Бутусаф #84421 В пятницу в 06:55 Вот по таким инсайтам франк даст прикурить клоппу какому нить или другому оригиналу. Как тренер он может не столь выдающийся но посмотрим Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #84422 В пятницу в 07:29 Бутусаф написал 32 минуты назад: Вот по таким инсайтам франк даст прикурить клоппу какому нить или другому оригиналу. Как тренер он может не столь выдающийся но посмотрим Я почему то всегда думал, что стандарты тренируют, Артета гений получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #84423 В пятницу в 07:43 Каждый раз, когда выходит GTA, «МЮ» берёт АПЛ 😳 ✅ GTA 1 – 1997 ✅ GTA 2 – 1999 ✅ GTA 3 – 2001 ✅ GTA 4 – 2008 ✅ GTA 5 – 2013 ❓ GTA 6 – 2026 Хейтеркам приготовиться mingrevone написал 18 минут назад: Бутусаф написал 52 минуты назад: Вот по таким инсайтам франк даст прикурить клоппу какому нить или другому оригиналу. Как тренер он может не столь выдающийся но посмотрим Показать больше Я почему то всегда думал, что стандарты тренируют, Артета гений получается. Ждём ещё две шары от Райса против рыгала великого Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #84424 В пятницу в 08:20 (изменено) ✅ GTA 1 – 1997 ✅ GTA 2 – 1999 ✅ GTA 3 – 2001 ✅ GTA 4 – 2008 ✅ GTA 5 – 2013 ❌ GTA 6 – 2026 Изменено В пятницу в 08:21 пользователем Glamdring Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #84425 В пятницу в 08:39 учитывая игры предсезонки мю в целом претендент на чемпионство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #84426 В пятницу в 09:06 в шипе? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #84427 В пятницу в 09:10 (изменено) А вы тоже слышите слабые вскукареки фанатов безтрофейной хуеты Изменено В пятницу в 09:10 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #84428 В пятницу в 09:34 но ведь великий челси победитель такого престижного турнира как лига конференций а так же микимаусного лч в ковидный год попрошу немного уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #84429 В пятницу в 09:36 выиграли пару товарняков а у скамоблядей уже мандраж, да не тряситесь вы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #84430 В пятницу в 10:07 Оооо фан Челси с 1998 пришел Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84431 В пятницу в 10:11 я с 1996 болею с футболом никак не связано Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #84432 В пятницу в 10:21 Выздоравливай Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #84433 В пятницу в 10:42 (изменено) Я хуею почему в спортаче самые токсики это казахи? На любой пост отвечают калом как-будто это шлюхоботы в телеге @Seadogзаебал доставай спрей Изменено В пятницу в 10:43 пользователем GET HIGHER coval_sk1 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #84434 В пятницу в 10:44 И это самый умный скаузер Finesku понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #84435 В пятницу в 11:08 закусились скаузеры с казахами даже не знаю кто лучше надеюсь проиграет арсенал от этого Бутусаф понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #84436 В пятницу в 11:27 а ты чей будешь вообще? Norman понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #84437 В пятницу в 14:14 Finesku и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #84438 В пятницу в 15:00 найс звонок как в школе у меня был Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #84439 В пятницу в 15:09 «Ливерпуль» не планирует снова делать предложение о покупке Исака в это трансферное окно. Клуб считает это бесполезным, если «Ньюкасл» не изменит свою позицию и сам не свяжется с «Ливерпулем». А на тренировочной базе «Ньюкасла», если Исак туда ещё вернётся, его ждёт приветствие с надписью на простыне о том, что он «чистая крыса». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #84440 В пятницу в 15:25 Вот бы Ишака в инву за 200 что бы через год когда за ним пришёл реал он такое же уже в инве исполнял Я что многово прошу ? Finesku понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение