dispersion #1201 13 августа 2021 frodigen написал 10 минут назад: впервые смотрю матч с арсеналом артеты они могут что то кроме навесиков? Да, стеночки забегания Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1203 13 августа 2021 frodigen написал 1 минуту назад: впервые смотрю матч с арсеналом артеты они могут что то кроме навесиков? Они даже в навесики не могут очнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1205 13 августа 2021 Кстати тавареш этот неплохой чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1206 13 августа 2021 Навесики на Аубамеянга, а там он дурачка забить может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1207 13 августа 2021 Ген, ну я типо все могу понять, НО КУДА ТЫ НАХУЙ ЛЕЗЕШЬ С ТРАНСФЕРАМИ ПОСЛЕ ЛУКЕКИ ЗА 100 лямов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1208 13 августа 2021 Inwardi написал 6 минут назад: Нахуя мартинеза продали?))))))) Ирония немного в другом. Мартинез - единственная продажа Эду за 2 года, больше мы ни копейки с продаж не получили. Я больше с этого орирую Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1209 13 августа 2021 Ебать а помните как говорили что у Артеты есть четкая система + он строит командную игру а сульшер нет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1210 13 августа 2021 dispersion написал Только что: Ген, ну я типо все могу понять, НО КУДА ТЫ НАХУЙ ЛЕЗЕШЬ С ТРАНСФЕРАМИ ПОСЛЕ ЛУКЕКИ ЗА 100 лямов Лукека еще не успел обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1211 13 августа 2021 Empower написал Только что: Inwardi написал 7 минут назад: Нахуя мартинеза продали?))))))) Ирония немного в другом. Мартинез - единственная продажа Эду за 2 года, больше мы ни копейки с продаж не получили. Я больше с этого орирую А за нигера в нюкасл? М, хейтерок нахуй.. Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1212 13 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ген, ну я типо все могу понять, НО КУДА ТЫ НАХУЙ ЛЕЗЕШЬ С ТРАНСФЕРАМИ ПОСЛЕ ЛУКЕКИ ЗА 100 лямов Причем здесь покупки челси, если мы рофлим с эду и артеты? Ну а тавареш без базару пока неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1213 13 августа 2021 (изменено) AxeL228 написал 2 минуты назад: А за нигера в нюкасл? М, хейтерок нахуй.. А, я седня и заскипал эту новость Ну все, ждем от виллока 10+10 минимум PS: Тони, как я и думал, хуета полнейшая. У брентфорда крайки ебут и воротчик нереально Изменено 13 августа 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1214 13 августа 2021 Нахуй вообще Крёнке арсик, кроме как стабильного дохода, у него для потехи Денвер Нагец есть А я же говорил, что только хуже станет после ухода мсье Empower понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1215 13 августа 2021 Ладно почему Арсенал отпустил этого биста а на воротах остался Лено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1216 13 августа 2021 dispersion написал Только что: Нахуй вообще Крёнке арсик, кроме как стабильного дохода, у него для потехи Денвер Нагец есть А я же говорил, что только хуже станет после ухода мсье главное еще вспомнить про венгера раз 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1217 13 августа 2021 СУКА ХЕЙТЕРКИ АУБА + ЛЯКА РЕСНЕТСЯ , ПОДПИШЕМ РАМСДЕЙЛА + НЕГРА ИЗ НЬЮКАСЛА И ПИЗДА ВАШЕЙ АПЛ , ДАЙТЕ ВРЕМЯ СУКИ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1218 13 августа 2021 Жк за симуляцию выпишите герою Англии Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1219 13 августа 2021 Короче арсеналу надо всех кикать включая артету и эду и строить тиму вокруг смитроу и саки, остальные чисто бомжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1220 13 августа 2021 Тирни думает куда я блять перешел Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение