Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Maybach

Английский футбол / Межсезонье

Итоги года АПЛ 25\26  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Reality написал 6 часов назад:

можно дожить, если  давать разрезную, телепортироваться, отталкивать косорылых чёрных и нечёрных уебанов и самому забивать

напомню, Анал - худшая команда апл 25/26 по реализации биг-ченсов 

ВАМ РОДИНА ДАЛА КУПИТЬ ВИНИСИУСА за копейки

нет, не хочу, хочу ещё и Троссарда с Мартинелли продать и дыру французскую в обороне 

что такое?

это чемпионы? ЧЕМПИОНЫ?

пидоры блять

Спасибо рыга. Оказывается играли нормально, просто реализация подкачала. Страшно представить, что будет когда Аналы научатся класть мяч в сетку

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Цитата

Бывший футболист «Челси» Джон Оби Микел объяснил, почему фанатам «Арсенала» не стоило ждать перехода игрока «Реала» Винисиуса Жуниора.

«Я не знаю, чего ожидали болельщики «Арсенала». Вы выиграли чемпионат впервые за 22 года и вдруг думаете: всё, мы вернулись, мы снова одни из больших ребят. Нет, вы не такие.

Их только что унизили, потому что я говорил: нет ни единого шанса, что Винисиус Жуниор уйдёт из «Реала» в «Арсенал» – клуб, который выиграл один титул за 22 года. Этот парень выигрывает трофеи, он взял кучу трофеев в «Реале». Он хочет выигрывать их сезон за сезоном – Лигу чемпионов, Ла Лигу, бороться год за годом и завоёвывать эти титулы. Он уже почувствовал, каково это – выигрывать Лигу чемпионов, а «Арсенал» никогда её не выигрывал. Ноль побед.

И вы ожидаете, что игрок, который выиграл Лигу чемпионов с «Реалом», бросит всё это, бросит всё то, что он создал в «Реале», уйдёт из состава, который сейчас собирает Жозе Моуринью? На мой взгляд, «Реал» выглядит как команда, которую в конце сезона, скорее всего, увидишь в финале Лиги чемпионов», – сказал экс-хавбек «Челси» в свежем выпуске The Obi One Podcast.

Ранее стало известно, что Винисиус продлил контракт с «Реалом» до 2032 года

Поделиться сообщением

Зря вы не верите в Ираолу Артета его личная сучка МАКСИМАЛЬНАЯ ЮНВА 

Glamdring понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ещё один менеджер которого наняли ради победы над арсеналом кап 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Щас ираола с этим пидарасом бездарем из путаблядии покажет мастеркласс верим + надежно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...