ya_nobody #81081 9 февраля GET HIGHER написал 28 минут назад: Divine написал 40 минут назад: Замечено, как только в Ливерпуле начинаются разговоры о квадрупле, то дело как правило заканчивается залуплом В Манчестере (казахстане) только и разговоры о квадрупле Ливерпуля, больше нигде никто это не обсуждает Да не бомби ты Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #81082 9 февраля А че лузерхуйцы с залупла сгорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #81083 9 февраля Ебучим Анонирам на заметку Если Слот выиграет три оставшихся трофея в этом сезоне, то перегонит Артету за все его время в клубе. Если выиграем ЛЧ, то это будет 7-я ЛЧ, что на 7 больше, чем у канониров. Если обыграем Ньюкасл в финале КАЛа, то так уж и быть, сделаем это в вашу честь. Ну и если мы не победим в этом сезоне абсолютно ни в чем, то все ещё останемся командой, которая не тянет время в игре с аутсайдерами, играя в автобус после первого забитого гола YNWA ONLY YNWA futuresin1, coval_sk1 и Glamdring понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #81084 9 февраля Инва брат Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #81085 9 февраля Какой же сын бляди на соне, о великие силы НУ КАКОГО ХУЯ сломался весь состав у слонов, а этот выблядок до сих пор живым бегает Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #81086 9 февраля Решфорд выйдет дефолтную трешку закинет слонам ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #81087 9 февраля Рэшфорд покер рабоной, потом нассыт на тишку мю, я буду здесб Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #81088 9 февраля (изменено) Так и до залупла недалеко Изменено 9 февраля пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #81089 9 февраля как же хорошо, что не смотрел этот калыч Арне Слот - с первым заглотом гип-гип ура не буду даже коупить, что мне похуй - жаль, что слили КА. нормальный трофей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #81090 9 февраля ПЭНКУ ГУД ИБИНИНГУ СУКИ Решфорд ебани Пидарасу Порро кресты умоляю Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #81091 9 февраля Divine написал 7 минут назад: Решфорд ебани Пидарасу Порро кресты умоляю Ты шансы скама на победу на некст выходных хочешь занизить? Порро сейчас хуже ходячего трупа, ибо вынужден играть почти все игры в этом сезоне. Если выйдут крайки спенс-грей, то в разы тяжелее будет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #81092 9 февраля Да не того хуярит сука еблан Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #81093 9 февраля (изменено) ОТЕЛЬ расчехлил По итогу луз по классике на сыне корейской шлюхи, который 2 момента свои проебал Просто какая-то блядская ирония судьбы, кругом ломаются все, а эта мразь все бегает по полю и руинит. Вот бы кресты на двух ногах хуесосу Изменено 9 февраля пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #81094 9 февраля Оооооо Тель Empower понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #81095 9 февраля Бля жаль Трешфорд не сможет против мю сыграть Асенсио + Решфординьо мост дедли дуо Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #81096 9 февраля Mortalles написал 2 часа назад: Почему Залупл Инвы это главный трофей Арсика в сезоне ? всем похуй Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #81097 9 февраля А оо плимут сильный, Брентфорд обыграли тоже Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #81098 10 февраля Плимут чисто на Хардкоре запустили каточку Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #81099 11 февраля еще один интеллектуал в правильной форме Первый матч, который я посмотрела, был матч Лиги Чемпионов между Динамо( Киев) и Ювентусом, 18 марта 1998. Мне было 14, и я до того дня терпеть не могла футбол. Но мой старший брат отжал у меня пульт от единственного в доме телевизора, поэтому пришлось смотреть матч. Я думала, что меня хватит минут на 10, но как только я увидела Алессандро Дель Пьеро, моё девичье сердце екнуло.. Я заболела!) В ущерб личной жизни смотрела все матчи Кальчо и Сборной Италии, скупала всевозможную атрибутику Ювентуса за любые деньги, феерично отмечала все победы, рыдала часами после проигрышей... И вылечилась только к 22 годам. Сейчас забавно вспоминать те времена. Иногда смотрю матчи разных чемпионатов, но без особых эмоций,- "бабочки в животе" остались в прошлом. Glamdring понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #81100 11 февраля Первый матч, который я посмотрела, был матч АПЛ между Брентфордом и Ливерпулем, 18 января 2025. Мне было 14, и я до того дня терпеть не могла футбол. Но мой старший брат отжал у меня пульт от единственного в доме телевизора, поэтому пришлось смотреть матч. Я думала, что меня хватит минут на 10, но как только я увидела Дарвина Нуньеса, моё девичье сердце екнуло.. Я заболела!) В ущерб личной жизни смотрела все матчи АПЛ и Сборной Уругвая, скупала всевозможную атрибутику Ливерпуля за любые деньги, феерично отмечала все победы, рыдала часами после проигрышей... И вылечилась только к 22 годам. Сейчас забавно вспоминать те времена. Иногда смотрю матчи разных чемпионатов, но без особых эмоций,- "бабочки в животе" остались в прошлом. coval_sk1, Empower, Kot и 5 другим понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение