GET HIGHER #7901 2 октября 2021 Вчера юбилей Венгера в Арсенале был, должны разъебать в честь праздника Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7902 2 октября 2021 Как там наши мальчики? Не смотрю первый тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7903 2 октября 2021 Хз по поводу разъебать, ибо пока что Поттер ссыт на Артету по всем параметрам Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7904 2 октября 2021 там какой-то Дже Ки Чан у вульвы новый бист чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7905 2 октября 2021 20 минут тухлятины какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7906 2 октября 2021 Локонга мог потенциальную голевую отдать в огромную зону, но он зассал и какую-то хуйню придумал. Я че-то думал он лучше чем это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7908 2 октября 2021 там в защите 3 башни которые еле двигаются - отдать Сака на свободную зону и пиздарики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7909 2 октября 2021 (изменено) ВНИМАНИЕ! Разыскивается полузащита арсенала Мы в 8 играем, парти-локонга-эдегор не присутствуют на поле - их нет, 0 импакта Все моменты, которые у нас были впереди, были созданы линией обороны и дальней передачей на напов Изменено 2 октября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #7910 2 октября 2021 Не,ну если и Вернер забил,то пойду ставить хату на Барселону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7911 2 октября 2021 На самом деле эта игра в очередной раз показывает какой Артета хуевый тренер, если сравнивать его с тем же Поттером Абсолютно никакой игры и идеи Поттер с составом списанных пенсионеров типо лалланы и бомжей показывает охуенную игру, не побоюсь этого слова, ДОМИНИРУЯ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7912 2 октября 2021 Судя по комментам как всегда ёбка от брайтона великого AxeL228, Empower и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7913 2 октября 2021 бля если шпалы берн-даффи-данк не забьют тогда артета гений Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7914 2 октября 2021 в глориус как при розыгрыше от ворот защите стоит прямо у вратарской ждут паса, а он по кд пуляет вперед в ебеня и по кд теряем мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7915 2 октября 2021 брайтон понял что арсенал сегодня нихуя не сделает и теперь гол это только вопрос времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7916 2 октября 2021 xMay написал Только что: в глориус как при розыгрыше от ворот защите стоит прямо у вратарской ждут паса, а он по кд пуляет вперед в ебеня и по кд теряем мяч Правильно и делает, через кого разыгрывать? 3 уебища в полузащите за 30 минут ни одного полезного действия не сделали Был один полувысер от локонги, но он сам же все и обосрал, отдав хуевейший пас Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7917 2 октября 2021 ахахахах, че это блятЬ, че это за игра, что за клуб из лииги два против брайтона играет? это тот самый артета, который здесь на 20 леТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7918 2 октября 2021 Так и быть даем время пидорасу Артете до лета, предварительно зимой договорившись с Поттером и Биссумой Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7919 2 октября 2021 Fisura написал 1 минуту назад: ахахахах, че это блятЬ, че это за игра, что за клуб из лииги два против брайтона играет? это тот самый артета, который здесь на 20 леТ? ну а хуле, 3 победы вс хуесосов с зоны вылета и жалкие фантики с 50 айсикью снова поверили в доминатора Empower написал Только что: Так и быть даем время пидорасу Артете до лета, предварительно зимой договорившись с Поттером и Биссумой не трожь мальчиков, брайтону условного абрахама и можна в лч на изи попадать Empower и AxeL228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7920 2 октября 2021 Гниды Сольскьяера Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение