Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

Разочарование на старте сезона  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

+7 от Сити, все будет хорошо 

Поделиться сообщением

выебли 5-0, а закенцилили на 2-0

какая же пизда голубой хуете и фрикикерным пидорам, когда редакция Венгера пройдёт в уефе, какая же...

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 2 минуты назад:
Keusar написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:

артетыч не хочет просто так забирать победу

он хочет до конца истязать пепа

гений:jokerge:

не, просто арсекал чокеры

думаю в этом сезоне анриал

сити сам себе ноги расхуярил картечью всего за половину января

гуд ибнинг

отказываюсь верить

но было бы мемно и круто

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В некст туре опять 0 забьём

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

Именно в этот момент болельщики «МЮ» хором кричали: «Холанд, как там твой папа?»

Возможно, вы не знали, но эти крики имеют давнюю и скандальную историю.

Во время дерби 2001 года тогдашний капитан «Юнайтед» Рой Кин жестко врезался в отца Эрлинга — Альфа-Инге Холанда. После того эпизода он, вероятно, постепенно начал завершать профессиональную карьеру.

gACxF08xY6MkSHC0sqNuTUhOid4hR331bkkXAvBp

мальцу в Реал бы по-быстрее

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

xMay написал 2 часа назад:

так, что тут у нас, сити опять теряет очки - значит мы ботлимся сегодня, яснопонятно. 
спасибо за обезьянэку в старте :valakas:

ни секунды не сомневался в ботлинге, 1 минута остается, салиба с райсом поперек пасуются, НИЧЕГО они не выиграют с такой игрой. когда на очке с нулевой бегаешь, очком на бутылку в конце и присядешь. 
устал я эту хуйню смотреть, видит бог, я 2.5 года уже терплю, пытаюсь позитив находить, но на долго так меня не хватит, ну это же пиздец, сука ну вы играете против одной из худших тим, ну нахуя вы пасуетесь поперек весь матч, нахуя артета уберает эдегора и зуби которые единственные могут пас вперед отдать и выпускает лесоруба испанского и афк эзе, кто-то эзе видел после его выхода? чел фул афк пробегал. да окей вы не дали нечего энеми сделать и сами 2 почти 100% момента создали и типо на дистанции это гуд, и 7 очков перевеса есть, и в конце сезона опять будет 85+- птсов, и артета скажет, что в 99% случаев этого достаточно, но я уже это 3 года слышал, и из них 2 года с такой игрой, он проверяет это случайность или закономерность?

трансферы лета: jokeрешь - пранк а не нападающий, хуйдший по всем показателям в апл. обезьянэка - уебище хуже jokeреша, он такой один во всей лиге, хинкаль полурак полухуй, не то цз, не то лз, везде пожарит, эзе мб и футболист, но в игре артеты просто серая мышь с 1 хеттриком, москера гуд, зуби топ. спортдир хуйни. 

OMGVERYLONGNAME и sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

BREAKING from@TimesSport:

Thomas Frank is now on the brink at #thfc! Spurs are weighing up a change of manager after losing to West Ham.

Да похуй, индус из койга + друг-любовник спорт дир щас задефают

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Это пиздец… я так устал за столько лет

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Oliver Glasner: “Crystal Palace are fine to end the season like this — with Oliver Glasner, with another manager, I don't know”. “I DON’T CARE”,

этого в тотенхуй

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 7 минут назад:

Oliver Glasner: “Crystal Palace are fine to end the season like this — with Oliver Glasner, with another manager, I don't know”. “I DON’T CARE”,

этого в тотенхуй

Увидел прайм каррика и ссытся, что если сейчас саботаж не устроит, то летом уже будет всем на него похуй :jokerge:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

xMay написал 1 час назад:
xMay написал 3 часа назад:

так, что тут у нас, сити опять теряет очки - значит мы ботлимся сегодня, яснопонятно. 
спасибо за обезьянэку в старте :valakas:

ни секунды не сомневался в ботлинге, 1 минута остается, салиба с райсом поперек пасуются, НИЧЕГО они не выиграют с такой игрой. когда на очке с нулевой бегаешь, очком на бутылку в конце и присядешь. 
устал я эту хуйню смотреть, видит бог, я 2.5 года уже терплю, пытаюсь позитив находить, но на долго так меня не хватит, ну это же пиздец, сука ну вы играете против одной из худших тим, ну нахуя вы пасуетесь поперек весь матч, нахуя артета уберает эдегора и зуби которые единственные могут пас вперед отдать и выпускает лесоруба испанского и афк эзе, кто-то эзе видел после его выхода? чел фул афк пробегал. да окей вы не дали нечего энеми сделать и сами 2 почти 100% момента создали и типо на дистанции это гуд, и 7 очков перевеса есть, и в конце сезона опять будет 85+- птсов, и артета скажет, что в 99% случаев этого достаточно, но я уже это 3 года слышал, и из них 2 года с такой игрой, он проверяет это случайность или закономерность?

трансферы лета: jokeрешь - пранк а не нападающий, хуйдший по всем показателям в апл. обезьянэка - уебище хуже jokeреша, он такой один во всей лиге, хинкаль полурак полухуй, не то цз, не то лз, везде пожарит, эзе мб и футболист, но в игре артеты просто серая мышь с 1 хеттриком, москера гуд, зуби топ. спортдир хуйни. 

Верим?

image.png.b239bce419e7b081e9183e6cc60df6b2.png

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Уже 7 поинтов, такое большое преимущество не проебать 

кiт

Поделиться сообщением

После некст тура будет 4 

Seadog понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

это он пиздит когда к своей жирной жене приходит?

Empower и Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Не по плану прошел день 

Суки попасть не могут в ворота семь метров. Семь метров нахуй, семь,ну попади ты блять разок и всё в эти семь метров

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 45 минут назад:

после этого 100% заботлят чемп, там менталитет лузеров

Поделиться сообщением

(изменено)
xMay написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 57 минут назад:

после этого 100% заботлят чемп, там менталитет лузеров

та пока бой одноногого с одноруким выходит. у сити тоже куча проблем и тоже слабая менталка. сколько чемпионских игроков у них осталось? силва, диас, родри? пеп тоже плывет. 

но, имхо, проблема в расписании. я прямо вижу как сити и арсенал погибают, каждый новый матч - все меньше сил, энергии, темпа, тонуса. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...