2+2=5 #12961 21 ноября 2021 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12962 21 ноября 2021 Просто реально, единственного, кто мог попытаться вытащить скам из кризиса (Конте), они профукали. И теперь в чем смысл увольнения тренера? Только кого-то временно позвать до конца сезона. Какого нить Гигса или я хз. Короче ебланы сами затянули с этим увольнением, а щас спохватились. Охуенное руководство "топ" клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12963 21 ноября 2021 (изменено) Конте ))))))))) С 0 игроков подходяших под его схему и Роналду)))))))) Лучший вариант тут соглы . Конте который ливнул из Ювентуса когда ему не купили 2 игрков перед самым началом сезона , представил картину в конце сезона Конте приходит и говорит Глейзерам нужно 250 лямов и 5 игроков ))))))) Изменено 21 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12964 21 ноября 2021 Игроки «МЮ» ожидают, что Сульшера уволят. Некоторые плакали после 1:4 от «Уотфорда» А что если попросить у Глейзера не трогать сосальсера? Вместе с скамоблядями плакала половина маршрутки апл и автобус тухеля.. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12965 21 ноября 2021 Всегда можно позвать немецкого козявкоеда Лева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12966 21 ноября 2021 Конте из кризиса и Блан хуйня Как говорится анал итика осталых с пд в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12967 21 ноября 2021 Если Глейзеры читают этот топан, то предлагаю свою кандидатуру на замену серу. Жопу ставлю, что хуже не будет, зато согласен на зп поменьше. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12968 21 ноября 2021 cumана берите не прогадаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12969 21 ноября 2021 Based God написал 24 минуты назад: Игроки «МЮ» ожидают, что Сульшера уволят. Некоторые плакали после 1:4 от «Уотфорда» А что если попросить у Глейзера не трогать сосальсера? Вместе с скамоблядями плакала половина маршрутки апл и автобус тухеля.. Плакала вся маршрутка. Боже, не трогай сольсяйера Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12970 21 ноября 2021 Нужно подождать пока Джеррард наберется опыта, и пригласить его Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12971 21 ноября 2021 Divine написал 43 минуты назад: Конте ))))))))) С 0 игроков подходяших под его схему и Роналду)))))))) Лучший вариант тут соглы . Конте который ливнул из Ювентуса когда ему не купили 2 игрков перед самым началом сезона , представил картину в конце сезона Конте приходит и говорит Глейзерам нужно 250 лямов и 5 игроков ))))))) Ну купите пару дзапакост и дринквотера (хотя у вас уже такие есть), зато есть шансы выйти из кризиса и выиграть ХОТЬ ЧТО-ТО. Не, ну конечно с рыбаком или роджерсом куда лучше, базару нет. Или какие там еще тренеры есть, которые нихуя не могут выиграть? Е блан? ПОНЯЛ, ПРИНЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12972 21 ноября 2021 (изменено) Бля, Лопухтеги и еБлан Сука, какой же ор нахуй, я не могу Лопухтеги так вообще однояйцевый близнец с Эмери - такой же бомж, для которого занять топ-4 чемпионата и отскочить в ЛЕ - потолок Изменено 21 ноября 2021 пользователем Empower spryte понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12973 21 ноября 2021 Empower написал 11 минут назад: такой же бомж, для которого занять топ-4 чемпионата и отскочить в ЛЕ - потолок Получается идеальный кандитат под амбиции скама? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12974 21 ноября 2021 Главное, чтобы не конте!!! Ведь конте неудачник, ничего не выигрывает и вообще просил бы покупать игроков (скам ведь не тратит деньги впустую) EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12975 21 ноября 2021 Empower написал 17 минут назад: Бля, Лопухтеги и еБлан Сука, какой же ор нахуй, я не могу Лопухтеги так вообще однояйцевый близнец с Эмери - такой же бомж, для которого занять топ-4 чемпионата и отскочить в ЛЕ - потолок Чел ты даже не знаешь кто такой блан и что он в Бордо нормально работал, в ПСЖ сойдёт тоже. До конца сезона охуенный варик. Ты что тоже из возраста местных пенсоблядей кто футбик смотреть начал год два назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12976 21 ноября 2021 (изменено) Based God написал 7 минут назад: Получается идеальный кандитат под амбиции скама? Не, бомжи типо Лопухтеги и Эмери могут занимать топ-4 только в помойной лол лиге, где команд кроме реала, путаблядии и катлетико просто не существует В апл же их потолок - топ-5 или топ-6, максимум godspeed написал 1 минуту назад: Чел ты даже не знаешь кто такой блан и что он в Бордо нормально работал, в ПСЖ сойдёт тоже. До конца сезона охуенный варик. Ты что тоже из возраста местных пенсоблядей кто футбик смотреть начал год два назад? В БОРД И похуй, что он не коачил уже на топовом уровне с 2016 года Изменено 21 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12977 21 ноября 2021 Empower написал 1 минуту назад: Based God написал 9 минут назад: Получается идеальный кандитат под амбиции скама? Не, бомжи типо Лопухтеги и Эмери могут занимать топ-4 только в помойной лол лиге, где команд кроме реала, путаблядии и катлетико просто не существует В апл же их потолок - топ-5 или топ-6, максимум все еще звучит, как идеальный кандидат для скамоблядей. Беру все свои слова назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12978 21 ноября 2021 Ясно повер Очередняра походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12979 21 ноября 2021 Мне кажется Флетчер + Карик вполне доджны справится до зимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12980 21 ноября 2021 (изменено) Та пусть Сори, если не считаю деда из прошлого века, который коачил последний раз 5 лет назад, нормальным вариантом В псж достойно выступал - еще бы он не выступал, ибо примерно в тот период парижский мешок начал тратить как не в себя Изменено 21 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение