GET HIGHER #76121 20 октября 2024 я щитаю такую хуйню нельзя защитывать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #76122 20 октября 2024 стоунз великий поджигает жопы выблядков хейтеров Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #76123 20 октября 2024 очевидно подобное решение в матче арсенала не повторилось бы - отмена плюс красная салибе за то, что вылез праздновать за рекламные щиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #76124 20 октября 2024 позорный судейский отскок что тут что с арсеналом походу уэбб теперь болеет за щити (ну или за мешки с деньгами), цистерна это новый скам Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #76125 20 октября 2024 идем на анбитен! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #76126 20 октября 2024 вагван всем нашим арсеговно на парашу тенхагу контракт салиба дегенерат Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #76127 20 октября 2024 Lissander и Dobromed понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76128 20 октября 2024 не если такое не отменяют то я не знаю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #76129 20 октября 2024 играем пока сити не забьёт? все сука поняли? а то никаких премий Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #76131 20 октября 2024 всем предматчевая ИНВА Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #76132 20 октября 2024 Glamdring написал 1 минуту назад: всем предматчевая ИНВА Спасибо, и тебе Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #76133 20 октября 2024 всем пенсам предматчевый валидол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #76134 20 октября 2024 Бутусаф написал 17 минут назад: не если такое не отменяют то я не знаю расскажи мне почему арсеговну не отменили, когда эдерсона хуярили на угловом, а здесь должны отменить, когда силва ниче не делал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76135 20 октября 2024 Keusar написал Только что: Бутусаф написал 17 минут назад: не если такое не отменяют то я не знаю расскажи мне почему арсеговну не отменили, когда эдерсона хуярили на угловом, а здесь должны отменить, когда силва ниче не делал? не знаю, может потому что это была ирония? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #76136 20 октября 2024 Джеймс сломается или красная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #76137 20 октября 2024 Бутусаф написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 19 минут назад: не если такое не отменяют то я не знаю расскажи мне почему арсеговну не отменили, когда эдерсона хуярили на угловом, а здесь должны отменить, когда силва ниче не делал? не знаю, может потому что это была ирония? может Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #76138 20 октября 2024 toxjq написал 2 минуты назад: Джеймс сломается или красная? Джеймс сломается или красная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #76140 20 октября 2024 две хуйни опять 0-0 скатают Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение