Yolo228 #82301 вчера в 13:17 (изменено) хуйлунд летом в нотингем за 10 лямов вместо вуда, некст сезон покер на трахорде,40 голов в апл, нотингем с чемпионством я буду здесь Изменено вчера в 13:17 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #82302 вчера в 13:57 датский лесоруб и вуд не стакаются Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #82303 вчера в 13:58 GET HIGHER написал Только что: датский лесоруб и вуд не стакаются Вуд на повынижение в Арсик пойдет Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #82304 вчера в 14:32 Newcastle грац с первым трофеем! Всегда симпатизировал, со времен Джоуи Бартона Помню связку сиссе+ба вы вообще зумерки не одупляете о чем речь даже Exclusivo, In Senth и R0ss0ha понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #82305 вчера в 14:38 Helloholdfast написал 5 минут назад: Newcastle грац с первым трофеем! Всегда симпатизировал, со времен Джоуи Бартона Помню связку сиссе+ба вы вообще зумерки не одупляете о чем речь даже Симпатизировал со времен Сантиаго Муньеса OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #82306 вчера в 14:59 прошлые ньюкаслы говно этот топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #82307 вчера в 16:25 (изменено) Yolo228 написал 3 часа назад: хуйлунд летом в нотингем за 10 лямов вместо вуда, некст сезон покер на трахорде,40 голов в апл, нотингем с чемпионством я буду здесь Изменено вчера в 16:26 пользователем In Senth Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение