Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Glamdring said 6 minutes ago:

я лично запомню автобус Артеты против скама с 15 места

Было дело, но мы тут про бабки говорим

так что ттх мешок не меньший, не надо принижать заслуги денег, и увеличивать заслуги постека, заработал то он меньше артеты, кроме титула офк:lol: 17 места, на которое офк всем похуй:yes:

я тоже умею пословицы сочинять

Empower said 25 minutes ago:

Лучше Лч в небе , чем Ле и хуй в жопе

Поделиться сообщением

Пословица полная хуета, переделывай

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

забавно конечно читать как для фанатов арсика кубки не кубки

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

На линии не тратят манну, копят на ульт фантомки

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 час назад:

П помнится как эмпавер рассказывал там про арс и ттх, а по итогу разница в 80 лямов:xd:

за эти 80 лямов разные клубы затарятся по-разному

ЛФК и Мсити - тир 1 привлекательность и первые в очереди

Челси и Арсенал - тир 2 и стоят за ЛФК с Мстити

Все остальные включая ТТХ по сути хавают обьедки, неликвид или типов не уровня Мсити/ЛФК

ЛФК какой он сейчас за 80ку купит восходящую звезду из Европы, а МЮ Хёйлунда/Антони

ЛФК по ходу сдурел/никогда так не тратился, решил не сбавлять темп и брать 2ю апл подряд, а так Клоппа держали на сух пайке

Астон Вилла вон вообще почти все трансферы в последний день залпом ебанула объедков типо Санчо :honkler:

mingrevone понравилось это

Поделиться сообщением

Титулы круто, особенно если это титулы первоклассные, тогда это титул команды мирового уровня. 
когда начинают рассказывать( прибедняться) про какие то мифические низкие траты, про 17 состав, про то как титул ле для таких команд это трофей. Ну те чувак буквально топил за арс, переметнулся топить за такую же фигню при том по лору к главному сопернику,  а потом пытается рассказать как тут все хуево и ничего не дают, но зато героически зубами вырывают очки, берут титулы, не то что артета, ну это просто смешно. 
оооо, вы все говнари, вы топите за артету говноеда, у него нет тиутлов, он тратит лярды, а я вот смотрите, какого слона рассотрел, он титулы берет на второй сезон за минимальный прайс и 17ым составом, и цистерну душит, не то что фартета автобус ставит, вот это по душе, это еще леви со своим отелем, так бы еще 5 лямов накинул и карабао бы взяли. А вот смотрите как гейгуенры время тянут…а смотрите норвежская хуета, а вот постек с  датский скуфом сити раскатывает, эээмхе, даааа. Вот таааак, и денег не тратим, вот это слоны, денег то у нас нет, на жезуса тратиться не надо , мы лучше арчи грея и соляну на 100 возьмем.
ладно, всем мэддисон

Dobromed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же гуннеров трясет, что ебанутые на серьезном лице что-то пишут про слона и вешают на него траты с 20/21 года бывших тренеров ттх + бездушного мешка франка.

Что самое забавное, уже и нытье у клоунов про травмы идет, когда гоат слон с 10+ травмами ебашил прошлый турик и взял трофей.

Fisura написал 26 минут назад:

Титулы круто, особенно если это титулы первоклассные, тогда это титул команды мирового уровня. 

Что ты можешь знать про титулы? Твой клуб выиграл за последние N лет столько же, сколько кристал пелас за прошлые 5 месяцев, побойся Бога

Что-то на уровне того, как 12-летний школьник одноклассникам про половой акт рассказывает :jokerge:

Дрочите на артету в углу своим койгоблядским коммьюнити и не ебите мозги разумистам-натуралам в топике со своими кринжерассуждениями про трофеи, спасибо!

Изменено пользователем Empower
Dobromed понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу, у арсенала титулов нет с 2004 года, это не помешпло тебе за него топить
Мне нравится как беребежчик про тряску говорит:lol:, когда мы 6 лет артету хаваем, и хоть бы хны.

натурал считает себя разумистом, потому что он ложку дерьма променял на ложку дерьма с каплей варенья. 
и самое смешное, что он считает, мол, здешние болельщики дрочат на артету только потому что дают пососать эмпаверу 

Поделиться сообщением

Я отлично провел 2 года со слоном, а ты в это время болел за сборище хуесосов, которых я бы вдавил в газон, если бы у меня была возможность

Хз как ты 3 сезон этого понять не можешь, гуннерский интеллект в действии.

Ты бы и за австрийского художника в футболке койга притопил, но мои моральные ориентиры не позволяют топить за такое сборище любовников + мразей, тут уж прости.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел буквально хуесосит австрийского художника, но надрачивает на сралина. не понимаю тут я с гуннерским интеллектом:lol: 

отлично провел 2 сезона со слоном:kaifstelish::pepehands:, это было незабываемо

Изменено пользователем Fisura
Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 2 минуты назад:

Чел буквально хуесосит австрийского художника, но надрачивает на сралина. не понимаю тут я с гуннерским интеллектом:lol: 

Че нахуй :onneponimaet:

Срочно нужен фанфик, почему у тебя слоняра ассоциируется с названной тобой исторической личностью.

ТАК И БЫТЬ, гуннеры смогли удивить и вот это я реально хочу почитать.

Жду Эссе, можно даже чатгпт заиспользовать, разрешаю

Поделиться сообщением

Empower said 1 minute ago:
Fisura said 5 minutes ago:

Че нахуй :onneponimaet:

Срочно нужен фанфик, почему у тебя слоняра ассоциируется с названной тобой исторической личностью.

ТАК И БЫТЬ, гуннеры смогли удивить и вот это я реально хочу почитать.

Жду Эссе, можно даже чатгпт заиспользовать, разрешаю

При чем здесь тогда австрийский художник?))))

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 1 минуту назад:

Feel free заменить на любую нежелательную для тебя личность, если тяжело понять посыл

Гуннерский интеллект в действии x2

Поделиться сообщением

Empower said Just now:
Fisura said 2 minutes ago:

Feel free заменить на любую нежелательную для тебя личность, если тяжело понять посыл

Чел, ты не понял тейка, мол нежелательная личность и ты топишь по сути за такую же  неежелатльную личность, если тяжело понять посыл

Поделиться сообщением

(изменено)

Я этого не упоминал, откуда такие выводы были сделаны?

Если человек говорит, что ему не нравится черное, то это автоматически означает, что ему нравится белое? Как логическая цепочка у тебя выстроена в гуннерском интеллекте, я реально не выкупаю.

---

Ну и без этого реально не разобраться

Empower написал 11 минут назад:

Поделиться сообщением

Смешно от твоих предъяв на интеллектуальное превосходство.
 Все твои посты на этом форуме это тупое переиначивание собсвенных имен, какая псевдоинтеллектуальная демогогия об эффективности клубных действий( по играм еа спортс), какие то статистики зуептв, просто 10ый состав и тд

да , ты перебежал на сторону ТТХ и что то то за моральнве ориентиры тут поедъявляет, ты просто клоун, что то тебе объяснять это как головой об стену.

тебе написали, клоун, ау, где твой эффективный менджмент, где твои нулевые (жлобские)траты - тут выбегает слонодрочер: зато у нас титул ЛЕ…. зато мы мс ебали… артету бы втоптал вообще гниду эту цистерновскую.. со слоном провел время хорошо , эти два года были незабываемы, попутно еще че то пытается за интеллект предъявить, умора. 
 райа тебе своей огромной ладонью как дал бы леща за базар, вдавил бы он)) 

Поделиться сообщением

Чел на фисуре ты когда писал эту смску считал что это смешно будет или прикольно? Ты конечно крендель забавный напоминаешь 30 летнее отсталое тело с образованием в 10 классов и женой толстухой feat поварихой нормальная у вас такая смнергия получается

FROST LIGHT и Empower понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

раньше тоже считал, что как то тупо не рейтить кубки, но если так подумоть, то эти кубки бля такой рандом момент, можно тупа недоехать на анлаке, а можно и наоборот на каком нить одном сейве от гк тупа пройтись до титула

так что я теперь адепт "игра важнее!"

Поделиться сообщением

Rintz said 1 minute ago:

Чел на фисуре ты когда писал эту смску считал что это смешно будет или прикольно? Ты конечно крендель забавный напоминаешь 30 летнее отсталое тело с образованием в 10 классов и женой толстухой feat поварихой нормальная у вас такая смнергия получается

С какой целью интересуешься? 
сори, но я не твой батя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...