AxeL228 #8141 3 октября 2021 Rastle7 написал Только что: Kot написал 1 минуту назад: Неко вильямс 0 игр в сезоне, стоит его выпускать? Милнер с кк будет к 65 минуте такими темпами видимо он оч хуевый, что даже на кубок брэдли играл Он только на недели вернулся к тренировкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8142 3 октября 2021 Минанмина + Бобби Спермина + Наби Хуета Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #8143 3 октября 2021 AxeL228 said Just now: Hummer.Nikapol said 2 minutes ago: Quill said 16 minutes ago: ну всё ливер первые 10 минут побегал на макс оборотах силы закончились теперь в автобус (под шконарь) до конца матча напоминаю что это начало октября только, а футбол клоппа считается сильно энергозатратным, вполне допускаю что они могут и вылететь из четверки ближе к боксинг дей и там и остаться до конца сезона, а в ласт сизике повезло что колхозный лестер забуксовал и пенсы тоже хуй пинали. Ахуеть аналитика))) Ты же вроде рентбой, хз чего горишь. А я смотрю АПЛ 20 лет и уже на опыте могу в аналитику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8144 3 октября 2021 Hummer.Nikapol написал Только что: AxeL228 написал 2 минуты назад: Hummer.Nikapol написал 4 минуты назад: Quill написал 18 минут назад: ну всё ливер первые 10 минут побегал на макс оборотах силы закончились теперь в автобус (под шконарь) до конца матча напоминаю что это начало октября только, а футбол клоппа считается сильно энергозатратным, вполне допускаю что они могут и вылететь из четверки ближе к боксинг дей и там и остаться до конца сезона, а в ласт сизике повезло что колхозный лестер забуксовал и пенсы тоже хуй пинали. Ахуеть аналитика))) Ты же вроде рентбой, хз чего горишь. А я смотрю АПЛ 20 лет и уже на опыте могу в аналитику Он фанат скама Hummer.Nikapol и Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8145 3 октября 2021 охуеть котёна рентбой AxeL228, Dark Paradise, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8146 3 октября 2021 20 лет смотрит апл с дотой на авке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8147 3 октября 2021 Какой я рентбой брат) И к чему здесь твои 20 лет апл до футбола клопа? Просто его футбол не такой энергичный как был 2 года назад, при ротации хватит их на весь сезон после хорошей предсезонке Минус, что зимой на кубок негров поедут, но это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8148 3 октября 2021 Диаш вторая жёлтая на 46-ой и очередной отскок скаузеров Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8149 3 октября 2021 Кто зарядил на крансую в втором ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8151 3 октября 2021 (изменено) до клёпа ваще футбола не было знаток бля хэви метал, гегенпрессинг Изменено 3 октября 2021 пользователем Mayhem AxeL228, BigRoK, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8152 3 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: Hummer.Nikapol написал 5 минут назад: Quill написал 19 минут назад: ну всё ливер первые 10 минут побегал на макс оборотах силы закончились теперь в автобус (под шконарь) до конца матча напоминаю что это начало октября только, а футбол клоппа считается сильно энергозатратным, вполне допускаю что они могут и вылететь из четверки ближе к боксинг дей и там и остаться до конца сезона, а в ласт сизике повезло что колхозный лестер забуксовал и пенсы тоже хуй пинали. Ахуеть аналитика))) Ты же вроде рентбой, хз чего горишь. А я смотрю АПЛ 20 лет и уже на опыте могу в аналитику красавчик 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8153 3 октября 2021 Divine написал Только что: Кто зарядил на крансую в втором ? У меня она в прессе за весь матч Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8154 3 октября 2021 vinny_kz написал 1 минуту назад: как игра Хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8155 3 октября 2021 ООООООО ДИОГО ЖОПА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #8156 3 октября 2021 AxeL228 said 1 minute ago: Какой я рентбой брат) И к чему здесь твои 20 лет апл до футбола клопа? Просто его футбол не такой энергичный как был 2 года назад, при ротации хватит их на весь сезон после хорошей предсезонке Минус, что зимой на кубок негров поедут, но это такое Ну на дистанции всегда решает длинная скамейка, поэтому один лысый шарлатан и ебет всех последние пару лет. У колбасы даже некем усилять игру, ну вот и глянем на них зимой когда все их негры уедут на КАН. Я даже не стал бы ставить на то что они гарантированно залезут в четверку. Короче посмотрим через полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8157 3 октября 2021 2+2=5 написал 13 минут назад: Ливер себя изжил, пора новые винтики для системы Клоппа покупать не настолько все печально как в прошлых сизычах, когда очкастый даун 24/7 катал с мертвым мидфилдом Слава Аллаху шо есть молодые бисты #67 и внебрачный сын кавутиньи Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8158 3 октября 2021 Ого инва перестала спамить лонгболы и в створ пробили сразу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8160 3 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 6 минут назад: Какой я рентбой брат) И к чему здесь твои 20 лет апл до футбола клопа? Просто его футбол не такой энергичный как был 2 года назад, при ротации хватит их на весь сезон после хорошей предсезонке Минус, что зимой на кубок негров поедут, но это такое Ну на дистанции всегда решает длинная скамейка, поэтому один лысый шарлатан и ебет всех последние пару лет. У колбасы даже некем усилять игру, ну вот и глянем на них зимой когда все их негры уедут на КАН. Я даже не стал бы ставить на то что они гарантированно залезут в четверку. Короче посмотрим через полгода. топ4 изи, слава богу скам, арсик, ттх, лейчестер играют в хуй пойми что Ну разве шо ярмоленко затрайхардит ради лечо, но это врятли Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение