Rintz #12501 20 ноября 2021 Найс КК причем первая желтая абсолютно левая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12502 20 ноября 2021 лучше ван бати диаша и мегальоса твердо и четко Based God понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #12503 20 ноября 2021 Ахаххаха вот даун на ровном месте красную получил мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12505 20 ноября 2021 САН МАРИНО СЮДА НАХУЙ Хули мне возиться, только силы тратить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12506 20 ноября 2021 Да не ну первая желтая Магваеру это вообще что нахуй такое ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12507 20 ноября 2021 вахахахахаха, где там Гейспид, который писал, что Макдаун один из лучших? В очередной раз обосрался наш эксперт гейспидик ;( RockLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12508 20 ноября 2021 лучший на поле был по версии догспида Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12509 20 ноября 2021 Ахаххаа магдаун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12510 20 ноября 2021 пиздец а помните как маг год назад на ноль все матчи стоял, что с ним случилось теперь? BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12511 20 ноября 2021 блядь ну как этого дебила в основу ставят постоянно, я просто ахуеваю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12512 20 ноября 2021 Какой клуб такой и игрок и капитан ЛУЧШИЙ ЦЗ МИРА ЗА КОПЕЙКИ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12513 20 ноября 2021 Ахаххаа магдаун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12514 20 ноября 2021 AxeL228 написал Только что: пиздец а помните как маг год назад на ноль все матчи стоял, что с ним случилось теперь? Сливает рыбака, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12515 20 ноября 2021 найс подставил команду в сложный момент и швырнул капитанскую повязку. истинный кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12516 20 ноября 2021 Бляяяя я ток щяс допер Баран сломан... Магдаун красная ХУЕГЛОТ + ЛИНДЕСБДЁФ ВС ПЕНСОВ БУДЕТ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12517 20 ноября 2021 Матич ЦЗ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12518 20 ноября 2021 По традиции, докладываю: норвежская хуйня на лавке, минимальные шансы вс инвы появляются xMay понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12520 20 ноября 2021 без норвежца @Empower шанс появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение