ECLiPSE23 #11141 6 ноября 2021 естественно Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11142 6 ноября 2021 (изменено) У Байи матч смерти + травма на 30 по рассписанию сегодня Изменено 6 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11143 6 ноября 2021 не хочет ебать любимый клуб детства сперминг палучаеца Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11144 6 ноября 2021 Сперминг личная сучка бистяки , похуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11145 6 ноября 2021 Kot и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11146 6 ноября 2021 скамоеб не пройдет их боялись даже чеченцы Makarici, Reality, xMay и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11147 6 ноября 2021 Divine написал 20 минут назад: Против 9 команды италии самое то , ой извините они уже на 11 Не знал, что янг бойз 11 команда Италии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11148 6 ноября 2021 (изменено) Цистерну суда нахуй , Панчо с замены голевую Лингард похоронную Изменено 6 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11150 6 ноября 2021 А нахуя столько денег платили за сосанчо? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11151 6 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: А нахуя столько денег платили за сосанчо? А за Хаверца? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11152 6 ноября 2021 Почему Марез не в старте ? spryte написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: А нахуя столько денег платили за сосанчо? А за Хаверца? У Хаверца еще вся карьера в переди нахуя 115 за Нигрилу заплатили 40 летнию ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11153 6 ноября 2021 во рофел будет если витян уже через пару минут вылетит на месяцок, так сложно поставить люка шо на цз и бистяру теллеса на вингбека Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11154 6 ноября 2021 Охуеть конеш лавка мю > лавки(основы) сити Срочно лярд Пепу на трансферы Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11155 6 ноября 2021 Divine написал 4 минуты назад: Почему Марез не в старте ? spryte написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: А нахуя столько денег платили за сосанчо? А за Хаверца? У Хаверца еще вся карьера в переди нахуя 115 за Нигрилу заплатили 40 летнию ? Вопрос к шлюхе грановской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11156 6 ноября 2021 Солькастер опять через силу (увольнение) играет в 5 защей Камон Сити ливармразь и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11157 6 ноября 2021 2 мешка манчестреских и там и там 2 говна за 100 на бенче сидят Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11158 6 ноября 2021 Могут себе позволить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11159 6 ноября 2021 срочно скамоёб иначе скамобляди не заглохнут до рождества христова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11160 6 ноября 2021 GET HIGHER написал 1 минуту назад: 2 мешка манчестреских и там и там 2 говна за 100 на бенче сидят Ничего страшного, засохнут - новых купят и на лавку посадят mobPODkg написал 2 минуты назад: срочно скамоёб иначе скамобляди не заглохнут до рождества христова И суть инфа от знающего человека, что.. Norman написал 3 часа назад: Скамоеба не будет твердо и четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение