xMay #83301 вчера в 20:49 типичное судейство против нас, но офк я надумываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #83302 23 часа назад xMay написал 18 минут назад: типичное судейство против нас, но офк я надумываю нет мы ноем, заебал Бутусаф понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #83303 23 часа назад ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ВСЕМИРНОГО СУДЕЙСКОГО ЗАГОВОРА ПРОТИВ АРСЕНАЛА Dark Paradise, Glamdring, coval_sk1 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #83304 22 часа назад да что ж такое блять в прошлом сезоне сити купил судейку и в позапрошлом а в этом ливерхуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #83305 14 часов назад Empower написал 13 часов назад: Бутусаф написал 14 часов назад: Ну а что какие перспективы у 17 места и какие у второго в след сезоне? Что нахуй тоттенхем забыл в лч? Эмпавер в курсе что баннер против клуба сильнее норвежской хуетв не поможет? Вот щас попадём в лч через турнир для Олимпиакосов, вот это чашка ееее - мышление маленького клуба Ну тут согл, лучше 8 место занять и вообще впервые за долгое время в истории арсенала сидеть без еврокубков, как сделал артета в свой второй сезон Чем 8 место отличается от 17? Что выбрал бы: 17 место и ле или 8 место и хуй во рту, как это случилось с артетой? лучше 8 место и хуй во рту чем 17 место и хуй во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #83306 13 часов назад Рекорд по удалениям в АПЛ держат Сандерленд и КПР (9 удалений за сезон), лесорубы Артеты всего в 3х карточках, за 3 тура можно получить и как минимум #можемповторить Если Арсенал и боролся за титулы, то по-злому, без удовольствия, немного подоминировали, мяч поконтролировали, размялись и побегали, кубки никакие не поднимали Dark Paradise понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #83307 4 часа назад xMay написал 19 часов назад: типичное судейство против нас, но офк я надумываю I CAN'T BREATHE In Senth и coval_sk1 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #83308 3 часа назад (изменено) xMay написал 20 часов назад: типичное судейство против нас, но офк я надумываю запомните этот массаж шеи именно из-за него ~20 очков в самой сильной лиге галактики не добрали для победы Изменено 3 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение