GET HIGHER #78621 18 декабря 2024 godspeed написал 1 час назад: Манчестер Юнайтед» считает, что, возможно, пришло время расстаться с Маркусом Рэшфордом в январе или летом. мечта Рэшфорда – играть в Испании. Фабрицио Романо Ну в Хетафе условный как влитой войдет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #78622 18 декабря 2024 Тревожный сезон оба депутата слетают 2/2 Сначала Пашка Троешник Дибала в Турцию, теперь герцог Рэшфордский Та ну какая ему Испания Идеалочка это ПСЖ для него В Испании все депутаты в МакДоналдсах загибаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #78623 18 декабря 2024 Какое нахуй ПСЖ ленивому депутату, там Энрике дембеля гнобит за то что тот нихуя не делает, а трешфорд еще в 2 раза хуже Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #78624 18 декабря 2024 mobPODkg написал 17 часов назад: 4Dy.mp4 2 MB · 2 скачивания как же мы не ценили то, что у нас было... бля какие противостояния, лучше в футболе уже не будет Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #78625 18 декабря 2024 (изменено) GET HIGHER написал 38 минут назад: Какое нахуй ПСЖ ленивому депутату, там Энрике дембеля гнобит за то что тот нихуя не делает, а трешфорд еще в 2 раза хуже я понимаю, но какая ему Ла Лига?) Азар с Бейлом не прошли испытание ла лигой что ж ему теперь в ЧШ? у фермеров на лавке самое то Энрике всё равно физрук Изменено 18 декабря 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #78626 18 декабря 2024 Челы ехали в лалигу чилить и выходить на 8 матчей в году серьезно. Испытание лалигой проходят даже зэки Испытание лалигой это её смотреть coval_sk1 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #78627 18 декабря 2024 Так и быть депутата к слонам, это не самый худший вариант, который уебище леви может купить Хуже дерьма из бернли, которое он купил за 30 лямов на фланг, быть не может (эта бездарная хуета еще и стеклом оказалась ) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #78628 18 декабря 2024 да депутата в ттх как раз теренишка и клубешник для таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #78629 18 декабря 2024 Ange Postecoglou on Marcus Rashford: "No interest, don't care! I have no real desire to examine any it further!" Хотя слоняра публично хуй положил, похуй --- 100% леви зимой купит еще большее дерьмо, чем трешфорд Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #78630 18 декабря 2024 Empower написал 3 минуты назад: 100% леви зимой купит еще большее дерьмо, чем трешфорд тогда он колдун ебаный Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #78631 18 декабря 2024 Бутусаф написал 35 минут назад: Челы ехали в лалигу чилить и выходить на 8 матчей в году серьезно. Испытание лалигой проходят даже зэки Испытание лалигой это её смотреть Мощный панч очком в лужу Бей бегушные дауны Сколько испанцев игроков/тренеров ебут твою апл, не то что ебут, они есть сегодняшняя АПЛ Родри твой лучший игрок сити, апл и мира испанец И Сколько британских даунов или прошедшие апл дауны заиграли в Испании? Я с 97го года знаю только одного, а ты и его не знаешь Ахуенная отмазка для ахуевшего пидормота - "да я чилить приехал" напомню гений апл приехал заменить КР7, а он не смог даже заменить себе поднос в МакДоналдсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #78632 18 декабря 2024 Empower написал 20 минут назад: 100% леви зимой купит еще большее дерьмо, чем трешфорд есть перспективный бразилец у нас Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #78633 18 декабря 2024 мужики, спорю с другом, рассудите пожалуйста. Гвардиола на протяжении своей карьеры после Барселоны чаще играл с чистым нападающим, или с ложной девяткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #78634 18 декабря 2024 Reality написал 28 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: Челы ехали в лалигу чилить и выходить на 8 матчей в году серьезно. Испытание лалигой проходят даже зэки Испытание лалигой это её смотреть Мощный панч очком в лужу Бей бегушные дауны Сколько испанцев игроков/тренеров ебут твою апл, не то что ебут, они есть сегодняшняя АПЛ Родри твой лучший игрок сити, апл и мира испанец И Сколько британских даунов или прошедшие апл дауны заиграли в Испании? Я с 97го года знаю только одного, а ты и его не знаешь Ахуенная отмазка для ахуевшего пидормота - "да я чилить приехал" напомню гений апл приехал заменить КР7, а он не смог даже заменить себе поднос в МакДоналдсе В том и дело что Испания играет в Англии, а кто щас в Испании это черти какие-то. Ни один нормальный игрок из Англии не уедет играть за еду в Испанию если он не зэк рейпист сбитый летчик извращенец копрофил хохол на травме или игрок тоттенхема Криро заменять даже не нужно было, его уход ни на что не повлиял, как и он сам. Он же не крос и не модрич Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #78635 18 декабря 2024 Lua написал 5 минут назад: мужики, спорю с другом, рассудите пожалуйста. Гвардиола на протяжении своей карьеры после Барселоны чаще играл с чистым нападающим, или с ложной девяткой? в баварии был манжукич, потом левандовски. в сити был агуеро, потом жезус. потом брюне один сезон на ложной девятке. потом хохланд Lua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #78636 18 декабря 2024 Бутусаф написал 30 минут назад: Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Челы ехали в лалигу чилить и выходить на 8 матчей в году серьезно. Испытание лалигой проходят даже зэки Испытание лалигой это её смотреть Мощный панч очком в лужу Бей бегушные дауны Сколько испанцев игроков/тренеров ебут твою апл, не то что ебут, они есть сегодняшняя АПЛ Родри твой лучший игрок сити, апл и мира испанец И Сколько британских даунов или прошедшие апл дауны заиграли в Испании? Я с 97го года знаю только одного, а ты и его не знаешь Ахуенная отмазка для ахуевшего пидормота - "да я чилить приехал" напомню гений апл приехал заменить КР7, а он не смог даже заменить себе поднос в МакДоналдсе В том и дело что Испания играет в Англии, а кто щас в Испании это черти какие-то. Ни один нормальный игрок из Англии не уедет играть за еду в Испанию если он не зэк рейпист сбитый летчик извращенец копрофил хохол на травме или игрок тоттенхема Криро заменять даже не нужно было, его уход ни на что не повлиял, как и он сам. Он же не крос и не модрич Ты истинный роснявый с отсутствием логики и дедукции Рыба плавает там где глубже, а люди работают там где платят больше И все тут. Криро уход не повлиял, т.к. ты 1. матчи рмд не смотрел с сезона 18-19 2. В глаза долбишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #78637 18 декабря 2024 Reality написал 1 час назад: Сколько британских даунов или прошедшие апл дауны заиграли в Испании? Вудгейт, Оуэн, Макманаман, гари Невилл как тренер Empower, Glamdring и Lua понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #78638 18 декабря 2024 Reality написал 11 минут назад: Бутусаф написал 50 минут назад: Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Челы ехали в лалигу чилить и выходить на 8 матчей в году серьезно. Испытание лалигой проходят даже зэки Испытание лалигой это её смотреть Мощный панч очком в лужу Бей бегушные дауны Сколько испанцев игроков/тренеров ебут твою апл, не то что ебут, они есть сегодняшняя АПЛ Родри твой лучший игрок сити, апл и мира испанец И Сколько британских даунов или прошедшие апл дауны заиграли в Испании? Я с 97го года знаю только одного, а ты и его не знаешь Ахуенная отмазка для ахуевшего пидормота - "да я чилить приехал" напомню гений апл приехал заменить КР7, а он не смог даже заменить себе поднос в МакДоналдсе В том и дело что Испания играет в Англии, а кто щас в Испании это черти какие-то. Ни один нормальный игрок из Англии не уедет играть за еду в Испанию если он не зэк рейпист сбитый летчик извращенец копрофил хохол на травме или игрок тоттенхема Криро заменять даже не нужно было, его уход ни на что не повлиял, как и он сам. Он же не крос и не модрич Ты истинный роснявый с отсутствием логики и дедукции Рыба плавает там где глубже, а люди работают там где платят больше И все тут. Криро уход не повлиял, т.к. ты 1. матчи рмд не смотрел с сезона 18-19 2. В глаза долбишься Ты пишешь в священном топике про всяких испанских клоунов без уважения. Я не смотрел матчи рмд с 2005. Иногда я смотрел матчи соперников рмд, бенефисы, где они катали рмд ебалом об газон, с метра промахивались по воротам и всасывали матчи. С этой точки зрения игра рмд не меняется вот уже 12 лет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #78639 18 декабря 2024 GET HIGHER написал 19 минут назад: Reality написал 1 час назад: Сколько британских даунов или прошедшие апл дауны заиграли в Испании? Вудгейт, Оуэн, Макманаман, гари Невилл как тренер Ооо Ну я имел ввиду полевые игроки основы МакМанаман - да, отличный полузащитник, видишь, знаешь Бутусаф написал 17 минут назад: Reality написал 34 минуты назад: Бутусаф написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Челы ехали в лалигу чилить и выходить на 8 матчей в году серьезно. Испытание лалигой проходят даже зэки Испытание лалигой это её смотреть Мощный панч очком в лужу Бей бегушные дауны Сколько испанцев игроков/тренеров ебут твою апл, не то что ебут, они есть сегодняшняя АПЛ Родри твой лучший игрок сити, апл и мира испанец И Сколько британских даунов или прошедшие апл дауны заиграли в Испании? Я с 97го года знаю только одного, а ты и его не знаешь Ахуенная отмазка для ахуевшего пидормота - "да я чилить приехал" напомню гений апл приехал заменить КР7, а он не смог даже заменить себе поднос в МакДоналдсе В том и дело что Испания играет в Англии, а кто щас в Испании это черти какие-то. Ни один нормальный игрок из Англии не уедет играть за еду в Испанию если он не зэк рейпист сбитый летчик извращенец копрофил хохол на травме или игрок тоттенхема Криро заменять даже не нужно было, его уход ни на что не повлиял, как и он сам. Он же не крос и не модрич Ты истинный роснявый с отсутствием логики и дедукции Рыба плавает там где глубже, а люди работают там где платят больше И все тут. Криро уход не повлиял, т.к. ты 1. матчи рмд не смотрел с сезона 18-19 2. В глаза долбишься Ты пишешь в священном топике про всяких испанских клоунов без уважения. Я не смотрел матчи рмд с 2005. Иногда я смотрел матчи соперников рмд, бенефисы, где они катали рмд ебалом об газон, с метра промахивались по воротам и всасывали матчи. С этой точки зрения игра рмд не меняется вот уже 12 лет КР7 ушел, ушли и 30-50 голов за сезон Их в 1/8 на Бернабеу раскатал Аякс 4-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение