Inwardi #943 13 августа 2021 Opera написал 1 час назад: Готов тоже забиться с кем нибудь на $ на какую нибудь интересную ставочку Давай на 500 баксов, я ставлю на то что годспид долбаеб, а ты? desireE, AxeL228, spryte и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #944 13 августа 2021 Так соскучился по АПЛ, что даже гляну матч Арсика сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #945 13 августа 2021 Сколько страниц горения скамовыблядков я пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #946 13 августа 2021 Inwardi написал 11 минут назад: Opera написал 1 час назад: Готов тоже забиться с кем нибудь на $ на какую нибудь интересную ставочку Давай на 500 баксов, я ставлю на то что годспид долбаеб, а ты? да я бы поставил на что-нибудь из апл, макс 5к рублев, типа уотфорд в топ 5, ну это как пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #947 13 августа 2021 Сегодня пидорас на Мари парочку привезет, имеется чутье. Вот все рофлят там с Мустафи и Луиза, а по сути Мари из той же оперы. Если этому клоуну дать поиграть весь сезон в старте, то он привезет на несколько мувиков изи. Чего стоят только его привозы вс лестера и вх из прошлого сезона + рофлы на предсезонке. Хотя что еще можно ожидать от трансфера, если это была личная инициатива Эду и он чуть ли не в соло внаглую этого пидораса в команду притянул Даже Виллиан вызывает у меня меньше хейта и отвращения, чем это хуйло на Мари, просто аж трясет с пидораса Поскорее бы Мегальос реснулся AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #948 13 августа 2021 О «Норвиче»: «Клуб верит в работу Фарке, он делает великолепную работу. Билли Гилмор — самый талантливый шотландец за 50 лет». Фанаты гилмора на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #949 13 августа 2021 Empower said 54 minutes ago: Хотя что еще можно ожидать от трансфера, если это была личная инициатива Эду и он чуть ли не в соло внаглую этого пидораса в команду притянул Я все лето в голосину орал как ты требовал высадить Эду с яхты чтоб он пошёл работать Не все, очевидно, агенты джурабчяна ещё в команде играют и бенами белыми не до конца сквад укомплектован AxeL228 said 50 minutes ago: Фанаты гилмора на месте? всем циндао хуанхай за его успехами следим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #950 13 августа 2021 Empower написал 1 час назад: Сегодня пидорас на Мари парочку привезет, имеется чутье. Вот все рофлят там с Мустафи и Луиза, а по сути Мари из той же оперы. Если этому клоуну дать поиграть весь сезон в старте, то он привезет на несколько мувиков изи. Чего стоят только его привозы вс лестера и вх из прошлого сезона + рофлы на предсезонке. Хотя что еще можно ожидать от трансфера, если это была личная инициатива Эду и он чуть ли не в соло внаглую этого пидораса в команду притянул Даже Виллиан вызывает у меня меньше хейта и отвращения, чем это хуйло на Мари, просто аж трясет с пидораса Поскорее бы Мегальос реснулся тебе уже похуй на фктбик лишь бы эду хуесосить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #951 13 августа 2021 максимальный кйг назревает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #952 13 августа 2021 а вот и усиление, габи + балогун в бій Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #953 13 августа 2021 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: максимальный кйг назревает так без них лучше в разы, сака смит пепе и балогуна наконец в нападении увидим нереальный COYG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #955 13 августа 2021 NAVIFAN228 написал 9 минут назад: максимальный кйг назревает Футбольные боги работают за артету. Хотя этот додик и так может не догадаться выпустить мартинелли или балогуна, придумает какого-то ебаного виллиана девятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #956 13 августа 2021 Fergon написал 2 часа назад: spryte написал 16 часов назад: @Fergon ну че, зарубаемся на 5к? да, го ты и аксель228 сегодня кстати дерби будет в лондоне Общий бюджет 5к? Или каждому/от каждого по 5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #957 13 августа 2021 Мартинелли после олимпиады отдохнул? Предматчевый КОЙГ Всех грац с началом сезона Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #958 13 августа 2021 у брэндфорда владелец гений ставок + у него команда супер АНАЛитиков так что эта команда из апл не вылетит 100п + ожидаю, что сегодня они не проебут AxeL228 понравилось это Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #959 13 августа 2021 Белый три гола, два ассиста... скриньте Один бисиклетой, один рабоной... и ещё один тривелой Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #960 13 августа 2021 BigRoK написал 7 минут назад: Белый три гола, два ассиста... скриньте Один бисиклетой, один рабоной... и ещё один тривелой Ауба станцует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение