Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (4 пользователя, 10 гостей)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

Разочарование на старте сезона  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сам мартинелли(его агент) признал вину, челы продолжают дефать

ну ладно

кiт

Поделиться сообщением

ваш тренер сказал, что чел время тянет, в глаза из гидранта мочу поливать будут, у вас райский водопад польется.
и нахуй ты мне какой-то деф приписываешь, я про мартинели ни слова не написал, только про вашего "травмированного", которому так больно, что аж на носилках унесли, но дальше в поле сил хватило залезть

Поделиться сообщением

xMay написал 1 минуту назад:

ваш тренер сказал, что чел время тянет, в глаза из гидранта мочу поливать будут, у вас райский водопад польется.

че ты несешь нахуй, опомнись уже, не закапывайся

I don't know Gabriel Martinelli but he comes across as a nice guy. I think the problem for him is - and that's the problem in general in football - is that there is so much time-wasting and players pretending they are injured in the final parts of the game or during the game that you can then sometimes be annoyed if you want to score a goal that you think that player is time-wasting.

But it doesn't look great if he has the injury which we fear he might have, of course. But football, time-wasting, diving has come to the situation that players think in the 94th minute that probably that is happening again. Because I have seen it happening against us so many times this season that I can understand that Martinelli might have thought that this was time-wasting as well and he couldn't have thought, 'This is Liverpool, they don't do this.'

Мартинелли сделал хуйню на поле на эмоциях, в топане его на эмоциях назвали пидорасом

"он заползал на поле"

ещё раз нахуй, он был на поле, а не за пределами в момент травмы, куда он нахуй заползал

и ваще он не заползал, а просто пытался лечь так, что бы было менее больно, норм я придумал? а хули нет, могу как и койговцы так сделать

или ты перевёл общий тренд про таймвейстинг и что Слот на Бредли это сказал? понял+принял

это он про Арсенал кстати имел ввиду, я вот так думаю))0

Glamdring и DENIS_TECHIES понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

xMay написал 11 минут назад:

и нахуй ты мне какой-то деф приписываешь, я про мартинели ни слова не написал, только про вашего "травмированного", которому так больно, что аж на носилках унесли, но дальше в поле сил хватило залезть

да мы уже поняли что Слот главный авторитет для койговцев, дальше что?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Glamdring said 6 minutes ago:
xMay said 19 minutes ago:

да мы уже поняли что Слот главный авторитет для койговцев, дальше что?

Ну точно не мартинелли

Поделиться сообщением

челу настолько больно от своего же падения на 94й минуте, когда только что было 2 атаки с ударом от команды соперника и мяч на их половине остаётся у Арсенала

что он аж вылез из-за пределов штрафной, чтобы поваляться на поле, а не за пределами :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

какие койгомрази, ну и что что извинился футболист за поведение на эмоциях, он мразь и фанаты мрази

а бредли бедняга, с каждым может быть

image.png.a173c07836f919c6841d03955afeb459.pngimage.png.bf3e9000cccc0a4ce87bd853fd58ce5d.png

корчась от боли лез 

xMay понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад:

челу настолько больно от своего же падения на 94й минуте, когда только что было 2 атаки с ударом от команды соперника и мяч на их половине остаётся у Арсенала

что он аж вылез из-за пределов штрафной, чтобы поваляться на поле, а не за пределами :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

какие койгомрази, ну и что что извинился футболист за поведение на эмоциях, он мразь и фанаты мрази

а бредли бедняга, с каждым может быть

image.png.a173c07836f919c6841d03955afeb459.pngimage.png.bf3e9000cccc0a4ce87bd853fd58ce5d.png

корчась от боли лез 

конкурс новый будет? я так понял никто не угадал

Поделиться сообщением

1153344133_.png.90df6e5c3705e6a9c4625c1c7908e7bf.png

Rastle7 понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Finesku написал 28 минут назад:

Да, я выберу матч

Seadog и Finesku понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

вот бы пранка тренером эссанала, а посракоса инвы :kaifstelish:

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Kot написал 4 часа назад:

сам мартинелли(его агент) признал вину, челы продолжают дефать

ну ладно

у кого-то после этой выходки остались сомнения, что Чёрножопый Мигель и его выблядки - пидорасы конченные 

ЛЮБЫМИ методами, хоть спермятиной своей газон намажут ради победы

хуесос тупо по инструкции Мигеля байтил ЛФК на удаление, чтобы кто-то из игроков ЛФК ему Лю Кангом в ебло заехал

конченые пидорасы

Поделиться сообщением

Рексхэм вперде

OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад:
Finesku написал 6 часов назад:

Да, я выберу матч

Дай знать как оформить, как смогу помогу 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Liam Rosenior: “You don't limit your ambitions. I'm not arrogant but I'm good at what I do.” “Whatever job I've worked, I've been SUCCESSFUL.”

Ладно, говорит он как слон, но надо посмотреть - не пиздабол ли. Понаблюдаем, мб слишком рано списал его счетов

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 31 минуту назад:

Liam Rosenior: “You don't limit your ambitions. I'm not arrogant but I'm good at what I do.” “Whatever job I've worked, I've been SUCCESSFUL.”

Ладно, говорит он как слон, но надо посмотреть - не пиздабол ли. Понаблюдаем, мб слишком рано списал его счетов

и вправду, как слон

image.png.beb4f4c6ce7b0781a4eef4730d227fd2.png

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Empower написал 36 минут назад:

telegram-cloud-photo-size-2-5407032147274567887-w.jpg.e6e50fba6dafda18ecef8838864c2028.jpg
:takpadazhi::takpadazhi:

Изменено пользователем mingrevone

Поделиться сообщением

Почитал интервью Розеньора, там нереальный гигачад

походу реально код в гугле писал очкарик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...