mobPODkg #12261 20 ноября 2021 защита всё забивает и забивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12262 20 ноября 2021 AxeL228 написал Только что: Чех (арсекал) Лэмпс (сити) Дрогба (галатасарай) терри (астон вилла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12263 20 ноября 2021 верю в сэра тухлого, надо ставить топ гоалскореров алонсыча и риса на напов зочем нужен бездарный хуйверц и 115 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12264 20 ноября 2021 Ну видя то как играбт, вся опасность исходит от чилвела и джеймса, напы на поле чисто чтоб отвлекать дольаебов защитников, которые думают что они могут забить Хуясе конте обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12266 20 ноября 2021 Чекайтк просто что делают нападающие челси, они рили стоят и отвлекают защитников и освобождают спейс это нахуй некст левел футбола 500 айкью тухель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #12268 20 ноября 2021 по такой игре лестера роджерсу в скаме самое место, если вдруг случится катастрофа и рыбака уволят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12269 20 ноября 2021 Кстати 115 можно обратно отправить в интер, без него играют лучше чем с ним хотя в матчах типо вс бернли он нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12270 20 ноября 2021 Ну Лестер чет очень хуевый в этом сезоне, эт да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12271 20 ноября 2021 Ого зашел на 30 уже лисоеб Сразу видно форма Боруссии фартовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12272 20 ноября 2021 остаётся за уотфорд пошизеть вечерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12273 20 ноября 2021 Inwardi написал 1 минуту назад: Кстати 115 можно обратно отправить в интер, без него играют лучше чем с ним хотя в матчах типо вс бернли он нужен в принтере он нахуй не нужен, там джеко солирует как бог в скам нада, с марсоходом будут наводить террор на апоэль ебаную Inwardi понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12274 20 ноября 2021 Чот игроки полумертвые после международного перерыва, походу пизда клепу Канте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12275 20 ноября 2021 А нахуя нужно было покупать 115 то и в целом нападающие нужны, если и без них до сих пор играют? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12276 20 ноября 2021 Да выносите челси чашку, нахуй это смотреть. Заканчиваем как есть , все довольны. даже скам. Иначе мимо еврокубков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12277 20 ноября 2021 AxeL228 написал 15 минут назад: Ну Лестер чет очень хуевый в этом сезоне, эт да Ну скамоблядей обоссали и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12278 20 ноября 2021 Ssyphe написал 16 минут назад: по такой игре лестера роджерсу в скаме самое место, если вдруг случится катастрофа и рыбака уволят Чо за хейт Роджерса если у него со старта сезона ключевых игроков калечат? Посмотрел бы я на Клеппа или Сульшера с травмированными Салахами или Роналду и Бруно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12279 20 ноября 2021 У клоппа второй сезон подряд какая то линия в лазарете. В прошлом году минус все цз, в этом минус вся полузащита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12280 20 ноября 2021 Челсаны, походу мы помимо рыгалоблядей еще и скамоблядей выдавили Так глядишь скоро вообще никого не останется Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение