Divine #11981 9 ноября 2021 ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11982 9 ноября 2021 Скрытый текст ? spryte понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11984 9 ноября 2021 В чем я не прав был на счет аллегровой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11985 9 ноября 2021 (изменено) Тухель был не нужен , а теперь он оказывается гений позиционной атаки. Сульшера поддерживает большинство боссов «МЮ». Переговоров с другими тренерами нет Изменено 9 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11986 9 ноября 2021 Reasons I'm ashamed to call myself a Chelsea fan -Our lives have been spent seeing the success of Manchester United 😭😭 -We're the smallest club in London😳😳 -Russian money made our club 😡😡 -We hired Tucheliban for work experience 🤡🤡 -Werner and Havertz are flops 🤝🤝 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11987 9 ноября 2021 для местных пенсоблядей это плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11988 9 ноября 2021 (изменено) #mufc are plotting a £68million move for Chelsea transfer target Jules Kounde. Че то маловато за лавочника сборной Франции Джеррард возглавит «Виллу» к пятнице. Он станет самым высокооплачиваемым тренером в истории клуба ИНВА ОНЛИ ИНВА Изменено 9 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11989 9 ноября 2021 Divine said 11 minutes ago: Джеррард возглавит «Виллу» к пятнице. Он станет самым высокооплачиваемым тренером в истории клуба челу там в ле хуев напихали вроде, зря зря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11990 9 ноября 2021 Так он же не в скам идет, ему хуи в ле не страшны Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11991 9 ноября 2021 (изменено) AxeL228 написал 15 часов назад: Не говорите никто ему что вудворд официально уходит уже в конце года, может футбол юа или колесников не видели ещё инфы просто... Во-первых сказать, "уйду в конце сезона" это не уйти в конце сезона) Во-вторых если даже он "уйдет", то останется на почетной/консультативной должности, будет консультировать ЖИЗНИ нового спортдира В-третьих кто тебе сказал, что спустя 9 лет, придет новый человек и изменит/изменится координально трансферная политика в клубе, а не по накатанной тарь невыебистых безьяицых физруков + рандомных челиков за ~ 100 с бундеспараши или за 100+ дай бог средних футболистов с внутреннего английского рынка непонятно на хуя, а не точечные трансферы под конкретного тренера и на конкретную позицию Тебе хорошо умничать и сообщать "свежатину" с имбовых ESPN/Atletick/SkySport, имея имбового системного тренера, с топовым стилем, и которому минамино с кабаком (лол) в ТО хватает находиться в топе НО напомню и такая машина дает сбой, если ВВД с Матипом на больничку уезжают) Еле жопу в лч закидывал в конце сезона) Изменено 9 ноября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11992 9 ноября 2021 Rintz написал 47 минут назад: Divine написал 1 час назад: Джеррард возглавит «Виллу» к пятнице. Он станет самым высокооплачиваемым тренером в истории клуба челу там в ле хуев напихали вроде, зря зря... да там промытый блм выдлядок + двуличная меркая тварь , как раз сменит любителя чужих жон легенду Джони Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11993 9 ноября 2021 поймал себя на мысли, что как в спортач ворвался, стал понимать что пишет срыгалити и читать больше одной строчки в его смсах, надеюсь это не симптом развивающейся шизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11994 9 ноября 2021 Reality написал 35 минут назад: AxeL228 написал 16 часов назад: Не говорите никто ему что вудворд официально уходит уже в конце года, может футбол юа или колесников не видели ещё инфы просто... Во-первых сказать, "уйду в конце сезона" это не уйти в конце сезона) Во-вторых если даже он "уйдет", то останется на почетной/консультативной должности, будет консультировать ЖИЗНИ нового спортдира В-третьих кто тебе сказал, что спустя 9 лет, придет новый человек и изменит/изменится координально трансферная политика в клубе, а не по накатанной тарь невыебистых безьяицых физруков + рандомных челиков за ~ 100 с бундеспараши или за 100+ дай бог средних футболистов с внутреннего английского рынка непонятно на хуя, а не точечные трансферы под конкретного тренера и на конкретную позицию Тебе хорошо умничать и сообщать "свежатину" с имбовых ESPN/Atletick/SkySport, имея имбового системного тренера, с топовым стилем, и которому минамино с кабаком (лол) в ТО хватает находиться в топе НО напомню и такая машина дает сбой, если ВВД с Матипом на больничку уезжают) Еле жопу в лч закидывал в конце сезона) https://www.google.com/amp/s/www.manutd.com/en/amp/news/detail/man-utd-announces-ed-woodward-to-leave-role-at-end-of-2021 Верим что останется после всех заявлений И казалось бы при чем здесь инва, но ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #11995 9 ноября 2021 Rastle7 написал 13 часов назад: ван де быка 3 центральным сюдааааааааа Бля 5 защитников мало было против цистерны надо ещё больше тогда будем пропускать не два а один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11996 10 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 8 часов назад: Скрыть содержимое ? опять дивана обоссали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11997 10 ноября 2021 Divine написал 10 часов назад: #mufc are plotting a £68million move for Chelsea transfer target Jules Kounde. Че то маловато за лавочника сборной Франции Джеррард возглавит «Виллу» к пятнице. Он станет самым высокооплачиваемым тренером в истории клуба ИНВА ОНЛИ ИНВА Баран плюс кюнде стена ебанутая верим надежно (надеюсь что правда), ибо чалоба лучше оверхацп французишка за 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11999 10 ноября 2021 (изменено) spryte написал 4 часа назад: ECLiPSE23 написал 12 часов назад: Показать содержимое ? опять дивана обоссали ? Изменено 10 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12000 10 ноября 2021 Что именно, по твоему больному мнению тут зашкварно? Где я пишу, кто такой Тухель? Потому что я реально не следил за его работой. Или где я в конце написал: "Похуй, поглядим, что получится"? Чет в голос с этого сумасшедшего, который тратит время на поиски каких то старых сообщений, в которых по итогу даже ничего не было Но спс за то, что напомнил, насколько койгобляди гнилые (не все) и радовались пиздец AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение