[blindfold] #12181 17 ноября 2021 Empower написал 3 минуты назад: Divine написал 37 минут назад: mufc figures are impressed by Erik Ten Hag and Luis Enrique, but Brendan Rodgers has been provisionally identified as the most suitable successor to Solskjær #ЗАТОНЕРЫБАК Земля говном муму, если в команду придет ебанутая на всю голову путаблядь Энрике Всю барсу Б за ахуллиард выкупит и будет выпускать этих бездарей в старте Уж лучше реально Сульшера оставить в таком случае Чем тебе Энрике так не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12182 17 ноября 2021 [blindfold] написал 4 минуты назад: Empower написал 7 минут назад: Divine написал 42 минуты назад: mufc figures are impressed by Erik Ten Hag and Luis Enrique, but Brendan Rodgers has been provisionally identified as the most suitable successor to Solskjær #ЗАТОНЕРЫБАК Земля говном муму, если в команду придет ебанутая на всю голову путаблядь Энрике Всю барсу Б за ахуллиард выкупит и будет выпускать этих бездарей в старте Уж лучше реально Сульшера оставить в таком случае Показать больше Чем тебе Энрике так не угодил? Наверное тем, что в сборку брал резервистов сити вместо основы реала Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12183 17 ноября 2021 а кого из основы рыгала брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12185 17 ноября 2021 (изменено) [blindfold] написал 41 минуту назад: Чем тебе Энрике так не угодил? Ну смотри, я считаю Гарсию (того бездарного защитника из цистерны, на которого всей апл и шипом ссали) откровенным ничтожеством и бестолковым игроком. Смотрим лигу наций: против Италии играет Пау Торрес вместе с Лапортом и все хорошо - сразу результат (не без помощи судьи, но все же. Будь Гарсия на поле, то они бы в большинстве проебали). Финал лиги наций - пидорас выпускает этого донного Гарсию и сразу обсер. Он ни один турик в сборных не выиграет, так как до него не доходит одна простая истина - он тренер сборной, а не путаблядии. По факту недалеко от Черчесова убежал (я, конечно, утрирую, но все же). Тот тоже любил экспертов по шашлыкам в сборную вызывать Изменено 17 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12186 17 ноября 2021 Роджерса берите ради трофеев и попадания в лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12187 17 ноября 2021 Empower написал 25 минут назад: [blindfold] написал 1 час назад: Чем тебе Энрике так не угодил? Ну смотри, я считаю Гарсию (того бездарного защитника из цистерны, на которого всей апл и шипом ссали) откровенным ничтожеством и бестолковым игроком. Смотрим лигу наций: против Италии играет Пау Торрес вместе с Лапортом и все хорошо - сразу результат (не без помощи судьи, но все же. Будь Гарсия на поле, то они бы в большинстве проебали). Финал лиги наций - пидорас выпускает этого донного Гарсию и сразу обсер. Он ни один турик в сборных не выиграет, так как до него не доходит одна простая истина - он тренер сборной, а не путаблядии. По факту недалеко от Черчесова убежал (я, конечно, утрирую, но все же). Тот тоже любил экспертов по шашлыкам в сборную вызывать Т.е. такая жесткая критика тренера из-за якобы фаворитизма игроков Барсы? Энрике омоложает состав и тащит туда много молодых игроков, часть из них из Барсы, многие из других клубов. Взять того же Педри. Разве он не достоин играть за Испанию? Пример с Гарсией слишком точечный. Ни ты, ни я, никто не знают всю подноготную. Вдруг там ЦЗ сожрали паленую шавуху и обосрались и пришлось выпускать Гарсию? Если бы Энрике так любил Гарсию, то и с Италией бы его поставил, но этого же не произошло. Короче, странная логика у тебя. Мне кажется, что с имеющимися ресурсами Энрике делает неплохую работу. У Испании меняется поколение и смена обещает быть непростой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12188 17 ноября 2021 Блядыч, как сам?) Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12189 17 ноября 2021 Reality написал 1 час назад: Роджерса берите ради трофеев и попадания в лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12190 17 ноября 2021 кстати все, кто фантазируют коучей в МЮ - тупо флудопердуны и не шарят Зедон - хитрый араб на хуй ему ваш клуб пидорасов вырисовывается решафл мбаппе -> в рмд кр с зиданом -> в псж поч -> в МЮ сейвьте квоту глупцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12191 17 ноября 2021 ага кр пойдет в псг. так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12192 17 ноября 2021 sprkl написал 1 час назад: Блядыч, как сам?) очередное говно вылезло из шконаря после камбека его Команды надолго ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12193 17 ноября 2021 Их боялись даже чеченцы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12194 17 ноября 2021 Владимир Владимирович, в Курсе еще тот "Бук" стоит? Манчестер Юнайтед рассматривает кандидатуры Эрика тен Хага (Аякс) и Луиса Энрике (сборная Испании), однако предпочтение отдают наставнику Лестера Брендану Роджерсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12195 17 ноября 2021 Я выбираю надёжность, практичность, доступность: Сэр Оле Гуннар Сулщар - наш кандидат на пост пожизненного тренера скама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12196 17 ноября 2021 spryte написал 1 час назад: sprkl написал 3 часа назад: Блядыч, как сам?) очередное говно вылезло из шконаря после камбека его Команды надолго ли? чел сам своему смурфу отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12197 17 ноября 2021 godspeed написал 3 минуты назад: spryte написал 1 час назад: sprkl написал 3 часа назад: Блядыч, как сам?) очередное говно вылезло из шконаря после камбека его Команды надолго ли? чел сам своему смурфу отвечает чел своим смурфам отвечает Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12199 18 ноября 2021 (изменено) Обидно быть обоссаной скамоблядью, над котором потешается весь раздел, постящему одноклассника в парике на коленках, надеясь на респект незнакомых людей в интернете А это - ну так, хихикнуть только Изменено 18 ноября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12200 18 ноября 2021 Хватит унижать гейспида, а то больше не будет хвастаться успехами своих коленок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение