p0lyus #7921 2 октября 2021 А никто не заметил (кто смотрит на окко) как стогниенко похуй на каждый комментируемый матч, чисто кровь из ушей от его комментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7922 2 октября 2021 ЕБАТЬ В СЛЮНИ+СЛЕЗЫ СО ШТРАФНОГО ПАРТИ ECLiPSE23 и xMay понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7923 2 октября 2021 штрафные парти это пиздец, проще уж рамсдейла юзать Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7924 2 октября 2021 томиясу уже начал деградировать еще немного работы с доминатором и его будет не продать и за 5 лямов Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7925 2 октября 2021 надеюсь мбаппе снова засейвит арсику сезон, срубает артету двумя ногами чисто случайно(нет) и выносите фа кап+карабао на эмирейтс Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7926 2 октября 2021 ОТ ЛОКОНГИ ЧИСТО КАК ОТ ДЕРЕВА МЯЧ ОТЛЕТАЕТ Йобнуца Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7927 2 октября 2021 Как же святой Кукурелья ебет птенцов Артеты и в хвост и в жопу ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7928 2 октября 2021 Ну ниче парти ещё 5 лет на пристрелку + новый контик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7929 2 октября 2021 (изменено) Если резюмировать первый тайм, то все малочисленные моменты и потуги арсенала впереди - индивидуальная работа смитрова и саки Каких-то командных действий и тренерской работы бывшего водоноса лысой хуйни замечено не было, НИЧЕГО НОВОГО Изменено 2 октября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7930 2 октября 2021 (изменено) арсик играет 3-4 матча за сезон, остальное время мучается. Интересно узнать когда след. норм игра чтобы не смотреть всю эту хуйню до нее Изменено 2 октября 2021 пользователем Ssyphe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7931 2 октября 2021 срочна нужен солли марч + лэмпти и рофланпоминки бездарям артеты Ssyphe написал Только что: арсик играет 3-4 матча за сезон, остальное время мучается. Интересно узнать когда след. норм игра чтобы не смотреть всю эту хуйню до нее во втором круге вс норвича Kot понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7932 2 октября 2021 Как бы я не хуесосил Джаку, но он хотя бы не ссыт обостряющий пас дать в отличии от Локонги, странный чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7933 2 октября 2021 как же поляк обоссал кого то там Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7934 2 октября 2021 Очевидно, что погодные условия мешают полному доминированию Арсенала, ведь в такую погоду трудно демонстрировать комбинационную игру. p0lyus понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7935 2 октября 2021 как же сложно смотреть p0lyus понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7936 2 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: как же сложно смотреть тухлятина максимальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7937 2 октября 2021 Ssyphe написал 4 минуты назад: арсик играет 3-4 матча за сезон, остальное время мучается. Интересно узнать когда след. норм игра чтобы не смотреть всю эту хуйню до нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7938 2 октября 2021 (изменено) Да локонга сырой школьник из Бельгии, мне даже его по-серьезному хуесосить впадлу, он должен ближайшие 2 сезона против бомжей в кубках и в концовках матчей опыта набираться. То что пидор Эду не купил 6/8 номер в это ТО - другой разговор. Если говорить конкретно про этот матч, то тут дело не в игроках вообще. Поттер обоссал Артету с ног до головы в центре поля и доминирует по всем параметрам. Игроки банально не выкупают хули им делать с мячом, когда их прессингом таким ебут, вот и все При этом состав поттера суммарно стоит как пепе+бен белый, я думаю Изменено 2 октября 2021 пользователем Empower OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7939 2 октября 2021 Винтер написал 15 минут назад: Гниды Сольскьяера хуесосы все до единого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7940 2 октября 2021 ван батя нашего времени Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение