Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 44   (0 пользователей, 44 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

Просто реально, единственного, кто мог попытаться вытащить скам из кризиса (Конте), они профукали. И теперь в чем смысл увольнения тренера? Только кого-то временно позвать до конца сезона. Какого нить Гигса или я хз. Короче ебланы сами затянули с этим увольнением, а щас спохватились. Охуенное руководство "топ" клуба.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конте ))))))))) С 0 игроков подходяших под его схему и Роналду)))))))) Лучший вариант тут соглы . Конте который ливнул из Ювентуса когда ему не купили 2 игрков перед самым началом сезона , представил картину в конце сезона Конте приходит и говорит Глейзерам нужно 250 лямов и 5 игроков )))))))

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Игроки «МЮ» ожидают, что Сульшера уволят. Некоторые плакали после 1:4 от «Уотфорда»

А что если попросить у Глейзера не трогать сосальсера?

Вместе с скамоблядями плакала половина маршрутки апл и автобус тухеля..

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Всегда можно позвать немецкого козявкоеда Лева 

Поделиться сообщением

Конте из кризиса и Блан хуйня

Как говорится анал итика осталых с пд в деле:lol:

Поделиться сообщением

Если Глейзеры читают этот топан, то предлагаю свою кандидатуру на замену серу. Жопу ставлю, что хуже не будет, зато согласен на зп поменьше.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Based God написал 24 минуты назад:

Игроки «МЮ» ожидают, что Сульшера уволят. Некоторые плакали после 1:4 от «Уотфорда»

А что если попросить у Глейзера не трогать сосальсера?

Вместе с скамоблядями плакала половина маршрутки апл и автобус тухеля..

Плакала вся маршрутка. Боже, не трогай сольсяйера

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Нужно подождать пока Джеррард наберется опыта, и пригласить его

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Divine написал 43 минуты назад:

Конте ))))))))) С 0 игроков подходяших под его схему и Роналду)))))))) Лучший вариант тут соглы . Конте который ливнул из Ювентуса когда ему не купили 2 игрков перед самым началом сезона , представил картину в конце сезона Конте приходит и говорит Глейзерам нужно 250 лямов и 5 игроков )))))))

Ну купите пару дзапакост и дринквотера (хотя у вас уже такие есть), зато есть шансы выйти из кризиса и выиграть ХОТЬ ЧТО-ТО.

Не, ну конечно с рыбаком или роджерсом куда лучше, базару нет. Или какие там еще тренеры есть, которые нихуя не могут выиграть? Е блан? ПОНЯЛ, ПРИНЯЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, Лопухтеги и еБлан :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Сука, какой же ор нахуй, я не могу

Лопухтеги так вообще однояйцевый близнец с Эмери - такой же бомж, для которого занять топ-4 чемпионата и отскочить в ЛЕ - потолок

Изменено пользователем Empower
spryte понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 11 минут назад:

такой же бомж, для которого занять топ-4 чемпионата и отскочить в ЛЕ - потолок

Получается идеальный кандитат под амбиции скама?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не конте!!! Ведь конте неудачник, ничего не выигрывает и вообще просил бы покупать игроков (скам ведь не тратит деньги впустую)

EvilArmen понравилось это

Поделиться сообщением

Empower написал 17 минут назад:

Бля, Лопухтеги и еБлан :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Сука, какой же ор нахуй, я не могу

Лопухтеги так вообще однояйцевый близнец с Эмери - такой же бомж, для которого занять топ-4 чемпионата и отскочить в ЛЕ - потолок

Чел ты даже не знаешь кто такой блан и что он в Бордо нормально работал, в ПСЖ сойдёт тоже. До конца сезона охуенный варик. Ты что тоже из возраста местных пенсоблядей кто футбик смотреть начал год два назад? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 7 минут назад:

Не, бомжи типо Лопухтеги и Эмери могут занимать топ-4 только в помойной лол лиге, где команд кроме реала, путаблядии и катлетико просто не существует

В апл же их потолок - топ-5 или топ-6, максимум

godspeed написал 1 минуту назад:

Чел ты даже не знаешь кто такой блан и что он в Бордо нормально работал, в ПСЖ сойдёт тоже. До конца сезона охуенный варик. Ты что тоже из возраста местных пенсоблядей кто футбик смотреть начал год два назад? 

В БОРД :omegalul: 

И похуй, что он не коачил уже на топовом уровне с 2016 года

Поделиться сообщением

Empower написал 1 минуту назад:
Based God написал 9 минут назад:

Не, бомжи типо Лопухтеги и Эмери могут занимать топ-4 только в помойной лол лиге, где команд кроме реала, путаблядии и катлетико просто не существует

В апл же их потолок - топ-5 или топ-6, максимум

все еще звучит, как идеальный кандидат для скамоблядей. Беру все свои слова назад

Поделиться сообщением

Мне кажется Флетчер + Карик вполне доджны справится до зимы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Та пусть

Сори, если не считаю деда из прошлого века, который коачил последний раз 5 лет назад, нормальным вариантом

В псж достойно выступал - еще бы он не выступал, ибо примерно в тот период парижский мешок начал тратить как не в себя :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...