mobPODkg #76381 27 октября 2024 в ахуе с жёлтой кунке он же сыграл в мяч и убегал или я тупой долбаёб слепой усатый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #76382 27 октября 2024 Некст тур мю - челси Первая победа ван нистелроя Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #76383 27 октября 2024 пидарас тенхряг решил уволиться аккурат перед матчем с челси, ждем пентатрик антони Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #76384 27 октября 2024 в ахуе с типов, которые недооценивают тен хага это их единственный шанс на победу на челси и на попадание в зону ЛЧ #ISTAYWITH10HAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #76385 27 октября 2024 а боуэна кто воспитал? правильно, слуцкий делайте выводы, карлики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #76386 27 октября 2024 Да блять лапетеги тож подвешен, пришлось сначала свою жопу прикрыть, сорян сэр тен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #76387 27 октября 2024 Александр Елагин БАЗА Yolo228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76388 27 октября 2024 Fisura написал 1 час назад: @Drogbikготов менять ник на Jacksonik? лч мне выиграет тогда подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76389 27 октября 2024 Еблагин нихуя понимает в футболе. Бруно в первом тайме создал столько моментов, что забей хотя бы половину вообще вопросов о победителе не было бы. Причем тут капитанство вообще, ебанный ты старый хрыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #76390 27 октября 2024 они сосали вместе, они глотали вместе, они стояли раком вместе. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #76392 27 октября 2024 к 9 туру все складывается хорошо Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76393 27 октября 2024 mobPODkg написал 10 минут назад: в ахуе с жёлтой кунке он же сыграл в мяч и убегал или я тупой долбаёб слепой усатый? нет, он ударил по ногам, судья свистнул чуть с делеем желтую дали за то что мяч после свистка пнул в сторону не дав ньюкаслу быстро разыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #76394 27 октября 2024 (изменено) Drogbik написал 3 минуты назад: mobPODkg написал 15 минут назад: в ахуе с жёлтой кунке он же сыграл в мяч и убегал или я тупой долбаёб слепой усатый? нет, он ударил по ногам, судья свистнул чуть с делеем желтую дали за то что мяч после свистка пнул в сторону не дав ньюкаслу быстро разыграть не, я понимаю вообще суть момента - раз свистнул то и к жёлтой у меня вопросов нет, даже если он откинул мяч. я просто в моменте был на 100% уверен, что он отобрал чисто мяч. он даже покатился по такой траектории, по которой мог покатиться только без фола. под конец матча за последние минут 10 столько говна произошло, что этот момент показался супер спорным Изменено 27 октября 2024 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76395 27 октября 2024 ну да, концовка супер нервная была даже скам потролить впадлу че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76396 27 октября 2024 Ебать Нелетучий голландец постарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #76397 27 октября 2024 Джеймс реснулся сразу импакт чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #76398 27 октября 2024 Опять пенсам за всю апоэль отдуваться Ждем 5:0 на траходе, выпуск резерва u10 женского состава и пару красных карточек в первом тайме. Лишь бы капитану голландского штурвала удержаться за него еще 7 дней... Работаем братья 💪 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #76399 27 октября 2024 Предматчевая ИНВА Бутусаф и chetut1 понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #76400 27 октября 2024 никогда не жалко подарить три очка на олд трахорде великому скаму на игроков, тренерский штаб и их проделанную работу похуй - переживут #ISTAYWITH10HAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение