Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

ya_nobody написал 3 часа назад:

Я не встречал ни одного так называемого фана членси, который бы болел за этот клуб до прихода абрамки. Я знаю фаната Сампдории с 90-х, знаю русскоязычных фанатов Франкфурта, Кельна и и даже Рейнджерс. Но ни одна хуета в истории СНГ не болела за синее дерьмо из Лондона до Абрамовича. Ни одна блять! То есть у клуба никогда не было истории, никогда не было красивой игры (каждый год ёбаный автобус чмоура), всегда голы на шару, титулы на шару, даже игроков особо харизматичных не было даже в новой истории. То есть за этот недоклуб начинали болеть после посиделки с друзьями на скамеечке под семки и рассказов: ООО пацаны а вы видели наш русский абрамка купил членси, великий клуб. Ничего больше в этом клубе нет и не будет

база + в закреп

Поделиться сообщением

чото скамобляди возбудились после ничейки с лидсом, ну ничо радуйтесь пока можете 

Поделиться сообщением

хоть в одной лиге есть такое, чтобы команда с дна таблицы, уровня лестера, гавкала на чемпионов мира?

Поделиться сообщением

нет

потому что больше нет лиг где есть чемпионы мира 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Боули уже превзошел Абрама, взяв два до этого непокоримых клубу трофея

Поделиться сообщением

Seadog написал 14 часов назад:
ya_nobody написал 16 часов назад:

Я не встречал ни одного так называемого фана членси, который бы болел за этот клуб до прихода абрамки. Я знаю фаната Сампдории с 90-х, знаю русскоязычных фанатов Франкфурта, Кельна и и даже Рейнджерс. Но ни одна хуета в истории СНГ не болела за синее дерьмо из Лондона до Абрамовича. Ни одна блять! То есть у клуба никогда не было истории, никогда не было красивой игры (каждый год ёбаный автобус чмоура), всегда голы на шару, титулы на шару, даже игроков особо харизматичных не было даже в новой истории. То есть за этот недоклуб начинали болеть после посиделки с друзьями на скамеечке под семки и рассказов: ООО пацаны а вы видели наш русский абрамка купил членси, великий клуб. Ничего больше в этом клубе нет и не будет

Дзола такой, дада я пошёл я нахуй

Фаны членси в СНГ видели дзолу максимум в нарезках Ютуба, да и каким то выдающимся игроком он не был

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Этого надо было в койг, ебанутейшие тиктоки снимает, с артетой бы сработался

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

In Senth написал 1 час назад:

и вишенка на торте 80 лямов на счету после всего что он сделал. Спасибо Брайан за всё

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

плывёт на очередной экологический саммит

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...