Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

Разочарование на старте сезона  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Айван Тоуни ЗАДЕРЖАН полицией Лондона за удар человека головой в баре👀😨

Футболист сборной Англии Айван Тоуни был задержан полицией в субботу в одном из заведений Лондона по подозрению в нанесении удара головой, сообщает The Sun.

По данным источника со ссылкой на очевидцев, в баре к Тоуни подошел посетитель, который попытался сфотографироваться с ним и схватил за шею. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого Тоуни ударил одного из участников драки головой, после чего у него началось кровотечение. Согласно опубликованному видео, футболиста вывели из бара в наручниках. В больнице пострадавшему диагностировали травмы лица, а также перелом переносицы и пальца. Полиция подтвердила задержание и уточнила, что травмы не угрожают жизни пострадавшего. Тоуни был арестован по подозрению в двух эпизодах нападения и одном эпизоде хулиганства, но впоследствии отпущен под залог. Расследование продолжается.

Удар головой айвана тоуни расценивается как применение холодного оружия

Lua понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

как вы там потомки?

Юра, мы всё проебали

Lua понравилось это

Поделиться сообщением

А потому что нехуй лепить из Ливерпуля команду играющую в позиционку. Не наше это. Нахуй нам этот контроль мяча с бесконечными перекатами, который превращается в контратаки соперника каждую третью потерю мяча?

Так тупо, ретроспективно, выглядит продажа Диаса при сохранении Гакпо. Я уже молчу про покупку двух профильных напов, тогда как из вингеров прибавился только зелёный Нгумоа.

Еще тупее выглядят трансферы электричек Керкеза и тем более Фримпонга по бокам, которых еще и заставляют играть в позиционку. Так нахуй было вообще покупать таких защей, если они не раскрывают свои сильные качества? Мы во что вообще играть собираемся? Набрали довольно качественных игроков, но вот беда, они друг с другом не стакаются, а самое главное, не подходят под тягомотную тактику Слота.

Смотрите, я вам щас накидаю нормальный ТО - берём Экитике на замену Жоте, оставляем Диаса, берём Вирца, всё-таки за такого игрока стоило бороться, базара ноль. На фланги берем тех же Керкеза и Фримпонга, а вместо Исака всё бабло отдаем КП и забираем Гехи. Играем в быстрый атакующий футбол 4-3-3, где Вирц на вершине Ромба, либо выходит в качестве ложной девятки/свободного художника.

Учись, Эдвардс.

Поделиться сообщением

(изменено)
Lua написал 1 час назад:

прибавился только зелёный Нгумоа

который 0 минут получает, его походу в этом году уже не выпустят

типа кроме попсовой барсы, есть как минимум Бавария, у которой такой же 17 лет Карл по кд выходит на дохуя минут, у нас хуесос на тренере даже на 20 минут не может выпустить

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

ну ниче зато еще одного топового вингера потеряли, который мог делать разницу
ща гений на тренере что-то придумает заживем

Поделиться сообщением

Пенсобляди такие типо :

1942554122_.png.de924ce0c57f755a624ba9072edced7f.png

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Блять много кукарехов. Напоминаю, что после матча с арсеналом претендент на чашку апл челси имел на одно очко меньше чем посмешище челси 24-25

Поделиться сообщением

(изменено)

Aston Villa agree deal to sign Alysson from Gremio, here we go! €10m initial fee plus €2m add-ons for 19 year old Brazilian winger to join the club in January. Alysson will undergo medical and sign at #AVFC by the end of December.

Опять бездарный спорт дир мончи тратит деньги на хуйню, а летом будет разводить руками, что никого из-за проблем с ФФП купить не может :onneponimaet:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Фига, как-то упустил этот момент. Ну грац АВ, мб все же не все так плохо будет, но дешевые папуасы из бразилии не впечатляют офк от нового руководства

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

а то щас плохо пиздец. Раньше лучше было

Поделиться сообщением

я уже не слежу активно за этой хуйнёй (футбол). зашел глянуть че как и всё по старому НО

это МУМУ свапнулся с Ливерпулем? ахахахахахаха заебись рофляночка

это там чел за 200 лямов со статой 0-0-14 :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

я правильно понимаю что Вирц это покупка топ 1 по хуевости за всё время? помню рофлили над 0-0-7 челиками, но 0-0-14 это уже ахуй

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

оказалось так, что флопиан попал в тиму с тупыми лесорубами 

Поделиться сообщением

Lissander написал 11 минут назад:

оказалось так, что флопиан попал в тиму с тупыми лесорубами 

Поделиться сообщением

Два лучших бомбардира АПЛ = лесорубы я услышал 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Инвабляди выкинули лучшего бомбардира и игрока прошлого сезона а заменили его флопами со статой 0-0-14 

Поделиться сообщением

️Официально:

Игор Тьяго - игрок месяца в АПЛ!

🤩Впервые в истории игроком месяца становится футболист Брентфорда!

Поделиться сообщением

то есть стоило ничтожеству Пранку ливнуть и сразу начали ебашить, запомним

Empower понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Иногда нужно вовремя повесить бутсы на гвоздь. Болелы Ливерпуля должны понимать нет?

Поделиться сообщением

бля какой же слоняра нахуй, еще и принтер обоссал...

Собослай: настоящий миланиста. Вот что он сказал в прошлом году после матча «Милан» — «Ливерпуль»: «Почему на мне была футболка «Милана»? Потому что я болею за «Милан», все мои друзья это знают. У меня дома в Будапеште висит фотография, где я с Паоло Мальдини, сделанная, когда бабушка водила меня к нему на встречу».

image.png.1e82ed7611337377f94b9bd4e315be88.png

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...