strangeland #11481 6 ноября 2021 во втором тайме будто матч сборной станислав саламыча смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11482 6 ноября 2021 Pham написал Только что: Divine написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 5 минут назад: Divine написал 14 минут назад: AxeL228 написал 16 минут назад: Divine написал 22 минуты назад: AxeL228 написал 23 минуты назад: Scr3am написал 26 минут назад: mshr написал 27 минут назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Нет не другое , все уже 4 года ноют про кол-во матчей у команд которые играют еврокубки+сборную парашу , 5 замен с такими ебейшими перегрузками просто обязаны быть. ротация состава нет не слышал, буду играть челами пока они не умрут у всех команд по 10 защитников же Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11483 6 ноября 2021 Wanderwool написал 12 минут назад: Inwardi написал 13 минут назад: Пеп легенда спасибо, оказался умнее чем тупорылый циклоп эта игра была намного безнадежнее чем вс ливерпуля у рончика флешбек с финала 09 случился надеюсь просто как детей катали, мячик не давали Так руководство матчи не смотрит, 2-0 не так позорно Divine написал 12 минут назад: ECLiPSE23 написал 14 минут назад: 2+2=5 написал 15 минут назад: Почти на гол наиграли? 0.05 хг во втором тайме Ударов больше в створ чем у чемпионов эльче , сосать Chelsea 0.30-1.68 Man City По фактам+цифрам, ждем, дайте судьшеру время суки хейтеры ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11484 6 ноября 2021 Divine написал 4 минуты назад: Pham написал 5 минут назад: Divine написал 7 минут назад: AxeL228 написал 9 минут назад: Divine написал 9 минут назад: AxeL228 написал 10 минут назад: Divine написал 19 минут назад: AxeL228 написал 21 минуту назад: Divine написал 27 минут назад: AxeL228 написал 28 минут назад: Scr3am написал 31 минуту назад: mshr написал 31 минуту назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Нет не другое , все уже 4 года ноют про кол-во матчей у команд которые играют еврокубки+сборную парашу , 5 замен с такими ебейшими перегрузками просто обязаны быть. ротация состава нет не слышал, буду играть челами пока они не умрут у всех команд по 10 защитников же у мю кстати 2 эрик и рафаель остальные не защитники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11485 6 ноября 2021 Хуева ебаная вообще ахуела со своими лигами наций и отборами , хостуйте суперлигу уже Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11486 6 ноября 2021 Divine написал 7 минут назад: AxeL228 написал 8 минут назад: Divine написал 9 минут назад: AxeL228 написал 9 минут назад: Divine написал 18 минут назад: AxeL228 написал 20 минут назад: Divine написал 27 минут назад: AxeL228 написал 28 минут назад: Scr3am написал 30 минут назад: mshr написал 31 минуту назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Нет не другое , все уже 4 года ноют про кол-во матчей у команд которые играют еврокубки+сборную парашу , 5 замен с такими ебейшими перегрузками просто обязаны быть. Да я не против 5 замен, я против такой хуйни как с шоу сегодня Если бы у мю не было замен больше, тогда замена шоу норм А так, и рыбку съесть и кхм кхм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11487 6 ноября 2021 Divine написал 29.08.2021 в 18:54: Тренер по стандартам мое уважение , лучшую работу в межсезонке провел теперь можно не быть на очке каждый угловой AxeL228, Dark Paradise, mobPODkg и 1 другому понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11488 6 ноября 2021 Wanderwool написал Только что: Divine написал 5 минут назад: Pham написал 6 минут назад: Divine написал 8 минут назад: AxeL228 написал 10 минут назад: Divine написал 10 минут назад: AxeL228 написал 11 минут назад: Divine написал 20 минут назад: AxeL228 написал 22 минуты назад: Divine написал 28 минут назад: AxeL228 написал 29 минут назад: Scr3am написал 32 минуты назад: mshr написал 32 минуты назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Нет не другое , все уже 4 года ноют про кол-во матчей у команд которые играют еврокубки+сборную парашу , 5 замен с такими ебейшими перегрузками просто обязаны быть. ротация состава нет не слышал, буду играть челами пока они не умрут у всех команд по 10 защитников же у мю кстати 2 эрик и рафаель остальные не защитники Харри холодильник магдаун (с) не согласен с тобой, он капитан команды нахуй бисрака лучший молодой защитник англии в свое время+легенда люк чмо которое хуилвела вытеснил с состава англии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11489 6 ноября 2021 Divine написал 16.08.2021 в 12:49: Ну сразу видно что тренер по стандартам появился , теперь хоть идея есть как на них действовать и кто в какую зону бежит а не просто встали и стоим как это было у Арсика когда аут вбрасывали , МЮ в прошлом сезоне 18 вроде только со стандартов пропустил топ 2 апл по пропущеным . Варан стена начнет играть и вообще без шансов на воздух будет против МЮ великого AxeL228, Rastle7, Inwardi и 1 другому понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11490 6 ноября 2021 AxeL228 написал 1 минуту назад: Divine написал 11 минут назад: AxeL228 написал 12 минут назад: Divine написал 12 минут назад: AxeL228 написал 13 минут назад: Divine написал 22 минуты назад: AxeL228 написал 24 минуты назад: Divine написал 30 минут назад: AxeL228 написал 31 минуту назад: Scr3am написал 34 минуты назад: mshr написал 35 минут назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Нет не другое , все уже 4 года ноют про кол-во матчей у команд которые играют еврокубки+сборную парашу , 5 замен с такими ебейшими перегрузками просто обязаны быть. Да я не против 5 замен, я против такой хуйни как с шоу сегодня Если бы у мю не было замен больше, тогда замена шоу норм А так, и рыбку съесть и кхм кхм так рыбак поэтому и ждал с заменой вандебенча походу , если бы заменил вдб раньше замену бы для шоу не дали уже Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11491 6 ноября 2021 пока красноносый жив - аура говна будет витать над скамом вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11492 6 ноября 2021 Divine написал Только что: AxeL228 написал 3 минуты назад: Divine написал 12 минут назад: AxeL228 написал 13 минут назад: Divine написал 14 минут назад: AxeL228 написал 14 минут назад: Divine написал 24 минуты назад: AxeL228 написал 26 минут назад: Divine написал 32 минуты назад: AxeL228 написал 33 минуты назад: Scr3am написал 35 минут назад: mshr написал 36 минут назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Нет не другое , все уже 4 года ноют про кол-во матчей у команд которые играют еврокубки+сборную парашу , 5 замен с такими ебейшими перегрузками просто обязаны быть. Да я не против 5 замен, я против такой хуйни как с шоу сегодня Если бы у мю не было замен больше, тогда замена шоу норм А так, и рыбку съесть и кхм кхм так рыбак поэтому и ждал с заменой вандебенча походу , если бы заменил вдб раньше замену бы для шоу не дали уже Я тогда нихуя не понимаю, похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11493 6 ноября 2021 бля еще и момент где дехея делает сейв обычно вся команда там кулачки отбивает поддерживают другу друга - скамовцы с кислыми рожами пошли готовиться к угловому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11494 6 ноября 2021 AxeL228 написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: Divine написал 13 минут назад: AxeL228 написал 14 минут назад: Divine написал 14 минут назад: AxeL228 написал 15 минут назад: Divine написал 24 минуты назад: AxeL228 написал 26 минут назад: Divine написал 32 минуты назад: AxeL228 написал 33 минуты назад: Scr3am написал 36 минут назад: mshr написал 37 минут назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Нет не другое , все уже 4 года ноют про кол-во матчей у команд которые играют еврокубки+сборную парашу , 5 замен с такими ебейшими перегрузками просто обязаны быть. Да я не против 5 замен, я против такой хуйни как с шоу сегодня Если бы у мю не было замен больше, тогда замена шоу норм А так, и рыбку съесть и кхм кхм так рыбак поэтому и ждал с заменой вандебенча походу , если бы заменил вдб раньше замену бы для шоу не дали уже Я тогда нихуя не понимаю, похуй) Ну если одна из трех замен в матче сделана по причине травмы тебе дают еще одну , если ты использовал 3 до травмы её не дают походу Иначе я не понимаю нахуя рыбак ждал 7-10 минут с заменой Люка Шо и только потом выпускал ВДБ AxeL228 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11495 6 ноября 2021 Divine написал Только что: AxeL228 написал 2 минуты назад: Divine написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 6 минут назад: Divine написал 15 минут назад: AxeL228 написал 16 минут назад: Divine написал 17 минут назад: AxeL228 написал 17 минут назад: Divine написал 26 минут назад: AxeL228 написал 28 минут назад: Divine написал 34 минуты назад: AxeL228 написал 35 минут назад: Scr3am написал 38 минут назад: mshr написал 39 минут назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Нет не другое , все уже 4 года ноют про кол-во матчей у команд которые играют еврокубки+сборную парашу , 5 замен с такими ебейшими перегрузками просто обязаны быть. Да я не против 5 замен, я против такой хуйни как с шоу сегодня Если бы у мю не было замен больше, тогда замена шоу норм А так, и рыбку съесть и кхм кхм так рыбак поэтому и ждал с заменой вандебенча походу , если бы заменил вдб раньше замену бы для шоу не дали уже Я тогда нихуя не понимаю, похуй) Ну если одна из трех замен в матче сделана по причине травмы тебе дают еще одну , если ты использовал 3 до травмы её не дают походу Иначе я не понимаю нахуя рыбак ждал 7-10 минут с заменой Люка Шо и только потом выпускал ВДБ Ну это как то тупо нахуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11496 6 ноября 2021 (изменено) AxeL228 написал 4 минуты назад: Divine написал 6 минут назад: AxeL228 написал 7 минут назад: Divine написал 8 минут назад: AxeL228 написал 11 минут назад: Divine написал 20 минут назад: AxeL228 написал 21 минуту назад: Divine написал 22 минуты назад: AxeL228 написал 23 минуты назад: Divine написал 32 минуты назад: AxeL228 написал 34 минуты назад: Divine написал 40 минут назад: AxeL228 написал 41 минуту назад: Scr3am написал 44 минуты назад: mshr написал 44 минуты назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Нет не другое , все уже 4 года ноют про кол-во матчей у команд которые играют еврокубки+сборную парашу , 5 замен с такими ебейшими перегрузками просто обязаны быть. Да я не против 5 замен, я против такой хуйни как с шоу сегодня Если бы у мю не было замен больше, тогда замена шоу норм А так, и рыбку съесть и кхм кхм так рыбак поэтому и ждал с заменой вандебенча походу , если бы заменил вдб раньше замену бы для шоу не дали уже Я тогда нихуя не понимаю, похуй) Ну если одна из трех замен в матче сделана по причине травмы тебе дают еще одну , если ты использовал 3 до травмы её не дают походу Иначе я не понимаю нахуя рыбак ждал 7-10 минут с заменой Люка Шо и только потом выпускал ВДБ Ну это как то тупо нахуй))) Хотя по инфе отсюда эти допольнительные можно использовать вне зависимости от 3 оснвных И только в случае подозрения на сотрясение . Ахуеть найс замены нахуй а если игроку ногу сломают типо похуй или че https://theathletic.com/news/premier-league-concussion-substitutes-latest/ROfh3CCczhOk/ Изменено 6 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11497 6 ноября 2021 Ебаные дцпшницы лысого хуйлана Ни одного гола не забили, пацаны дубль сами себе, а они 3й сами не могли, шобы Олю выгнали, а дальше уотфорд Теперь перерыв на сборные и все уляжется опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #11498 6 ноября 2021 Reality написал 1 минуту назад: Ебаные дцпшницы лысого хуйлана Ни одного гола не забили, пацаны дубль сами себе, а они 3й сами не могли, шобы Олю выгнали, а дальше уотфорд Теперь перерыв на сборные и все уляжется опять Так а на кого Олю менять теперь? Конте теперь в ТТХ, все. Возможность они уже просрали. Теперь придется мучаться с рыбаком оставшийся сезон как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11499 6 ноября 2021 Divine написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 7 минут назад: Divine написал 8 минут назад: AxeL228 написал 10 минут назад: Divine написал 11 минут назад: AxeL228 написал 14 минут назад: Divine написал 23 минуты назад: AxeL228 написал 24 минуты назад: Divine написал 25 минут назад: AxeL228 написал 25 минут назад: Divine написал 34 минуты назад: AxeL228 написал 36 минут назад: Divine написал 42 минуты назад: AxeL228 написал 43 минуты назад: Scr3am написал 46 минут назад: mshr написал 47 минут назад: Откуда 4 замена? люк шо ударился головой, по такому поводу +1 замена Такая хуйня конечно Понимаю, если это делается четвертой заменой, а не третей Почему ? Во всех лигах и лч уже по 5 замен Я о том, что +1 замена за травму головы это норм Но только в том случае, если уже нет замен (3 из 3 сделаны) В чем тогда смысл такой вынужденой замены? В балансе 120 матчей за сезон это баланс ебеший тут согласен Это другое Нет не другое , все уже 4 года ноют про кол-во матчей у команд которые играют еврокубки+сборную парашу , 5 замен с такими ебейшими перегрузками просто обязаны быть. Да я не против 5 замен, я против такой хуйни как с шоу сегодня Если бы у мю не было замен больше, тогда замена шоу норм А так, и рыбку съесть и кхм кхм так рыбак поэтому и ждал с заменой вандебенча походу , если бы заменил вдб раньше замену бы для шоу не дали уже Я тогда нихуя не понимаю, похуй) Ну если одна из трех замен в матче сделана по причине травмы тебе дают еще одну , если ты использовал 3 до травмы её не дают походу Иначе я не понимаю нахуя рыбак ждал 7-10 минут с заменой Люка Шо и только потом выпускал ВДБ Ну это как то тупо нахуй))) Хотя по инфе отсюда эти допольнительные можно использовать вне зависимости от 3 оснвных И только в случае подозрения на сотрясение . Ахуеть найс замены нахуй а если игроку ногу сломают типо похуй или че https://theathletic.com/news/premier-league-concussion-substitutes-latest/ROfh3CCczhOk/ Да, насчёт только сотрясения я в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11500 6 ноября 2021 Зедон памахи Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение