Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Divine написал 1 час назад:

Сульшера не уволят если не будет вылета из группы в лч + проеб апл на 20+ очков.

А тебя смотрю устраивает быть вторым ТТХ, будучи третьим самым дорогим составом в АПЛ?

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

максимально согласен с дивайном

Поделиться сообщением

Все еше лучше чем увольнять тренеров каждые 10 месяцов и быть топ6 + пол команды каждый продавать по 2 года после прошлого тренера т.к новому игроки не нужны :kaifstelish:
Никогда не было (3 раза уже) и вот опять.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

самый дорогой состав это худший аргумент в истории

Поделиться сообщением

там 250 лямов с решфорда + гринвуда (по факту 0) 140 лямов за бруно (по факту 40) , о каком самом дорогом составе речь ведете я не понимаю до сих пор :chel:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 2 минуты назад:

Все еше лучше чем увольнять тренеров каждые 10 месяцов и быть топ6 + пол команды каждый продавать по 2 года после прошлого тренера т.к новому игроки не нужны :kaifstelish:
Никогда не было (3 раза уже) и вот опять.

чем лучше? пенсы за нормальные бабки свой мусор продают постоянно, при этом взяли апл и лч, а скамодебилы только хуй за щеку уже 8 сезон подряд берут

даже арсенал по трофеям перефармил этот кусок говна 

ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

по фактам+объективно 

Поделиться сообщением

Пенсы всю свою ебаную жизнь теренров уволняют по 2 раза за сезон и играют в ебучий автобус все свои 20 лет тренер там не вторая фигура в клубе и даже не 3 всем похуй , в мю это не работает и работать не будет мы в этом уже убедились. В МЮ только в последние года начали появлятся адекватные люди в руководстве а не вудворд который за все отвечал практически. Теперь есть четкое понимание между тренером который играет в атакующий футбол + руководством которое отвечает за подбор игроков в команду. Стоять в 10 ебало у себя на половине и ждать перехвата с выбеганиями по флангам не сложно (Сульшер делал АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ что делает Тухель когда играл в 5 защитников ) хочешь смотреть на эту парашу которая забивает 35 голов за сезон ? Сульшер может в таком же ебучем автобусе обыграть кого угодно нахуй (доказано матчами против ПСЖ и Сити) но он не будет играть в такой футбол в МЮ и делать его основным , очевидно что научить команду атаковать при этом не пропуская гораздо сложнее чем стоять в 10 ебал на своей половине в ожидании прехвата с забегами по флангам.

Helloholdfast понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Rastle7, TeSla, Based God и 1 другому понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Почему по 2 раза за сезон? По 3 раза, как минимум, и играем не просто в автобус, а в гиперавтобус, в то время, как великий манчестер юнайтед показывает прекрасный, атакующий футбол.

Поделиться сообщением

(изменено)

А че когда то пенсобляди не играли в автобус типо ?

Лысая башка дает гайд для чайников как играет великий атакующий футбол Томас Тухэл

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

олешер кил любова, просто хочет играть в красивый футбол, а не эти ваши автобусы позорные

FtfO5Yr.png

yGC0v6e.jpg

Поделиться сообщением

Фиксируем стату атакующего футбола против статы автобуса

00396EAF-F05F-469A-AB31-CEDC3DC04D16.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фиксирую атаку за 300 лямов против Решфординьо и Гринвуда

YOeQLI4.png

Забили на уровне команды с 10 места #Респект + не в автобус играем вы чигооооо

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну скам накидал фермерам из бундеспараши 5 хуев за щеку и вылетел, в чем смысол 

сир маркус трэшфорд один из лучших гоалскореров в прошлой лч, ток забыл на каком этапе чемпионский путь закончили, не подскажешь м

Изменено пользователем ECLiPSE23

Поделиться сообщением

Лучше вылететь накидав 5 бундеспараше , чем смотреть футбол который играл мю на второй год прихода мауриньи

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Готов лично ссать на ебальники челов которые считают сульшера хуевым тренером, это легенда мю и лучший тренер который возможен в этой вселенной, так что сосать лошки, новый саф подрастет, а трофеи это не важно, за команду можно и пару десятку лет подождать, так что ебальники на 0, лучше сульшера никого нет

Поделиться сообщением

Всегда в голос как пенсобляди доказывают что они не играют в автобус всю свою современную историю , никто не спорит что так можно выигрывать титулы , но смотреть на такую хуйню физечски не приятно , Сульшер может точно так же вставать в 5 защей в каждом ебучем матче как он делал это с ПСЖ Сити Ливерпулем или Лейпцигом и убегать по флангам после отборов.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Divine написал 8 минут назад:

Лучше вылететь накидав 5 бундеспараше , чем смотреть футбол который играл мю на второй год прихода мауриньи

нихуево сравнил, ещё про философа не забудь сказать 

лульшер далеко не самый хуевый тренеришка, но блять бери условного поттера и он из говна и палок праймовый хэви метал фармящий квадруплы с данным набором футбалеров за пару месяцев построит

Изменено пользователем ECLiPSE23

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...