ya_nobody #83981 10 июня Далеко пошел (на хуй) Empower понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #83982 10 июня ya_nobody написал Только что: Далеко пошел (на хуй) а сколько раз поводил залупой по губам челси мм Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #83983 10 июня Бутусаф написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: Далеко пошел (на хуй) а сколько раз поводил залупой по губам челси мм челси сосал без удовольствия, не причмокивал Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #83984 10 июня Glamdring написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: Далеко пошел (на хуй) а сколько раз поводил залупой по губам челси мм челси сосал без удовольствия, не причмокивал минусы? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #83985 10 июня (изменено) Изменено 10 июня пользователем Juron Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #83986 10 июня @Empower ты уже авку новую подобрал? прозвище новое для Томми Франка придумал? мой слон, мой генерал там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #83987 10 июня итог челси в апл - команда ХУЕТА хуже только мю mingrevone понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #83988 10 июня Reality написал 3 часа назад: @Empower ты уже авку новую подобрал? прозвище новое для Томми Франка придумал? мой слон, мой генерал там Ты курицу от яйца отличаешь?🤔 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #83989 10 июня т.е. звать Франка будем, "наш петушок", коль он к петухам перешёл? не рано ли? его ж в ноябре вместе с Аморимом могут выпиздить давайте подождём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #83991 10 июня godspeed написал 2 часа назад: итог челси в апл - команда ХУЕТА хуже только мю Ну раз скам хуже то нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #83992 10 июня ливерпуль мешки Glamdring понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #83993 11 июня Reality написал 16 часов назад: @Empower ты уже авку новую подобрал? прозвище новое для Томми Франка придумал? мой слон, мой генерал там Аву со слоном нет смысла менять, слишком имбовая + ждем гоата в другом клубе А прозвище для франка пока что в процессе, надо по ЛТО и первым турам трем посмотреть, чтобы сформировать портрет персонажа Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #83994 11 июня Слон ждёт пока место освободится в Челси или МЮ каком нибудь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #83995 11 июня Seadog написал 36 минут назад: Слон ждёт пока место освободится в Челси или МЮ каком нибудь А Челси и МЮ ждут тренера который опустит их на 17 место?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #83996 11 июня Quill написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Слон ждёт пока место освободится в Челси или МЮ каком нибудь А Челси и МЮ ждут тренера который опустит их на 17 место?) и выиграет лигу европы) ну челси вряд ли, но тод боуэли любит увольнять Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #83997 11 июня Мои клубы на сезон: 1. Арсенал 2. Тоттенхем 3. РмД 4. Брентофрд Glamdring понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #84000 13 июня (изменено) Чет в голос с лучшего защитника мира, который сразу же после анонса франка в ттх решил публично попрощаться со слоном (специально поджидал момент) + выдал охуенный панчлайн про лысого хуесоса леви: Ange, thank you for these two incredible seasons. You’re a fantastic coach, but above all, a great person who deserves the best. From day one you paved the way despite the many obstacles that always existed and always will exist. Ссыт на жида публично и не стесняется, ибо у позорника не хватит смелости держать его в дубле 2 года до окончания контракта, так как деньги превыше всего и отель сам себя не достроит. Будет забавно, если в катлеты не получится уйти этим летом и он после каждого проеба подобные посты будет накатывать Изменено 13 июня пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение