ya_nobody #13241 24 ноября 2021 (изменено) Мю либо Зидана любой ценой подписывает, либо Каррику контракт. Кроме Зидана нет тренеров сильнее Каррика в мире Изменено 24 ноября 2021 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13242 24 ноября 2021 Уверен тут про это уже писали. Если Поч зимой перейдет окажется тренером работавшим с Месси и Роналду и ничего с ними не выиграет. Войдёт в историю футбола бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13243 24 ноября 2021 Роб Доусон, ESPN: ПСЖ отклонил первый запрос «Манчестер Юнайтед» о доступности Маурисио Почеттино. «Юнайтед» сделал Почеттино своей главной целью. Клуб готов назначить его сейчас, если сделка может быть заключена, но посредники, которым было поручено оценить ситуацию, сообщили, что ПСЖ пока не желает разговаривать. «Юнайтед» считает, что, скорее всего, Маурисио Почеттино будет доступен только летом, если он не будет форсировать уход из клуба сейчас. Почеттино был бы рад должности в «Юнайтед». Джон Мерто и Даррен Флетчер ведут охоту как на временных, так и на постоянных менеджеров, но последнее слово будет за Эдом Вудвордом и Джоэлом Глейзером. Тайлер Маршалл из MEN подтверждает: Руководство «Манчестер Юнайтед» было воодушевлено тем, что Маурисио Почеттино желает присоединиться к ним в середине сезона, и сделало первое предложение «ПСЖ», которое было отклонено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13244 24 ноября 2021 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13245 24 ноября 2021 Я хуею с этих хрусталей… сити с чемпионством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13246 24 ноября 2021 spryte написал 3 минуты назад: Я хуею с этих хрусталей… сити с чемпионством Сити сегодня с псж играет, а там Рамос вроде как реснулся Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13247 24 ноября 2021 мю с чемпионством Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #13248 24 ноября 2021 (изменено) Тащем-та там птенцы Артеты уже на чемпионство нацелились. Анбитен инкаминг. Изменено 24 ноября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13249 24 ноября 2021 Kot написал 1 час назад: spryte написал 1 час назад: Я хуею с этих хрусталей… сити с чемпионством Сити сегодня с псж играет, а там Рамос вроде как реснулся минус рыжий куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13250 24 ноября 2021 Бля надеюсь с чилвелом не серьезно, но выглядело как кресты когда с поля узодил, но потом тухель сказал что после матча боль уменьшилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13251 24 ноября 2021 в январе надо подписывать кого то на фланг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13252 24 ноября 2021 Чилвел кресты… чсно нахуй лучше бы проебали блюве но чилвел живой был бы, когда еще в ебанутой форме челик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13253 24 ноября 2021 Лофтус чик реснулся зато, равновесие держится Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13254 24 ноября 2021 Norman написал 2 часа назад: в январе надо подписывать кого то на фланг Форсберг в челси за 100 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13256 24 ноября 2021 мрази Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13257 24 ноября 2021 пеп добивай парижскую хуету Джеймс Дакер, Джейсон Берт, The Telegraph: Руководство «ПСЖ» встретится с Маурисио Почеттино после матча с «Манчестер Сити», чтобы понять его намерения. «Манчестер Юнайтед» надеются, что временный тренер сможет занять место в топ-4 и проследит за прогрессом клуба в Лиге чемпионов и Кубке Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13258 25 ноября 2021 Шо там по новому тренеру мю сегодня по слухам? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13259 25 ноября 2021 Ни ху я Рагник/поч/валведре, хотя могут что-то новенькое вдруг придумать гениальные руководители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #13260 25 ноября 2021 (изменено) ну из этих уебанов вальверде самый лучший вариант, это был последний нормальный тренер путы Изменено 25 ноября 2021 пользователем ohshi- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение