Inwardi #10841 30 октября 2021 Нахуя вы на ровном месте зарубились, когда команда пидорасов это манчестер сосайтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10842 30 октября 2021 Джордани Йованович написал Только что: AxeL228 написал 3 минуты назад: что надеяться ты конченый или как? еще вспомнить кто еще там 5-6 закидывал лузерхую 1-2-5-10-15 лет назад? так же всем будет на следующий сезон все равно с каким счетом скам пососал. а пока, есть как есть.... помним прошлые победы как говорят.... прошлые победы? как там игра с Брайтоном? так я победе над скамом говорил, почему ты такой тупой? или это легендарная затролка тупостью началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #10843 30 октября 2021 Inwardi написал 4 минуты назад: Нахуя вы на ровном месте зарубились, когда команда пидорасов это манчестер сосайтед ок, а кто тогда в АПЛ не команда пидорасов? AxeL228 написал 5 минут назад: Джордани Йованович написал 6 минут назад: AxeL228 написал 8 минут назад: что надеяться ты конченый или как? еще вспомнить кто еще там 5-6 закидывал лузерхую 1-2-5-10-15 лет назад? так же всем будет на следующий сезон все равно с каким счетом скам пососал. а пока, есть как есть.... помним прошлые победы как говорят.... прошлые победы? как там игра с Брайтоном? так я победе над скамом говорил, почему ты такой тупой? или это легендарная затролка тупостью началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10844 30 октября 2021 Джордани Йованович написал Только что: Inwardi написал 6 минут назад: Нахуя вы на ровном месте зарубились, когда команда пидорасов это манчестер сосайтед ок, а кто тогда в АПЛ не команда пидорасов? AxeL228 написал 5 минут назад: Джордани Йованович написал 7 минут назад: AxeL228 написал 9 минут назад: что надеяться ты конченый или как? еще вспомнить кто еще там 5-6 закидывал лузерхую 1-2-5-10-15 лет назад? так же всем будет на следующий сезон все равно с каким счетом скам пососал. а пока, есть как есть.... помним прошлые победы как говорят.... прошлые победы? как там игра с Брайтоном? так я победе над скамом говорил, почему ты такой тупой? или это легендарная затролка тупостью началась? Все остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10845 30 октября 2021 Вау победа на скамом , крута Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10846 30 октября 2021 ну и в чем он не прав напомните сколько заплатили за хуесоса уровня удинезе который только пенки забивать может? кстати этим хуесосом без потери качества кстати мог бы быть годспид , бесплатно какая зарплата у рыжей пидорасины в воротах у которого в руках мухи ебутся? какой даун придумал стакать черножопых друзяшек-танцоров-фортнайтеров в одной команде? и что за опущенец на бровке стоит который своим игрокам сказать не может что они говно? про капитана ваще промолчу, там боевой дух выходит только когда у него хуй из жопы достают либо рой кин тренер, либо очищение пердивом Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10847 30 октября 2021 Варан капитаном станет через недельку , легенда клуба Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10848 31 октября 2021 Ну вот Рамсдейл топище пиздец конечно, не то что зажравшийся хуесос с ником Алиссон на раме Уровень будет выше на голову через пару лет уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10849 31 октября 2021 Не будет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10850 31 октября 2021 Opera написал 1 час назад: зажравшийся хуесос с ником Алиссон на раме ? Прояви уважение, Аллисон воевал (обоссывал бездарного Месси во всех турнирах, начиная от сборных и заканчивая лч) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10851 31 октября 2021 Забавно как опера врывается и глядя на счёт пишет такую хуйню. Если бы не Алиссон вчера, то лузерхуй бы пятерку пропустил Rastle7 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10852 31 октября 2021 GET HIGHER написал 27 минут назад: Забавно как опера врывается и глядя на счёт пишет такую хуйню. Если бы не Алиссон вчера, то лузерхуй бы пятерку пропустил Попустили в наносекунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10853 31 октября 2021 это понято против мю матч жизни , дальше можно и 7 от виллы пускать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10854 31 октября 2021 за что алисона то лол рамсдаун матч жизни провел, бросил песок в глаза, некст матч 3 в очко пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10856 31 октября 2021 Fergon написал 10 часов назад: Нормально так арсенал возвращался в топ6 аксель и ещё кто там, напомните только аксель не верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10857 31 октября 2021 Жоржиньо: «Я хочу прояснить эту ситуацию: Рис не просил меня дать пробить ему пенальти, который помог бы ему сделать хет-трик. Если бы он попросил, то я бы поговорил конечно же, но он этого не сделал, он просто пришел поддержать меня перед ударом». так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10858 31 октября 2021 Ole out keane in when Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10859 31 октября 2021 ирландский пастух vs норвежского рыбака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение