Reysenloise #7241 26 сентября 2021 BigRoK и Makarici понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7242 26 сентября 2021 Скинье фотку Генри с трибун Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7243 26 сентября 2021 ЫАХЫАХЫАХЫАЫХААЫ КАК ЖЕ КЕЙН МСТИТ ПЕТУШИННОЙ ПОМОЙКЕ ЧТО НЕ ОТПУСТИЛИ В СОСИТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7246 26 сентября 2021 Кейна жалко. Тоттенхэм в чш (спасибо что хоть у сити очки отобрали бездари) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7247 26 сентября 2021 Список долбаебов кто не верил в доминатора срочно в топан Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7248 26 сентября 2021 Ахуеть чёрный Mesi просто Empower понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7250 26 сентября 2021 Pham, Sybear, 2+2=5 и 16 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7251 26 сентября 2021 Inwardi написал Только что: Список долбаебов кто не верил в доминатора срочно в топан @Empower Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7252 26 сентября 2021 Пожизненный контракт артете Чисто копили ману на петухов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7253 26 сентября 2021 Жалко болел Ттх @Darkd3ad @vinny_kz @Empower Dark Paradise, Darkd3ad и Empower понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7254 26 сентября 2021 ARE YOU WATCHING HARRY KEANE ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7255 26 сентября 2021 Ладно сона за 40 готовы забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7256 26 сентября 2021 Ща Арсенал за все 6 туров забьет в одном матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7257 26 сентября 2021 Mortalles написал 2 минуты назад: Кейна жалко. Тоттенхэм в чш (спасибо что хоть у сити очки отобрали бездари) Похуй на кейна, контик не такой долгий А вот Соныч переподписал вроде новый контик совсем недавно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7258 26 сентября 2021 Mortalles написал Только что: Ладно сона за 40 готовы забрать Но есть же Минамина Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7259 26 сентября 2021 Артета доказал, что он новый Венгер Новый контик гению Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7260 26 сентября 2021 Да лан, просто Санту в ещё более унылую хуйню играет чем Доминатор Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение