Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 21   (2 пользователя, 19 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад:

IMG_1785.jpeg

Исак, Вирц и Экитикэ на контракте в сумме на лям в неделю

https://www.sports.ru/football/1116886134-antoni-zaplakal-na-prezentaczii-v-betise-tolko-moya-semya-znaet-kak-ty.html

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад:

IMG_1785.jpeg

Легенда

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Seadog написал 11 минут назад:
OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад:

IMG_1785.jpeg

Исак, Вирц и Экитикэ на контракте в сумме на лям в неделю

https://www.sports.ru/football/1116886134-antoni-zaplakal-na-prezentaczii-v-betise-tolko-moya-semya-znaet-kak-ty.html

Нихуя он загорел.:buba:

Поделиться сообщением

а какие предъявы к Исаку?

Касл - это тир-2/3 английский клубик

с 4 аплами как у шеффилда и 0 каких=либо еврокубков

в сезоне, где их залили баблом они с группы в ЛЧ не вышли

даже тир-2/3 напики предпочитают гавняный МЮ из-за бренда и истории чем Касл

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

в сезоне, где их залили баблол они с группы в ЛЧ не вышли

ну как бы уже 3 тура прошло а он 0 матчей сыграл. 

то что у него по контракту 3 года было, и в итоге касл своё бабло получил, в самом конце ТО только, изначально ливерпуль 120 или 110 давал всего.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 минуты назад:
Reality написал 4 минуты назад:

в сезоне, где их залили баблол они с группы в ЛЧ не вышли

ну как бы уже 3 тура прошло а он 0 матчей сыграл. 

то что у него по контракту 3 года было, и в итоге касл своё бабло получил, в самом конце ТО только, изначально ливерпуль 120 или 110 давал всего.

я понимаю 

логика и хронология событий

Касл не играл на КЧМ + Исак хз когда сказал, что ХОЧЕТ уйти в ЛФК, а ЛФК хочет его купить за адекватные деньги

как известно люди, не хотящие играть за клуб, мыслями находящиеся уже не тут + стоящие дорого и которых ты сам отстраняешь от тренировок как МЮ - это мёртвый груз

это как баба говорит я тебя не люблю я ухожу к другому мужику

а ты такой НЕТ, ты мне нужна ты остаешься, и я тебя запру в чулане :honkler:

так и касл - НЕТ, а если да, то за 180-190))

я понимаю что они хотели до последнего выжать по-больше из ЛФК, но те уже купили Экетике

так что они сами виноваты, что тянули с продажейи в итоге забрали полено им. Вальдемара

Поделиться сообщением

Не, рыг, есть конт, там условия, там бешеные бабки агенту, котороый не может условия норм выторговать, а потом плачет, что не может уйти , есть контракт, ау, нет, нахуй сиди дома и не играй все время

Поделиться сообщением

Круто конечно колбасники чморили Трента и называли иудой, но радуются истиричке-наемнику за оверпрайз :coolstorybob:

Seadog, mobPODkg, Massya и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ясен хуй у ишака был джентельменский договор, что либо касл закупается норм типами и претендует на что-то, либо отпустите его уже в тот клуб, который будет собран чтоб ебать, это же клэссик

Поделиться сообщением

Пидорас дьекереш плохо со Спортингом поступил я считаю

Seadog понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Fisura написал 30 минут назад:

Не, рыг, есть конт, там условия, там бешеные бабки агенту, котороый не может условия норм выторговать, а потом плачет, что не может уйти , есть контракт, ау, нет, нахуй сиди дома и не играй все время

любые контракты летят в тар тарары, когда футболист не хочет/пропало желание играть за клуб 

ты не понял, я на стороне клубов 

я хочу чтобы и игроки и тренера максимально выкладывались и мы смотрели качественный футбол и плотные матчи

но таков сейчас футбол - если игрок не хочет ни в какую играть за клуб - ты в жопе и тебе лучше СПОКОЙНО БЕЗ СКАНДАЛОВ его продать

т.к. он учитывается в ффп/балансе, а сам от него пользы 0, или даже - т.к. портит рабочую атмосферу

или будет как в МЮ

покупают за 100 лямов игрока, а потом сильные и независимые тренеры отстраняют от тренировок гнобят игроков, что потом умоляют забрать за бесплатно  в аренду"ну вы хоть 10% зарплаты ему платите, остальное -мы"

Поделиться сообщением

хз касл поступил очень этично считаю
нужно было сгноить пидораса, амбиции у него видите ли

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:

хз касл поступил очень этично считаю
нужно было сгноить пидораса, амбиции у него видите ли

а с Виссой тоже этично поступил замок? Или это другое?

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Reality said 11 minutes ago:
Fisura said 53 minutes ago:

любые контракты летят в тар тарары, когда футболист не хочет/пропало желание играть за клуб 

я хочу чтобы и игроки и тренера максимально выкладывались и мы смотрели качественный футбол и плотные матчи

но таков сейчас футбол - если игрок не хочет ни в какую играть за клуб - ты в жопе и тебе лучше СПОКОЙНО БЕЗ СКАНДАЛОВ его продать

т.к. он учитывается в ффп/балансе, а сам от него пользы 0, или даже - т.к. портит рабочую атмосферу

или будет как в МЮ

покупают за 100 лямов игрока, а потом сильные и независимые тренеры отстраняют от тренировок гнобят игроков, что потом умоляют забрать за бесплатно  в аренду"ну вы хоть 10% зарплаты ему платите, остальное -мы"

Представь так каждый начнет. А еще надо учитывать, что он к конкуренту уходит, думаю не в ливер его на изи бы за такие бабки продали. Но вообще нужен реально показушный случай, чтобы аот это нытье убрать нахкй, потому что столько бабоса тратится на сотавление  его о контракта, а по итогу нытье. Равзе так сложно оставить строчку в контраке, чтобы тебя продали по желанию игрока грубо говоря? 
с большего конечно поебать что там, потому что все деньги апл это грязь и клоака

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Такое регулирование вроде есть - игрок должен попросить формально трансфер и ему не будут платить зарплату

просто это если он еще захочет подать, а можно просто сидеть как пидорас с 300к в неделю и при этом не подавать запрос на трансфер. Если сделают, что клубы тоже могут выставить игрока в условный состав продажников, где это хуйло будет на правах слэйвянина во время крепостного права, то сразу нытики успокоятся

Поделиться сообщением

Norman написал 5 минут назад:

Такое регулирование вроде есть - игрок должен попросить формально трансфер и ему не будут платить зарплату

просто это если он еще захочет подать, а можно просто сидеть как пидорас с 300к в неделю и при этом не подавать запрос на трансфер. Если сделают, что клубы тоже могут выставить игрока в условный состав продажников, где это хуйло будет на правах слэйвянина во время крепостного права, то сразу нытики успокоятся

вроде бы штрафуют если не тренируешься как Ишак, инфы именно по нему нет, но думаю минимум те 3-4 недели что он хуйню творил ему не платили зп

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Norman написал 1 час назад:

Круто конечно колбасники чморили Трента и называли иудой, но радуются истиричке-наемнику за оверпрайз :coolstorybob:

у них после ахуя с анлаком гехи пока ебучка на ноль завалена. Вернутся к этому вопросу через полгода 

Негативный человек

Поделиться сообщением

Fisura написал 41 минуту назад:
Reality написал 57 минут назад:
Fisura написал 1 час назад:

или будет как в МЮ

Представь так каждый начнет. А еще надо учитывать, что он к конкуренту уходит, думаю не в ливер его на изи бы за такие бабки продали. Но вообще нужен реально показушный случай, чтобы аот это нытье убрать нахкй, потому что столько бабоса тратится на сотавление  его о контракта, а по итогу нытье. Равзе так сложно оставить строчку в контраке, чтобы тебя продали по желанию игрока грубо говоря? 
с большего конечно поебать что там, потому что все деньги апл это грязь и клоака

ну дак все так и делают

только правильно деалют по-тихому и без скандалов 

скандалы влияют на торги и трансферную стоимость итоговую

я вообще в шоке с того сколько платят сейчас футболистам из топ-5 лиг, особенно в Англии

кому, за что, вообще ахуеть 100, 200, 300, 400, 500, 600, 700 фунтов в неделю 

я не знаю к примеру сколько там допустим у Люка Шоу з/п, но он её явно не заслуживает, т.к. он валяется на больничке 90% времени как петух, и у команды результаты петушиные 

И

у него может быть з/п соспоставима ну мб не как у Кукурельи, хотя это же МЮ - команда возможностей, ну короче из зачщей Челси, который там 60/70+ матчей за сезон отыграл, или был в обойме готов выйти на бенче, в апле закончил хорошо команда в зоне ЛЧ, ещё и КЧМ выиграла

какая мотивация у игроков МЮ рвать жопу  ради чего-то, если у них ахуенные контракты по 400к/нед за ни хуя неделания?

я считаю, что должно быть как бы 2 бонусных барьера:

1. за количество отыгранных по факту матчей - если ты не на поле, и не в обойме на сабах - ты получаешь в лучшем случае 20% своей зп, или вообще 0. Да мб ты не волаёб, у тебя реально травма трагедия там. Но это бизнесс. Это на тебя расчитывали, а ты своей травмой сломал расчёты/планирование. Ты проблема. Да тебе будут оказывать мед помощь реабилитацию как положено, но т.к. ты не играешь, ты и не получаешь как игроки, которые жопу рвут на пиче. Есть мотивация не симулировать травмы, не лениться на тренировках, не лениться на разминках - есть.

2. за фактические результаты - фактическое место в таблице в конце сезона, успехи в других соревнованиях и выигранные титулы. Ты вылетел из Карабао от команды из 4й лиги = ты не финалист и не победитель Карабао, ты сам себя лишил бонуса. Занял 15е место - у тебя с нового сезона одна зп/закончил в 1-5/1-4 - совсем другая.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...