Glamdring #80681 4 часа назад Reality написал 2 минуты назад: холодильник пожалей Харри Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80682 4 часа назад да ладно не все так плохо, аморим до лета протянет, накрайняк каррика поставят сезон доиграть а летом может слон освободится или артетыч например Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #80683 4 часа назад С начала прошлого сезона только «Вулверхэмптон» (16) проиграл больше домашних матчей Премьер-лиги, чем «Манчестер Юнайтед» (13). Чморим он зе Вилл Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #80684 4 часа назад Kot написал 3 минуты назад: Черчесов Аллегри Саутгейт Шон Даич Уэйн Руни Наверняка ещё кого забыл из топов, выбор есть короч Хави с Зиданом по кустам прячутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #80685 4 часа назад Шахин свободен Инваблядь конечно, но до чш спокойно доведет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #80686 4 часа назад поднять щиты за Пепку Empower понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80687 4 часа назад мне пох я за красивый футбол Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #80688 4 часа назад GET HIGHER написал 1 минуту назад: мне пох я за красивый футбол Так бы и написал, что против койга Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #80690 4 часа назад Я оцениваю риск, что пожалею об этом @Keusar сюдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #80691 4 часа назад COYG OMGVERYLONGNAME и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #80692 4 часа назад Выпускайте узбека Seadog, Empower и Glamdring понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #80693 4 часа назад выпускай Узбека Seadog, Empower, Keusar и 1 другому понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #80694 4 часа назад Лысой хуйне бы пятерку накидать в первом тайме за то, что держит узбека на лавке Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #80695 4 часа назад накрыть выход из обороны Пепа - прям по больному ударили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80696 4 часа назад Узбека выпускай Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #80697 4 часа назад Голубые пидорасы как обычно раздвигают ноги перед койгом, а через неделю матч жизни с инвой Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #80698 4 часа назад пепка балдеет с этой прикормки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80699 4 часа назад Сука офсацд Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #80700 4 часа назад Узбек накастовал походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение