Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (1 пользователь, 12 гостей)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

1  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Знаете самое интересное?

Ебаные опущенцы на гуннерах (самой команде + фанатах) с кайфом примут чашку апл/лч, даже если в нее выссутся всей лигой перед вручением. Просто 0 чувства собственного достоинства, хуже скама сафа уже, позор :buba:

Еще и оправдываться пытаются, я в ахуях

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower said 1 minute ago:

Знаете самое интересное?

Ебаные опущенцы на гуннерах (самой команде + фанатах) с кайфом примут чашку апл/лч, даже если в нее выссутся всей лигой перед вручением. Просто 0 чувства собственного достоинства, хуже скама сафа уже, позор :buba:

Еще и оправдываться пытаются, я в ахуях

Пишет чел который бегал гбосраныц с кубком  ле

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 2 минуты назад:

Который выиграли без подсудов, вопреки переломанному составу, держу тебя в курсе :buba:

Но ты не отвлекайся, продолжай гниль и грязь оправдывать, моральных ориентиров не осталось, как я понял

Поделиться сообщением

Empower said Just now:
Fisura said 2 minutes ago:

Который выиграли без подсудов, вопреки переломанному составу, держу тебя в курсе :buba:

Подсдуы, ээээ, это ты вонючка так решил?

Поделиться сообщением

ed.gifed.gifed.gifed.gif

В порыве эмоций мы не заметили грубую ошибку от рефери

Хато неправильно подставил спину Райсу, из-за чего тому пришлось переправлять мяч рукой в сторону своих ворот. Футболиста Челси необходимо было удалить 

Мы опять стали свидетелями засуживания канониров.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/2026-03-01_12-21-00.mp4.fcd44020ab0bdc5e4017d80ab458957f.mp4

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 2 минуты назад:

Ну если у тебя настолько zero iq, что ты считаешь, будто райс не сфолил здесь и сейчас (ДВАЖДЫ ЗА ОДИН ЭПИЗОД), то у меня для тебя плохие новости

И да, можешь сравнить приемчик райса и то, за что вс твоей позорной судейской спермоглотской команды гол отменили на прошлой неделе

Поделиться сообщением

напомните от чего уёбище на габриеле в матче против тотенхема пизданулось плашмя на поле? возможно мне показалось, но как будто его в моменте ебануло по спине бревном

Empower и Muse5921 понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

чето челси вообще нулячие. кто этих василей понабирал в команду

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Empower said 1 minute ago:
Fisura said 3 minutes ago:

Ну если у тебя настолько zero iq, что ты считаешь, будто райс не сфолил здесь и сейчас (ДВАЖДЫ ЗА ОДИН ЭПИЗОД), то у меня для тебя плохие новости

И да, можешь сравнить приемчик райса и то, за что вс твоей позорной судейской спермоглотской команды гол отменили на прошлой неделе

Сиди в своем мухосранске и не ной, всем «подсуживают» поровну в результате сезона

Поделиться сообщением

койгобратья стоять насмерть, отступать некуда 

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

Сиди в своем мухосранске и не ной, всем «подсуживают» поровну в результате сезона

Ладно, ты — идиот, забей хуй

COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG COYG 

Поделиться сообщением

Fisura написал 4 минуты назад:
Empower написал 5 минут назад:
Fisura написал 7 минут назад:

слышь, я буквально пару страниц назад вас, фанатов арсенала, вонючками назвал, ты хоть выдержи ещё пару страниц прежде, чем нагло стрелочки переводить и чужие панчи юзать, я вообще собираюсь применять это слово исключительно к фанатам арселола, потому что вони от них всегда просто пиздец по любому поводу, даже когда их что-то не касается.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Скотины сидят за каждым пуком арсенала следят, потом вонючка ака «ыыы ноль айкью»» эмпавер бегает все неделю по топану с этим дерьмом, вооот койгоблядь ыыы эээ, такой дцп шо пизда

Huxy9_ce5e said Just now:
Fisura said 8 minutes ago:
Empower said 9 minutes ago:
Fisura said 11 minutes ago:

слышь, я буквально пару страниц назад вас, фанатов арсенала, вонючками назвал, ты хоть выдержи ещё пару страниц прежде, чем нагло стрелочки переводить и чужие панчи юзать, я вообще собираюсь применять это слово исключительно к фанатам арселола, потому что вони от них всегда просто пиздец по любому поводу, даже когда их что-то не касается.

Хохол ебло

Поделиться сообщением

Просто отсталое уебище уже настолько не имеет моральных ориентиров, что сидит и оправдывает этот позор на регулярной основе, я в ахуях

Возможно это аватарка дебафф на тупость вешает, невозможно же настолько беспринципным долбаебом быть?

Поделиться сообщением

лично я хуесошу две(три) вещи - челси, годспида и арсенал.
на остальное как-то похуй
С ДРУГОЙ ЖЕ СТОРОНЫ - есть четвёртая вещь, которая просто уже колом стоит - судейские бригады & VAR
вот у этих я бы проверил банковские выписки 

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

Скотины сидят за каждым пуком арсенала следят, потом вонючка ака «ыыы ноль айкью»» эмпавер бегает все неделю по топану с этим дерьмом, вооот койгоблядь ыыы эээ, такой дцп шо пизда

Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад:
Fisura написал 10 минут назад:
Empower написал 10 минут назад:
Fisura написал 13 минут назад:

Хохол ебло

приятно познакомиться, а я - Иван Павлович.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Divine написал 1 час назад:

Мартинес важнейший игрок в команде просле Брунчика летом нужен цз с такой же первой передачей обязательно

Адам Уорлока за 80 забирать можно на замену Казику спокойно ну и Кунья вообще не нужен в такой схеме с вингерами в основе так точно

полузащитники не нужны?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...