Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

1  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

OMGVERYLONGNAME написал Только что:
Kot написал 5 минут назад:

объясняй тогда ещё раз почему сэру Райсу ака прентенденту на зм можно взять в оковы игрока вхю и бежать так несколько секунд?

Сразу отвечу, как ты ответишь почему Бернардо Сильве с жёлтой карточке можно
я видимо через 2 посты отправляю, половина не доходит до сервера продоты

ура бернарду силва

пора кидать руку эдегора получается

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал Только что:
OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад:
Kot написал 5 минут назад:

объясняй тогда ещё раз почему сэру Райсу ака прентенденту на зм можно взять в оковы игрока вхю и бежать так несколько секунд?

ура бернарду силва

:prichina_tryaski: ну почему

так сложно

просто сказать

окей, игрок Вест Хэма на эпизод не влиял и не повлиял бы, он даже не постарался упасть

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

«Весь мир смотрел и ждал, когда мы отступимся. Но «Арсенал» Микеля Артеты собрался и забрал все три очка. Это другой «Арсенал». Уравновешенный, хладнокровный — готовый творить историю.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kot написал 1 минуту назад:
OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад:
Kot написал 7 минут назад:

ура бернарду силва

ты про легендарную в стиле леброна? 

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад:
Kot написал 6 минут назад:

ура бернарду силва

я просто понять пытаюсь, если на РАЙЮ зафиксировали 2 ФОЛА, при этом это всё была игра за мяч, какой нахуй Райс с обнимашками? 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад:
Seadog написал 6 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 7 минут назад:
OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 10 минут назад:

там даже если по гифке смотреть, то видно, что игрок ВХЮ УБИРАЕТ руку, а не пытается выставить её подальше, чтобы зацепить мяч, но для батунеров это будет фол :lol:

а ну, раз убирал

то конечно не рука

ДА ЭТО ОПОРНАЯ РУКА, ОПОМНИСЬ НАХУЙ.

да мб и опорная, там же вар смотрел. Судья не назначил пенальти, просто очередной спорный эпизод, который вар проверял

МБ))))))))))

ладно, мне ваще как фану МЮ надо бы болеть против цистерны, но нельзя же в таком случае болеть за вот такой Арсенал, просто пиздец, а не сезон, выбор между говном и мочой и это факт.

так ты вот четко можешь сказать? он лежал там почти весь эпизод, лежа играть нельзя, это не то чтобы он упал в движении и на руку оперся

тогда по правилам должен быть свободный удар (за игру лёжа), а он явно в эпизоде своей рукой поучаствовал

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Keusar написал 4 минуты назад:

в этом мире можно всё, вань

можешь сделать двойной бэкфлип, только не теоретически? как справишься, то вернёмся к этой мысли, а я пока останусь при своём.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Райс и Сака в этом году:

Чемпионы страны

Чемпионы Европы

Чемпионы мира (?)

Надеюсь голоса не разделятся поровну и кто-то из них заслуженно возьмет зм в этом году

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME said Just now:
Kot said 2 minutes ago:
OMGVERYLONGNAME said 3 minutes ago:
Kot said 8 minutes ago:

ура бернарду силва

я просто понять пытаюсь, если на РАЙЮ зафиксировали 2 ФОЛА, при этом это всё была игра за мяч, какой нахуй Райс с обнимашками? 

Лонгич, все норм, такова психология людей. Что что а этот гол отменен в правилах и это главное. Всегда будут вселенское зло ливерпуль, бабло от цистерны/абрамовича, отсос ферги и тд. Такова участь чемпионов

Поделиться сообщением

(изменено)
OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад:
Kot написал 13 минут назад:

ура бернарду силва

тебе уже кинули несколько скринов, там походу щас к концу дня на реддите каждый болела кинет ещё набор со стороны койга подобных голов

даже на этом варе, видно как койг сам играет в штрафной на стандартах, но когда касается возможной потери очков тут внезапно погнали вар смотреть, что это ЯВНАЯ ошибка судьи

так же кидали сравнения по фолам на салибе(или кто там был из защей) и подобный засчитанный гол, это как ты расценивал? давайте тогда каждый раз вар включать, когда такая хуета происходит на стандартах(в каждом матче), но чет сорри) в скольки, в 90%? случаев всем похуй, а тут решили отменить через вар, ну ок

понятно что тут просто эмоционально получилось, ну извините, наверно все просто так горят с этого в интернетах

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 7 минут назад:
Seadog написал 9 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 10 минут назад:
OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 14 минут назад:

там даже если по гифке смотреть, то видно, что игрок ВХЮ УБИРАЕТ руку, а не пытается выставить её подальше, чтобы зацепить мяч, но для батунеров это будет фол :lol:

а ну, раз убирал

то конечно не рука

ДА ЭТО ОПОРНАЯ РУКА, ОПОМНИСЬ НАХУЙ.

да мб и опорная, там же вар смотрел. Судья не назначил пенальти, просто очередной спорный эпизод, который вар проверял

МБ))))))))))

ладно, мне ваще как фану МЮ надо бы болеть против цистерны, но нельзя же в таком случае болеть за вот такой Арсенал, просто пиздец, а не сезон, выбор между говном и мочой и это факт.

так ты вот четко можешь сказать? он лежал там почти весь эпизод, лежа играть нельзя, это не то чтобы он упал в движении и на руку оперся

тогда по правилам должен быть свободный удар (за игру лёжа), а он явно в эпизоде своей рукой поучаствовал

это если бы он ЛЁГ на землю по СВОЕМУ ХОТЕНИЮ тогда это было бы применимо, а так сори, но он упал и в него попали, а не он лёг и сам сыграл рукой или даже другой дозволенной частью тела.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не, за трофеи без голов дают только месюку. 
за голы без трофеев тоже только месюку. 
сака за 15 по г+п во всех туриках разве что место в топ 20 

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад:
Kot написал 12 минут назад:

ура бернарду силва

тебе уже кинули несколько скринов, там походу щас к концу дня на реддите каждый болела кинет ещё набор со стороны койга подобных голов

даже на этом варе, как койг сам играет в штрафной на стандартах, но когда касается возможной потере очков тут внезапно погнали вар смотреть, что это ЯВНАЯ ошибка судьи

так же кидали сравнения по фолам на салибе(или кто там был из защей) и подобный засчитанный гол, это как ты расценивал? давайте тогда каждый раз вар включать, когда такая хуета происходит на стандартах(в каждом матче), но чет сорри) в скольки, в 90%? случаев всем похуй, а тут решили отменить через вар, ну ок

Ура Бернарду Силва 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал Только что:
Kot написал 2 минуты назад:
OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад:
Kot написал 8 минут назад:
OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад:
Kot написал 13 минут назад:

ура бернарду силва

даже на этом варе, как койг сам играет в штрафной на стандартах, но когда касается возможной потере очков тут внезапно погнали вар смотреть, что это ЯВНАЯ ошибка судьи

Ура Бернарду Силва 

ура салиба

кiт

Поделиться сообщением

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:

Игровой момент

аот бы Цистерна взяла лигу

самый честный клуб заслуживающий уважения

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Сидог пошёл на инву теперь гнать, вопрос почему?

что мне просто идти на реддит и тебе кидать рандомную хуйню против инвы? или что-то особенное выбрать?

я ещё кстати за фк москва топил, Бракомонте, все дела, кинешь чо там против них было? 

кiт

Поделиться сообщением

Ура, Бернардо Сильва

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

это я к чему, судьи в каждом матче примерно ошибаются или выносят решения не в пользу твоей команды, "МБ))))" просто когда это прямо влияет на чемпионскую гонку \ выживание, вызывает горение жоп

поэтому смотреть на всё нужно без заговора, а просто потому что судьи хуёво судят,  после количества КК Арсеналу в прошлом сезоне - в этом их как будто меньше всем вообще дают

Kot написал Только что:

Сидог пошёл на инву теперь гнать, вопрос почему?

что мне просто идти на реддит и тебе кидать рандомную хуйню против инвы? или что-то особенное выбрать?

я ещё кстати за фк москва топил, Бракомонте, все дела, кинешь чо там против них было? 

в смысле этом матч буквально вчера был, просто пример с игры, без негатива, см пост выше

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

блять, да вам даже чел снявший интерстеллар говорит, а вы все спорите

- Кевин Нолан: «Если мы вспомним все голы «Арсенала» в этом сезоне, то увидим, что они делали вот это. Я, честно говоря, не знаю, к чему мы движемся с VAR.  Это было СЛИШКОМ НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО на протяжении всего сезона».

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...