godspeed #12461 20 ноября 2021 Inwardi написал Только что: godspeed написал 1 минуту назад: Inwardi написал 2 минуты назад: godspeed написал 6 минут назад: хз магваер ща лучший кроме дехеи и сара так что завали уже ебальники Магваер лучший да, каждый матч по голу минимум привозит))) В этом матче дебил Уже один привез, все стабильно, клоун не пиши ничего Верим, с передачи чилвела стивиджи забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12462 20 ноября 2021 ПЕНКУ СТАВЬ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12463 20 ноября 2021 я в ахуе с долбоеба. Просто в спину толкает.. Збс, что оффсайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12465 20 ноября 2021 ПЕНОЧКУ ДАВАЙ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12466 20 ноября 2021 На самом деле Мю в каждом матче спецом пропускают, чтобы СИУУУУ потом красиво сравнивал, камбэк, интрига, Оле ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12467 20 ноября 2021 как же ВДБ ебет, годспид в очередной раз был прав, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12469 20 ноября 2021 EvilArmen написал 2 минуты назад: Divine написал 11 минут назад: EvilArmen написал 12 минут назад: Divine написал 13 минут назад: EvilArmen написал 15 минут назад: Divine написал 19 минут назад: AxeL228 написал 20 минут назад: Divine написал 21 минуту назад: AxeL228 написал 25 минут назад: Divine написал 27 минут назад: За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера )) Раз в год Там Календарь был ПСЖ СИТИ ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕЛСИ , ноль матчей проиграли два из низ сыграли на 0 , именно что раз в год Чувакам прокнуло в постковидный период, а для Дивана это знак, что МЮ это уровень Ливерпуля и Сити МЮ даже не уровень Вильярреала, кек. Ну два года на лаке не проигрывают , а теперь лак закончился .... Какой лак, я сказал что им прокнуло в постковидный период, потому что после долгого перерыва никто толком форму набрать не успел. Теперь все вернулось на круги своя, и в очередной раз мы видим импотенцию рыбака. Чемпионский ливерпуль форму не набрал ? Или Челси который лч выиграл ? Или сити который комбекнул с 8 места и выиграл АПЛ ? Кто из этих команд форму не набрал ? 1. Единичный случай. 2. У Челси первые матчи с Тухлым были. 3. Тогда был один из первых матчей после ковидного перерыва, так что да, форму они не набрали. Если МЮ рыбака такой великий по твоим словам, что он все топ клубы ебет, то где трофеи? Почему ЛЧ выиграл Челси, а не МЮ? Почему АПЛ берут Ливер и Сити, а не МЮ? Почему даже Арсенал что-то выигрывает, а МЮ нет? Ах да, Диван же не в курсе, что за отдельные выигранные же матчи тебе никто кубки не дает, дают за первое место. И вот этих первых мест у рыбака 0, сука, НОЛЬ, за три ебаных года. Почему ле выиграл вильярыгал а не мю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12470 20 ноября 2021 EvilArmen написал Только что: Divine написал 8 минут назад: EvilArmen написал 10 минут назад: Divine написал 11 минут назад: EvilArmen написал 12 минут назад: Divine написал 16 минут назад: AxeL228 написал 18 минут назад: Divine написал 19 минут назад: AxeL228 написал 23 минуты назад: Divine написал 24 минуты назад: За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера )) Раз в год Там Календарь был ПСЖ СИТИ ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕЛСИ , ноль матчей проиграли два из низ сыграли на 0 , именно что раз в год Чувакам прокнуло в постковидный период, а для Дивана это знак, что МЮ это уровень Ливерпуля и Сити МЮ даже не уровень Вильярреала, кек. Ну два года на лаке не проигрывают , а теперь лак закончился .... Какой лак, я сказал что им прокнуло в постковидный период, потому что после долгого перерыва никто толком форму набрать не успел. Теперь все вернулось на круги своя, и в очередной раз мы видим импотенцию рыбака. Чемпионский ливерпуль форму не набрал ? Или Челси который лч выиграл ? Или сити который комбекнул с 8 места и выиграл АПЛ ? Кто из этих команд форму не набрал ? 1. Единичный случай. 2. У Челси первые матчи с Тухлым были. 3. Тогда был один из первых матчей после ковидного перерыва, так что да, форму они не набрали. Если МЮ рыбака такой великий по твоим словам, что он все топ клубы ебет, то где трофеи? Почему ЛЧ выиграл Челси, а не МЮ? Почему АПЛ берут Ливер и Сити, а не МЮ? Почему даже Арсенал что-то выигрывает, а МЮ нет? Ах да, Диван же не в курсе, что за отдельные выигранные же матчи тебе никто кубки не дает, дают за первое место. И вот этих первых мест у рыбака 0, сука, НОЛЬ, за три ебаных года. Самый пренципиальный матч против Сити где они не проигрывали уже 20+ матчей и могли оформить чемпионство был выигран без шансов 2-0 , игроки просто не играют даже на уровне прошлого сезона , а ведь для них ничего не поменялось (ведь у сульшера нет тактики). 20 в Апл по отборам 19 по не вынужденым потерям Сульшер сука ебаная сказал не вступать в отбор походу. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12472 20 ноября 2021 Ну такими темпами камбэк не избежен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12474 20 ноября 2021 Выпуская Лингарда вместо Рончика уже , он заебался бегать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12476 20 ноября 2021 ну очередное стамбульское чудо скорее всего будет, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12477 20 ноября 2021 Вообще если отбросить шутки, то тут не хватает квот с горцеванием скамоблядей летом и в начале сезона, когда аналду тащил Чисто петухи духарились, а потом под шконку забились Вот именно так скамохуйня должна была сосать хуй весь прошлый сезон, сколько клубу пидорасу везло и сколько он отскакивал? Карма возвращает прошлый оверперформанс на дистанции Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12478 20 ноября 2021 Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas, Fabinho, Thiago, Oxlade-Chamberlain, Salah, Jota, Mane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12479 20 ноября 2021 Латентный путаблять в старте, Арсик с победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12480 20 ноября 2021 а больше и некого поставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение