Keusar #84021 17 июня Бутусаф написал 14.06.2025 в 21:03: Какой футбол мы потеряли ща как будто выблядки из медиалиги лучше играют, чем эти хуесосы из 2000-х Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #84022 17 июня так этот видос с тедеги Лукомский показывал Картавому на 2х трибунах тема двух трибун: "какой футбол лучше: тогда или сейчас?" канеша Картавый извивался как сучка, хуйню нёс мол 30 лет назад лучше уровень футбола был а ну и Пеп гандон, мол убил футбол - сказал Капелло и типо многие тренеры тоже так считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #84023 18 июня Пеп сначала убил футбол, а потом футбол возрадился из ПЕПла и убил Пепа Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #84024 18 июня проходной календарь, только с фулхемом должно быть напряжно, инваблядей нет -> 4 победы гаранитированы над середняками из 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #84025 18 июня ну такое. 3 топа, бёрнли и челси а где твой потс хуесос? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #84027 18 июня вынгую 1 очко против Пепки и 4 проеба Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #84028 18 июня долбаебы кунья покер в каждом матче хелоу Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #84029 18 июня забыл приставку "полу-" добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #84030 18 июня godspeed написал 4 часа назад: долбаебы кунья покер в каждом матче хелоу в свои Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #84032 18 июня пиздец по аналитике OPTO у МЮ самый сложный календарь в следующем сезоне на хуй вы лежачего обоссаного сезон не начался уже пинаете черти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #84033 18 июня Сколько у скама первых домашних матчей подряд? 10? Какой шанс такого совпадения? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #84034 18 июня Reality написал 2 часа назад: по аналитике OPTO у МЮ самый сложный календарь в следующем сезоне да ну нахуй, ну конечно мю с мю то сыграть не может потому и самый сложный в сезоне Glamdring, Empower, R0ss0ha и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #84035 18 июня увольнение Аморима после 10 тура суки, дали поработать человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #84036 18 июня на дворе 19 июня, до сих пор купили только кунью и никого не продали glineos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #84037 19 июня 💀 Недавно Джоуи Бартон сказал, что забьет 100 из 100 пенальти в ворота основного голкипера женской сборной Англии в лице Мэри Эрпс из ПСЖ. Он забрал свои слова обратно и высказался на этот счет: 💭 «Я должен признать, что был не прав. Впервые в жизни я готов признать, что я просто заблуждался. Недавно я посмотрел на Мэри Эрпс в серии пенальти, и это заставило меня понять, что я не забью ей 100 из 100 попыток пенальти» 🥶 «На самом деле я забью ей 1000 из 1000 пенальти, и причем левой ногой. Я, ##### клянусь вам, что она ее возьмет ни одного» OMGVERYLONGNAME, In Senth, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #84038 19 июня А этот Джоуи Бартон просто так будет хуярить тёлке по воротам? Может интригу какуе-то добавит Например свой хуй поставит на отсечение, что забьёт ей 1000/1000 пенок, а то пиздеть все молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #84039 19 июня База? Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #84040 19 июня Интересно, как выглядит его любимчик-водоворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение