Rintz #12521 20 ноября 2021 (изменено) Based God said 1 minute ago: Бляяяя я ток щяс допер Баран сломан... Магдаун красная ХУЕГЛОТ + ЛИНДЕСБДЁФ ВС ПЕНСОВ БУДЕТ да это судьишка пидарас сливает Оле, найс первая желтая от петуха ебаного, красную отменят после матча Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12522 20 ноября 2021 Empower написал Только что: По традиции, докладываю: норвежская хуйня на лавке, минимальные шансы вс инвы появляются Какие минимальные, если Клепп сохранит очко уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12523 20 ноября 2021 а мог бы сейчас быть конте, который навел бы порядок и сделал структуру игры. но дивайн сказал что не надо сульшера увольнять он норм. ну что ты даволен?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12524 20 ноября 2021 godspeed написал 27 минут назад: хз магваер ща лучший кроме дехеи и сара так что завали уже ебальники Напоминаю, не так давно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12525 20 ноября 2021 Rintz написал 1 минуту назад: да это судьишка пидарас сливает Оле, найс первая желтая от метуха ебаного, красную отменят после матча Что поделать, друг Великих всегда засуживают Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12526 20 ноября 2021 Ясно Рончик не может фри голешник забить уже Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12527 20 ноября 2021 Inwardi написал Только что: godspeed написал 28 минут назад: хз магваер ща лучший кроме дехеи и сара так что завали уже ебальники Напоминаю, не так давно было 68 минут был лучшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12528 20 ноября 2021 там у Криро уже тильт, выпускайте кракена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #12529 20 ноября 2021 (изменено) Quill написал 2 минуты назад: а мог бы сейчас быть конте, который навел бы порядок и сделал структуру игры. но дивайн сказал что не надо сульшера увольнять он норм. ну что ты даволен?? Ну так судя по всему доволен. Проста игроки виноваты. Рончик заговоры плетет против Сульшера, Магваер спецом красную получает, чтобы слить тренера. А Ван Де Бек спецом в старте не выходит. А Санчо спецом не забивает. Все же в прошлом году круто было, просто все резко сдали и резко начали сливать непризнанного гения, который учится тренерскому искусству с помощью Football Manager и который ебет все топ клубы. Изменено 20 ноября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12530 20 ноября 2021 не БЫЛО ОФФСАЙДА СУДЬЯ ТЫ тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12531 20 ноября 2021 пенка была там, вдб по ноге получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12533 20 ноября 2021 пиздец у судьи вместо сердца мусорный бак можно же было засчитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12536 20 ноября 2021 Да Сульшер ебаный сказал Бруно хуйнют выше ворот , сука ты Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12537 20 ноября 2021 нереальный матч смерти от криша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12538 20 ноября 2021 Бруно сам тренировать хочет этих бездарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12539 20 ноября 2021 Алло долбоеб на геле Ты куда даешь пас на цыгандеша, тебе же специально там белую точку пометили откуда он стреляет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12540 20 ноября 2021 Еще верим в ничью хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение