Quill #9221 22 октября 2021 EvilArmen написал 1 час назад: godspeed написал 12 часов назад: Существует огромная вероятность, что Донни ван де Бек покинет «Манчестер Юнайтед» в январе. Пусть лучше в Аякс вернётся, там хотя бы тренер знает как Донни на поле использовать. А не как физрук на рыбаке. Есть инфа что этого тренера в след сезоне не будет в Аяксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9222 22 октября 2021 Все, что покупают из Аякса, работает только там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9223 22 октября 2021 Quill написал 13 минут назад: EvilArmen написал 1 час назад: godspeed написал 12 часов назад: Существует огромная вероятность, что Донни ван де Бек покинет «Манчестер Юнайтед» в январе. Пусть лучше в Аякс вернётся, там хотя бы тренер знает как Донни на поле использовать. А не как физрук на рыбаке. Есть инфа что этого тренера в след сезоне не будет в Аяксе Ну и с чего ты решил? То что Барса и Арсик хотят Тен Хаага к себе заграбастать не означает, что он захочет уйти из Аякса в мертвый клуб (Арсик) или в клуб с гигантскими долгами (Барса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9224 22 октября 2021 Не трудно догадаться что когда ты самый желанный тренер которого хочет каждый клуб у которого нету топ тренера то желание оставаться в мертвом чемпике у тебя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9225 22 октября 2021 забираем себе тен хага, свапаем его на дони все в плюсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9226 22 октября 2021 нахуй тен хааг в скаме? удочки носить серу оле? Rintz понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9227 22 октября 2021 (изменено) Quill написал 33 минуты назад: Не трудно догадаться что когда ты самый желанный тренер которого хочет каждый клуб у которого нету топ тренера то желание оставаться в мертвом чемпике у тебя не будет Чувак, он не самый желанный тренер в мире, начнем с этого. Ибо известно, что только два клуба его рассматривают. Во-вторых, сравнивая эти самые клубы с Аяксом, я не вижу у них никаких преимуществ перед ним. Более того, я вижу кучу преимуществ у Аякса. Аякс - топ1 своего чемпа (считай гарантированный слот в группу ЛЧ), крутые скаутинг и селекция, чуть ли не каждый год взращивают молодых и талантливых ебырей. Барса - у клуба 1.5 лярда долг, сам состав имеет кучу возрастных футболистов, а их ключевой игрок свалил в ПСЖ. Там команду-то надо будет сезон-два перестраивать, а уж про то, что надо будет долги разгребать и про урезанные финансовые возможности я вообще молчу. Арсенал - ну тут даже говорить нечего, команда дохлая, с Арсеналом попадание в зону еврокубков будет мечтой, скорее всего несбыточной. Ты можешь сказать, что в Испании и Англии чемпик сильнее, это да. Но какой смысл ему идти на понижение, из-за кучки челов, которые хотят увидеть, что он может в другом чемпионате? Ну так он ЛЧ показывает, на что способен. Ты не пойми меня неправильно, я сам фанат Барсы и был бы рад его видеть там, но я не вижу ни одной причины для него уходить из Аякса после этого сезона. Изменено 22 октября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9228 22 октября 2021 GET HIGHER написал 32 минуты назад: нахуй тен хааг в скаме? удочки носить серу оле? карьеру и репутацию гробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9229 22 октября 2021 EvilArmen написал 3 часа назад: Пусть лучше в Аякс вернётся, там хотя бы тренер знает как Донни на поле использовать. А не как физрук на рыбаке. ставить 10й в идеале или ацпз на крайняк ЗНАНИЕ 10ка за Бруно титаново, титаново и не меняется схема 4231 без ацпз ГЕНИАЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9230 22 октября 2021 (изменено) Bruno Fernandes: "We believe in our coach and our staff. We need to do what the coach tells us because our coach is the maximum exponent of what we must respect." Paul Pogba asked about his future: “I enjoy playing at Manchester United. Then Cristiano is special - he’s one of the best in the world, I love playing with him”. OH NONONONONONO Изменено 22 октября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #9231 22 октября 2021 Pham написал 3 часа назад: Все, что покупают из Аякса, работает только там Мб только игроки с 2018-2021года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9232 22 октября 2021 «МЮ» сильнее всех поддерживает Суперлигу из топ-клубов АПЛ. По информации источников The Athletic, «Манчестер Юнайтед» по-прежнему с наибольшим энтузиазмом из всех команд Премьер-лиги относится к турниру, учитывая то, насколько важными фигурами были владелец клуба Джоэл Глейзер и вице-президент Эд Вудворд в первоначальных планах, когда о создании Суперлиги только было объявлено. Едисвтенный норм клуб на континенте куков которые развалили топ проект суперлиги Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9233 22 октября 2021 Выблядки Глейзеры и рыбак ебаный уничтожают великий клуб Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #9234 22 октября 2021 ya_nobody написал 2 минуты назад: Выблядки Глейзеры и рыбак ебаный уничтожают великий клуб Зато зарабатывают ебищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9235 22 октября 2021 Откуда вообще кста пошли слухи, что Тен Хаг может оказаться в арсике? Я прост ни единого упоминания не видел об этом хоть в какой-то даже хуевой газете Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #9236 22 октября 2021 Empower написал 3 минуты назад: Откуда вообще кста пошли слухи, что Тен Хаг может оказаться в арсике? Я прост ни единого упоминания не видел об этом хоть в какой-то даже хуевой газете Плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9237 22 октября 2021 Empower написал 4 минуты назад: Откуда вообще кста пошли слухи, что Тен Хаг может оказаться в арсике? Я прост ни единого упоминания не видел об этом хоть в какой-то даже хуевой газете С продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9238 22 октября 2021 (изменено) Empower написал 19 минут назад: Откуда вообще кста пошли слухи, что Тен Хаг может оказаться в арсике? Я прост ни единого упоминания не видел об этом хоть в какой-то даже хуевой газете Да хрен его знает, кто-то на ПД написал. Да и там не было, что Тен Хаг хочет в Арсик, это Арсик хочет Тен Хага к себе. А это две разные вещи так-то Изменено 22 октября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9239 22 октября 2021 Этот лысый черт в любом клубе кроме Аякса ппровалится , о чем вы вообще ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9240 22 октября 2021 КОЙГ МАКСИМАЛЬНЫЙ СЕДНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение