Maybach #11081 5 ноября 2021 Ого круто а скам на каком месте? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11082 5 ноября 2021 МЮ вообще супер креативная команда. Бруну с Гелем креативят в атаке, Магдаун с Витьком креативят у своих ворот. И кто будет после этого пиздеть, что Сер Оле не умеет ставить привлекательный атакующий футбол? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11083 5 ноября 2021 Класс, опять у скамобляди какая то там «мост» статистика. А трофеев как не было, так и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #11084 5 ноября 2021 Как же Криш сейвит очко Оле. Ничего завтра цистерна разнесёт скам и Оле аут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11085 5 ноября 2021 у дивайна как всегда и тренер красавчик и игроки лучшие в мире. только как-то успехами мю не блещет. парадокс какойто spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11086 5 ноября 2021 Вау, вот это сплотились, так сплотились, никто больше так не делает А где сама Оля? Даже на фото места в команде не нашлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11087 5 ноября 2021 spryte написал 1 минуту назад: А где сама Оля? Даже на фото места в команде не нашлось? оле он зе вил (фоткает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11088 5 ноября 2021 Quill написал 1 минуту назад: spryte написал 3 минуты назад: А где сама Оля? Даже на фото места в команде не нашлось? оле он зе вил (фоткает) Фоткай, фоткай, гнида. Недолго тебе осталось Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11089 5 ноября 2021 Хау кстати весёлую игры у Бормута ставил, 4-2-3-1 если не ошибаюсь, мб если у него будут игроки классом выше, то будет симпатичная команда. Но это явно не тот тренер который спасет их от ЧШ в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11090 5 ноября 2021 Это не ебучие наемники из членси которые сливают легенду клуба а потом в интрвью гооврят что он не справился крысы+хуесосы , за оле до конца Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11091 5 ноября 2021 (изменено) Divine написал 52 минуты назад: за оле до конца Годспид тоже так говорил... Изменено 5 ноября 2021 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11092 5 ноября 2021 Будет ли хотя бы день без горения дивана от величия Челси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11093 5 ноября 2021 Ого сходили командой пожрать, стоим за сэром Оле до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11094 5 ноября 2021 Гарет Саутгейт: «Мы договорились, что не будем вызывать Гринвуда в сборную до 2022 года» Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11095 5 ноября 2021 эх вот бы инве такой подарочек... за сбродные должны играть лсы типа мингса и коади, норм футбалеры должны скипать эту хуету вс гибралтара и лихтенштейна Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11096 5 ноября 2021 Сэр Оле: «мы договорились нихуя не выигрывать до 2044 года. Потом посмотрим» AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11097 5 ноября 2021 Divine написал 32 минуты назад: Гарет Саутгейт: «Мы договорились, что я конченный идиот» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11098 5 ноября 2021 А будут фотки сплочения из душевой скама за олю и пр. легенд клуба пидорасов? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11099 5 ноября 2021 Все правильно ребят вс цистерны топим за мю, ведь если скамобляди выиграют это значит что аутист сольшер будет до конца сезона минимум у руля; а если 2 раза за сезон сити обыграют то + новый контик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11100 5 ноября 2021 Цитата Но, без казусов не обошлось - наслаждаясь меню, состоящим из кальмаров и трюфелей аранчини, а также рыбы и филе говядины, Криштиану Роналду получил штраф за свой неправильно припаркованный Range Rover. Черный матовый Bentley Фреда, припаркованный перед внедорожником Роналду, также нарушил правила парковки возле ресторана. кальмары+трюфеля+рыба+говядина всё по методичке будут умирать на поле 4/3 - 0 в пользу голубых "МАМА, ГДЕ Я" spryte написал 2 часа назад: Quill написал 2 часа назад: spryte написал 2 часа назад: А где сама Оля? Даже на фото места в команде не нашлось? оле он зе вил (фоткает) Фоткай, фоткай, гнида. Недолго тебе осталось а у него по ходу нет офф фотки, где бы он оффно улыбался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение