Pham #13021 21 ноября 2021 до лета блан, потом тен хааг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13022 21 ноября 2021 Фабрицио Романо: «Манчестер Юнайтед» пытаются как можно скорее найти временного менеджера. Майк Фелан и Киран Маккена остаются по просьбе Кэррика. Сэмюэль Лакхерст, MEN: Киран Маккена и Майк Фелан останутся в «Юнайтед», чтобы помогать Майклу Кэррику. Потом всех бы уволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13023 21 ноября 2021 Спасибо за все легенда Сульшер, вся АПЛ будет скучать, кроме лицемерных манкоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #13024 21 ноября 2021 вот бы всякие долбаёбы перестали постить никому нахуй не всравшиеся неинтересные новости о ебучей красной скамовской помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13025 21 ноября 2021 про ливерпуль никто не постит вроде бы зачем было оле уволнять если до лета и так тренеров нет ну тупые глейзерки на поводу зумерам опять повелись godspeed и Sabotage. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #13026 21 ноября 2021 Спасибо за все и за 0 трофеев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13027 21 ноября 2021 Просто вспомните как прощались и грустили когда уходил Фрэнки, все желали удачи от души и говорили спасибо, желали набраться опыта и камбекнуть в Челси и лутануть апл+лч уже в роли тренера Лицемерные скамобляди то дрочили на свою легенду, то хуями покрывают и выгоняют Надеюсь карма выебет этот клуб пидорасов и без сосальсера улетят к нориджу нахуй Rintz понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #13028 21 ноября 2021 Черный день в истории опл.. Раньери ты падла ебаная чтоб твои шмели вылетели нахуй Norman, Rastle7 и Fergon понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13029 21 ноября 2021 Оле-Гуннар, спасибо за всё, легенда! Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13030 21 ноября 2021 Хуево что по итогу весь сезон в помойку улетает уже в ноябре Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13031 21 ноября 2021 Винтер написал 7 минут назад: Хуево что по итогу весь сезон в помойку улетает уже в ноябре Да у барсы ща при Хави наоборот камбэк из помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13032 21 ноября 2021 блёёё какие же всё такие имбалансные эти Глейзеры что делают топовые манагеры, когда выгоняют бепонтовое гавно на тренере? верно назначают помощника беспонтового гавна даже российская школа менеджмента, назначать охранников и соседей по кооперативу выглядит логичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13033 21 ноября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13034 21 ноября 2021 Кдб и Грильяжа нет, надеюсь гниды Бенитеса что-то смогут Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13035 21 ноября 2021 Бенитес он вам тренер В отличае от шарлатана 8ми миллиардного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13036 21 ноября 2021 Отмечается, что руководство «красных дьяволов» при принятии решения о расторжении контракта с норвежским специалистом учло и настроения ряда игроков. В частности, недовольство результатами команды в последние недели выражал 36-летний Роналду. Также сообщалось, что Роналду недоволен результатами команды. Форвард не станет выступать за клуб, если «Юнайтед» не удастся пробиться в Лигу чемпионов по итогам сезона. Вся суть клуба пидорасов. Об этой гниде рыбак заботился и опекал еще как игрок, а эта мразь, которая сидела с 0 результативных действий в апл хуй знает сколько месяцев и мечтающая об ЛЧ, слила легенду. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13037 21 ноября 2021 Верим надёжно пиздаболом рентбояблядским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13038 21 ноября 2021 не зашкварился об гелевого соплежуя, красавчик Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13039 21 ноября 2021 Based God написал 24 минуты назад: Вся суть клуба пидорасов. Об этой гниде рыбак заботился и опекал еще как игрок, а эта мразь, которая сидела с 0 результативных действий в апл хуй знает сколько месяцев и мечтающая об ЛЧ, слила легенду. ты бы таблетки выпил-то, рон, каваний и дегей единственный старались ради сэра хуйшера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13040 21 ноября 2021 Pham написал 11 минут назад: рон, каваний и дегей Ты еще магдауна забыл Ну погбатя и сосанчо тоже старались Вот это коупинг у скамоблядей, наверняка миррор хуйню несут Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение