the Premier League this season. Final stop: Man United at Old Trafford 👀 тем временем Унаи Эмери гуд ибнинг coval_sk1 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #69820 28 апреля 2024 Empower написал 4 минуты назад: xMay написал 5 минут назад: не братан видосики и скрины я точно искать не буду, до тебя далеко) Ну как хошь, продолжай жить в мире, где койгодерьму не подсуживают, а наоборот даже засуживают Дело твое же вильямс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение