Yolo228 #84241 21 час назад ya_nobody написал 3 часа назад: Я не встречал ни одного так называемого фана членси, который бы болел за этот клуб до прихода абрамки. Я знаю фаната Сампдории с 90-х, знаю русскоязычных фанатов Франкфурта, Кельна и и даже Рейнджерс. Но ни одна хуета в истории СНГ не болела за синее дерьмо из Лондона до Абрамовича. Ни одна блять! То есть у клуба никогда не было истории, никогда не было красивой игры (каждый год ёбаный автобус чмоура), всегда голы на шару, титулы на шару, даже игроков особо харизматичных не было даже в новой истории. То есть за этот недоклуб начинали болеть после посиделки с друзьями на скамеечке под семки и рассказов: ООО пацаны а вы видели наш русский абрамка купил членси, великий клуб. Ничего больше в этом клубе нет и не будет база + в закреп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #84242 21 час назад чото скамобляди возбудились после ничейки с лидсом, ну ничо радуйтесь пока можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #84243 20 часов назад хоть в одной лиге есть такое, чтобы команда с дна таблицы, уровня лестера, гавкала на чемпионов мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84244 18 часов назад нет потому что больше нет лиг где есть чемпионы мира Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84245 18 часов назад Боули уже превзошел Абрама, взяв два до этого непокоримых клубу трофея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #84246 16 часов назад Дебилы ебаные вы че несете нахуй Glamdring, coval_sk1 и Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #84247 16 часов назад Возможны неточности Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #84248 8 часов назад Seadog написал 14 часов назад: ya_nobody написал 16 часов назад: Я не встречал ни одного так называемого фана членси, который бы болел за этот клуб до прихода абрамки. Я знаю фаната Сампдории с 90-х, знаю русскоязычных фанатов Франкфурта, Кельна и и даже Рейнджерс. Но ни одна хуета в истории СНГ не болела за синее дерьмо из Лондона до Абрамовича. Ни одна блять! То есть у клуба никогда не было истории, никогда не было красивой игры (каждый год ёбаный автобус чмоура), всегда голы на шару, титулы на шару, даже игроков особо харизматичных не было даже в новой истории. То есть за этот недоклуб начинали болеть после посиделки с друзьями на скамеечке под семки и рассказов: ООО пацаны а вы видели наш русский абрамка купил членси, великий клуб. Ничего больше в этом клубе нет и не будет Дзола такой, дада я пошёл я нахуй Фаны членси в СНГ видели дзолу максимум в нарезках Ютуба, да и каким то выдающимся игроком он не был Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #84249 4 часа назад dfd31ceaa61c919240f5855bec193b80.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/dfd31ceaa61c919240f5855bec193b80.mp4.deb5205a7a2be5bce6ca0b2f750b9d41.mp4 R0ss0ha, Винтер, Бутусаф и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #84250 4 часа назад Этого надо было в койг, ебанутейшие тиктоки снимает, с артетой бы сработался Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #84251 3 часа назад In Senth написал 1 час назад: dfd31ceaa61c919240f5855bec193b80.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/dfd31ceaa61c919240f5855bec193b80.mp4.deb5205a7a2be5bce6ca0b2f750b9d41.mp4 и вишенка на торте 80 лямов на счету после всего что он сделал. Спасибо Брайан за всё Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #84253 3 часа назад пыль из под ног дарвизи Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #84255 1 час назад плывёт на очередной экологический саммит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение