Pham #75601 29 сентября 2024 Finesku написал 5 минут назад: Pham написал 43 минуты назад: Maybach написал 56 минут назад: Я, конечно, понимаю, что проще отключить мозг, кричать "Тен Хаг аут!" и начать верить в новую мессию, но как на счёт попробовать встать на место тренера и посмотреть, какими ресурсами он обладает? кому-то покупают Собослаев раз в год за 10 фунтов и они всю лигу ебут, а кто-то накупил хуйни на 600 лямов и не может гол забить так эти долбаебы выгнали из клуба гоата, которого вернули как раз за 10 фунтов и который единственный умел голы забивать в этой параше факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #75602 29 сентября 2024 не надо было сера Оле увольнять долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75603 30 сентября 2024 Finesku написал 6 часов назад: Pham написал 7 часов назад: Maybach написал 7 часов назад: Я, конечно, понимаю, что проще отключить мозг, кричать "Тен Хаг аут!" и начать верить в новую мессию, но как на счёт попробовать встать на место тренера и посмотреть, какими ресурсами он обладает? кому-то покупают Собослаев раз в год за 10 фунтов и они всю лигу ебут, а кто-то накупил хуйни на 600 лямов и не может гол забить так эти долбаебы выгнали из клуба гоата, которого вернули как раз за 10 фунтов и который единственный умел голы забивать в этой параше Согласен зря марсиаля выгнали Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75605 30 сентября 2024 Эмпавер выходит на связь Lissander понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #75606 30 сентября 2024 это ещё Сона из бтс не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #75607 30 сентября 2024 Винтер, AMDota, Yolo228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75608 30 сентября 2024 Erik ten Hag arrived at Carrington very early on Monday morning. (MailSport) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #75609 30 сентября 2024 (изменено) хочу сменить аватарку этого позорища на кота из гитхаба, какие подводные? Изменено 30 сентября 2024 пользователем godspeed Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #75610 30 сентября 2024 godspeed написал Только что: хочу сменить аватарку с этого позорища на кота из гитхаба, какие подводные? а у кого такая аватарка раньше стояла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #75611 30 сентября 2024 godspeed написал 13 минут назад: хочу сменить аватарку этого позорища на кота из гитхаба, какие подводные? плохо отношусь нечего долбаёбам мимикрировать под здоровых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #75612 30 сентября 2024 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: Erik ten Hag arrived at Carrington very early on Monday morning. (MailSport) Я надеюсь он этот видос покажет перед увольнением, тогда шансы есть https://webm.red/uJqz.webm? Показать содержимое год прошел примерно, а хейген только хуже стал походу, вот старая версия https://webm.red/u478.webm? голос тут лучше сохранён с оригинала как минимум Изменено 30 сентября 2024 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #75613 30 сентября 2024 (изменено) 20:31 прибыл доминике соланке Изменено 30 сентября 2024 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #75614 30 сентября 2024 Kot написал 41 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Erik ten Hag arrived at Carrington very early on Monday morning. (MailSport) Я надеюсь он этот видос покажет перед увольнением, тогда шансы есть https://webm.red/uJqz.webm? Показать содержимое год прошел примерно, а хейген только хуже стал походу, вот старая версия https://webm.red/u478.webm? голос тут лучше сохранён с оригинала как минимум прикиньте приехать в 7:30 утра на работу чтобы тебя потом выебало начальство каеф VID_20240930_130056_361.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/VID_20240930_130056_361.mp4.1f57ff3bdba3016a509ea701df48700f.mp4 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75615 30 сентября 2024 godspeed написал 1 час назад: хочу сменить аватарку этого позорища на кота из гитхаба, какие подводные? Бешенство? Жизнь в параллельной реальности? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #75616 30 сентября 2024 Бутусаф написал 4 минуты назад: godspeed написал 1 час назад: хочу сменить аватарку этого позорища на кота из гитхаба, какие подводные? Бешенство? Жизнь в параллельной реальности? что-то странное произошло, его нет уже 6 дней на форуме OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #75617 30 сентября 2024 походу бегает по городу от радости как доктор кокс в клинике когда узнал что джордан не беремена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75618 30 сентября 2024 Обидели мы его сердешно. Щас ещё артета юнглингов начал ставить в состав, цистерноблядей убрал, время перестанет тянуть. Жизнь на волоске… Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #75619 30 сентября 2024 Цитата Манчестер Юнайтед рассматривает Аллегри на замену тен Хагу Цитата Тен Хаг не боится увольнения после разгромного поражения Манчестер Юнайтед от Тоттенхэма Цитата "Манчестерский кризис": боссы "красных дьяволов" потеряли доверие к Тен Хагу Цитата Британский журналист Пирс Морган, который является болельщиком «Арсенала», прокомментировал разгромное домашнее поражение «Манчестер Юнайтед» от «Тоттенхэма» (0:3) в матче чемпионата Англии. «Позволь мне помочь, Эрик... Тебя не будет в „Манчестер Юнайтед“ на этой неделе, не говоря уже о мае следующего года», — написал Морган на своей странице в сети Twitter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #75620 30 сентября 2024 Эмпавера принесли в жертву богам футбола , что обыграть мю, ну либо штудирует безвылазно курсы по базам данных Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение