Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

Разочарование на старте сезона  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kot написал 5 минут назад:

на завтра главный вопрос - будет ли в очередной раз судейский произвол в пользу сити, который потом будет примером, как НЕЛЬЗЯ судить в подобном эпизоде :kaifstelish: 

доку здоров? приказываю добить макалистера

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:
Бутусаф написал 9 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 18 минут назад:

кстати, бутус, как тебе "эволюция" пушек из стеночек-забеганий в сток сити, который делает ставку на стандарты, нравится или теперь ради того, чтобы спустя 20+ лет взять апл можно и говно наворачивать?

Мне нынешний арсик напоминает Скам сафа. Не особо фанат такого стиля, но пойдёт, хотя бы не Челси моуриньо

А вообще нынешний арсик большой прогресс совершил в этом сезоне, стали куда универсальней, не зависят от двух игроков, мощное впечатление оставляют

понимал и раньше, что ты в футболе не разбираешься, но чтобы настолько, это уже печально, у САФа намного более вертикальный футбол был и часто играли от соперника, что прямо противоречит "доминированию" Артеты.

Я зачем про универсальность пишу? Арсик подстраивается под разных соперников, больше не заложник тики сраки. Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 5 минут назад:
Бутусаф написал 14 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 23 минуты назад:

кстати, бутус, как тебе "эволюция" пушек из стеночек-забеганий в сток сити, который делает ставку на стандарты, нравится или теперь ради того, чтобы спустя 20+ лет взять апл можно и говно наворачивать?

Мне нынешний арсик напоминает Скам сафа. Не особо фанат такого стиля, но пойдёт, хотя бы не Челси моуриньо

А вообще нынешний арсик большой прогресс совершил в этом сезоне, стали куда универсальней, не зависят от двух игроков, мощное впечатление оставляют

понимал и раньше, что ты в футболе не разбираешься, но чтобы настолько, это уже печально, у САФа намного более вертикальный футбол был и часто играли от соперника, что прямо противоречит "доминированию" Артеты.

Я зачем про универсальность пишу? Арсик подстраивается под разных соперников, больше не заложник тики сраки. Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

нихуя латентные признания, так эти нападки на скам - это последствия стокгольмского синдрома? 

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад:
Бутусаф написал 5 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 9 минут назад:
Бутусаф написал 17 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 26 минут назад:

нихуя латентные признания, так эти нападки на скам - это последствия стокгольмского синдрома? 

Я не понимаю что ты пишешь. Мои старые нападки на скам? Мне больше нравится когда команда создаёт много моментов за счёт превосходства идей, таланта и взаимодействий, чем удушение и надежды что вонючая свинья руни на 93 заколотит лонгшот 

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 7 минут назад:
Бутусаф написал 11 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 15 минут назад:
Бутусаф написал 24 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 32 минуты назад:

Я не понимаю что ты пишешь. Мои старые нападки на скам? Мне больше нравится когда команда создаёт много моментов за счёт превосходства идей, таланта и взаимодействий, чем удушение и надежды что вонючая свинья руни на 93 заколотит лонгшот 

не удивлён, представляю насколько сильна травма, что чел проэцирует пару эпизодов на всю стратегию игры команды за н-ное количество лет, получается, чтобы реально претендовать на титул нужно было перестать быть пародией барки и стать пародией скама? всегда знал, что фанаты арсенала - просто обиженки, над которыми надругался скам, теперь воочию удостовериваюсь.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад:
Бутусаф написал 11 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 15 минут назад:
Бутусаф написал 18 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 22 минуты назад:
Бутусаф написал 31 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 39 минут назад:

не удивлён, представляю насколько сильна травма, что чел проэцирует пару эпизодов на всю стратегию игры команды за н-ное количество лет, получается, чтобы реально претендовать на титул нужно было перестать быть пародией барки и стать пародией скама? всегда знал, что фанаты арсенала - просто обиженки, над которыми надругался скам, теперь воочию удостовериваюсь.

Какой-то бред, который ты сам вписал. Понятное дело что основа арсика это всё равно тика срака. Это не уродливый бездарный тупой футбол, это интеллектуальное превосходство на всех участках поля, но маловато рискованного креатива в финальной трети. Твой изначальный вопрос показывает что ты жопой смотришь матчи, ничего не смыслишь в игре и даже не представляешь насколько ахуенную машину построил артета. Ещё раз, арсик по допущенным моментам идёт на уровне челси чмоура, по созданным тоже в топе, это без нападающего весь сезон. Эта форма длится уже несколько лет. Это ахуенно 

Поделиться сообщением

Длинноволосый постригается на след неделе, ебало представили, полтора года не стригся чел почти 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

та ничего я не вписывал, не включай заднюю, ты сам своими постами признаёшь, что арсеналу для того, чтобы побеждать нужно было отказаться от путалоновской тики-таки и включить режим МЮ САФа, более того, когда ты понял, что сам себя в это загнал, то теперь снова рассказываешь про "доминирование" (интеллектуальное, у бухой Саки :onneponimaet:)  по Артете, так ты либо сначала хуйни нагородил в постах выше, либо сейчас городишь бред, чтобы попытаться выкрутиться, но ты не напрягайся особо, а то пупок ещё лопнет, лучше придержи коней до мая, чтобы в очередной раз "охуенно играть, но хуй пососать" в конце сезона, по лучшим лекалам Арсенала.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад:

та ничего я не вписывал, не включай заднюю, ты сам своими постами признаёшь, что арсеналу для того, чтобы побеждать нужно было отказаться от путалоновской тики-таки и включить режим МЮ САФа, более того, когда ты понял, что сам себя в это загнал, то теперь снова рассказываешь про "доминирование" (интеллектуальное, у бухой Саки :onneponimaet:)  по Артете, так ты либо сначала хуйни нагородил в постах выше, либо сейчас городишь бред, чтобы попытаться выкрутиться, но ты не напрягайся особо, а то пупок ещё лопнет, лучше придержи коней до мая, чтобы в очередной раз "охуенно играть, но хуй пососать" в конце сезона, по лучшим лекалам Арсенала.

Чтобы побеждать в чемпике до недавнего времени тика така была топ стратой. Сейчас уже не так, слишком распространена, приходится гибридить. Тика срака не противоречит навалам и навесикам, может даже наоборот хорошо подходит.

Арсик становится всё более универсальным, всеядным, этим мне и напоминает скам сафа

Поделиться сообщением

была топ-стратой для команд лысой пипки, у которой куча финансовых нарушений и соответственно финансовое превосходство, потому что можно тратить больше конкурентов, имея по несколько игроков на позицию, но не для Арсенала или какого-то Суонси, чтобы побеждать в Англии главным будет надёжная оборона и вертикальный футбол, сюда может ещё добавиться какой-то новомодный современный на определенных этапах бзик, по типу геген-прессинга и это устоявшаяся практика, что на протяжении существования АПЛ показывали МЮ, Челси, Ливерпуль и даже Лестер с Блэкберном, поэтому перестань уже срать себе в штаны.

скам x200

Поделиться сообщением

Frank: “If you look at his career, he (Romero) hasn’t had that many red cards.”

Reporter: “He has most red cards for Spurs in PL.”

Frank: “Oh, I didn’t know that.”

Rintz и Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 3 часа назад:
Empower написал 3 часа назад:

Ну тут реально недалеким надо быть, чтобы в нынешнюю мусорную цистерну верить, без негатива

Я в скам керика c -12 даже больше верю :jokerge:

скаму за счастье будет в топ5 заползти, сейчас очередной медовый месяц закончится с новым тренером и эти дауны начнут сливать его, потому что им не нравятся тренировки или схемы или ещё какая-то залупа.

мб и закончится

но не из-за причин тобой указанных 

т.к. 

> у Мишани тёрки в раздевалке с 0 футболистов

> он правильно для менталки футболистов реагирует на моменты на поле и футболисты это видят

> после матча следующий день выходной, т.е. не дрочит физуху/морально

> играют на своих позициях и в свой футбол

> они выиграли 4/4 матчей (из них 2 против топов), т.е. они верят в себя и тренера

> бомжа потлатого явно хотят подстричь после победы над молотками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...