Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

«Самая большая связь в моей жизни — это даже не с человеком. Это с предметом. И, наверное, у нас общий этот предмет — мяч. Вот представьте: если положить мяч в пыльный гараж, он ничего не стоит. Спущенный, забытый, никому не нужный. Но если я положу его здесь, на Пикадилли-сёркус, где полно детей, и брошу его в толпу — через десять минут я увижу радость, улыбки, игру, бег, смех.

Если я окажусь где-то в африканской деревне, где у детей почти нет игрушек, и брошу им мяч — я подарю надежду. В моём случае именно этот предмет стал инструментом, который дал мне возможность мечтать и построить жизнь, полную событий и опыта.

Путешествовать по миру, встречать невероятных людей, учить языки, жить в разных культурах, менять жизни других и обрести радость моей собственной жизни: встретить жену, создать семью. И кто знает, куда ещё приведёт меня этот мяч. 

У Стива Керра (баскетболист) был другой мяч, с другой поверхностью, но он тоже создал свою судьбу. И, возможно, мы сидим здесь вместе именно благодаря этим мячам. Иногда это не человек, а среда или предмет. И недооценивать это нельзя. Мы часто говорим о сотрудничестве, о том, что людям нужно больше играть друг с другом. Отлично. Поставьте четыре дивана, кофемашину и несколько игр, и всё произойдёт само собой. Не нужно даже заставлять. В этом и есть магия. В этом, по-моему, и заключалась радость моей жизни. Всё это мне подарил футбол.

Я безмерно благодарен ему. Ни один человек не смог бы сделать то, что сделал мяч. Он не говорит. Он молчит. Но он умеет говорить по-своему. И обладает такой силой, что если его забыть в гараже, он ничто. Но стоит отдать его кому-то, положить к ногам, или в случае Стива — в руки, в нужном стадионе, в нужный момент, и он способен за одну секунду изменить эмоциональное состояние целой страны. Да, именно так»

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

доллар головой на 95

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Finesku написал 12 часов назад:

Кто прочитал тот сифа

мысли гения(артеты) надо наизусть знать

Поделиться сообщением

xMay написал 31 минуту назад:
Finesku написал 13 часов назад:

Кто прочитал тот сифа

мысли гения(артеты) надо наизусть знать

можно в формате тиктоков некст тайм плз, сейчас все таки время клипового мышления

Поделиться сообщением

У молодого перспективного тренера деменция, как же так

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

на чела нассал владелец предыдущего клуба и он идет в клуб где владелец день назад обоссал чела добившегося лучших результатов в истории, он просто любит принимать на лицо или что?

Бутусаф и coval_sk1 понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Rastle7 написал Только что:

image.png.c38dc24ccb5f044ec38276ea17a73279.pngimage.png.c7c476111110d44d26cf6b57860bdbd6.png

За судейские отскоки теперь мотма дают мда дожили 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

на багаже рта клёппа

а грилиш красава

там гавняну в аренду отдали в турции и всем похуй?

мы вернулись

Поделиться сообщением

жесткую картинку видел, где талибан артета и симеоне.

или мне приснилось ?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Несмотря на приход Сенне Ламменса, Алтай Байындыр останется первым номером "Манчестер Юнайтед" — по крайней мере, на дерби против "Манчестер Сити" в ближайшее воскресенье.

Именно Байындыр защищал ворота "Юнайтед" в трех первых матчах нового сезона Премьер-Лиги, пропустив четыре гола.

В заключительный день летнего трансферного окна "Юнайтед" приобрел Сенне Ламменса из "Антверпена" за 18. 2 млн. фунтов, но главный тренер "красных дьяволов" Рубен Аморим даст 23-летнему бельгийцу время освоиться.

"Атлай продолжит защищать ворота. Это другая лига, другая страна, другой мяч (для Ламменса). Они будут сражаться за эту позицию. Мы очень довольны, Сенне — голкипер с большим потенциалом. Сейчас такой момент, когда наш голкипер должен быть очень сильным и опытным. Мы заботимся о настоящем, но также мы сосредоточены на будущем, поэтому немного того и другого. Он (Ламменс) будет готов", — цитирует Аморима The Guardian.

Также Аморим прокомментировал уход Андре Онана в аренду в "Трабзонспор".

"Андре Онана провел очень хороший сезон в "Интере" (перед переходом в МЮ), у него есть мастерство, но иногда реальность оказывается сложнее, давление так высоко, и тебе нужна смена обстановки".

"Мы задумали перестановки среди голкиперов, и я желаю всего наилучшего Андре Онана — иногда у тебя может быть все мастерство в мире, но тебе все равно нужна смена обстановки", — добавил Аморим.

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 57 минут назад:

жесткую картинку видел, где талибан артета и симеоне.

или мне приснилось ?

В топике лч

Helloholdfast понравилось это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 8 часов назад:

У молодого перспективного тренера деменция, как же так

бля

ну вот это ваще не смешно)

ошибки случаются, но это пиздец

Reality написал 4 часа назад:

Именно Байындыр защищал ворота "Юнайтед" в трех первых матчах нового сезона Премьер-Лиги, пропустив четыре гола.

:omegalul::omegalul::omegalul:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Свинья на вид, свинья внутри. Уроки биологии

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сегодня битва за звание главного не лысого физрука апоэль

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...